sobolist Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Найти этого продавана и спокойно с ним поговорить. Ну на крайний случай палец сломать. Ни какого суда и не надо. Оевропеились смотрю многие. Все бы по судам да по судам. Нужно личное общение. Тет а тет.тогда и кидков меньше будет. Человек будет думать глядя на сломаные конечности что нельзя обманывать. Плохо это. Не по христиански 4
Zlobo Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Только что получил от пострадавшего Велес. Хвалю оперативность и качество упаковки. Вопрос оплаты и отправки был решён за одну ночь.Такие темы нужно педалировать, мож кто из местных откликнется на разговор с продаваемо. @ Сергей, если есть, копию его паспорта с пропиской в студию. Полюбуемся
егерь1975 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Найти этого продавана и спокойно с ним поговорить. Ну на крайний случай палец сломать. Ни какого суда и не надо. Оевропеились смотрю многие. Все бы по судам да по судам. Нужно личное общение. Тет а тет.тогда и кидков меньше будет. Человек будет думать глядя на сломаные конечности что нельзя обманывать. Плохо это. Не по христианскиКакто на полтос один паренёк решил кинуть с Москвы. Позвонил ему и предложил добровольно вернуть долг, он меня обсмеял. через час оборвал телефон пока я в бане был. Перезвонил, он буквально заикаясь что куда и как вернуть и ты это Лёха я же пошутил , зачем мне кореша твои звонят. Тут я посмеялся. Говорю , успокойся и живи , денежку отправишь тудато... Думаю и этого паренька достаточно просто подтянуть и он сам рад будет вернуть чужое... А так превратится барахолка через одного в кидалово... 1
охотникк Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Както на полтос один паренёк решил кинуть с Москвы. Позвонил ему и предложил добровольно вернуть долг, он меня обсмеял. через час оборвал телефон пока я в бане был. Перезвонил, он буквально заикаясь что куда и как вернуть и ты это Лёха я же пошутил , зачем мне кореша твои звонят. Тут я посмеялся. Говорю , успокойся и живи , денежку отправишь тудато... Думаю и этого паренька достаточно просто подтянуть и он сам рад будет вернуть чужое... А так превратится барахолка через одного в кидалово...Согласен , надо местных подтянуть ну и может кто что ему продавал адресок осталсии .
Sniper71 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Похоже мама еще что-то попросила купить к культиватору ))) http://edgun.com/forum/index.php/topic/35987-prodam-matador-standart-r3m-kal-55/
Westsiberian Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Както на полтос один паренёк решил кинуть с Москвы. Позвонил ему и предложил добровольно вернуть долг, он меня обсмеял.через час оборвал телефон пока я в бане был. Перезвонил, он буквально заикаясь что куда и как вернуть и ты это Лёха я же пошутил, зачем мне кореша твои звонят. Тут я посмеялся. Говорю , успокойся и живи , денежку отправишь тудато...Думаю и этого паренька достаточно просто подтянуть и он сам рад будет вернуть чужое... А так превратится барахолка через одного в кидалово...Ясен пень, в Мск таких картин на теле, как у вас там народ для того чтоб теплее было рисует, никто отродясь не видывал А уж поди как начали ему по телефону про зимы суровые, да оленей рогатых рассказывать...
Snooz Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Может и бульдозеру позвонят твои друзья? А то пол-года прошло...а толку нет
BDI Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Както на полтос один паренёк решил кинуть с Москвы. Позвонил ему и предложил добровольно вернуть долг, он меня обсмеял.через час оборвал телефон пока я в бане был. Перезвонил, он буквально заикаясь что куда и как вернуть и ты это Лёха я же пошутил, зачем мне кореша твои звонят. Тут я посмеялся. Говорю , успокойся и живи , денежку отправишь тудато...Думаю и этого паренька достаточно просто подтянуть и он сам рад будет вернуть чужое... А так превратится барахолка через одного в кидалово... Очень мне подход понравился. Человек ошибся, оступился, нашлись добрые люди, плечо подставили, помогли разобраться в сложной жизненной ситуации и найти верное решение Хорошие у вас кореша, добрые, отзывчивые, чужой беде сопереживающие Вот бы и тут их подключить, может быть человека спасли бы, а то встал он уже на скользкую дорожку, кто знает, как судьба его сложиться, если не подтянуть Изменено 2 Ноября 2016 пользователем BDI
SalvadorDali Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Только что получил от пострадавшего Велес. Хвалю оперативность и качество упаковки. Вопрос оплаты и отправки был решён за одну ночь.Такие темы нужно педалировать, мож кто из местных откликнется на разговор с продаваемо.@ Сергей, если есть, копию его паспорта с пропиской в студию. Полюбуемся Паспорта нет но есть накладная с адресом и телефоном. Я ему последний раз написал что у меня столько то детей жена инвалид ну и что я верующий в Бога. И сказал что пусть Бог с ним решает вопрос. Ответа не уже несколько дней. Звонил но не берет.
manager Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Паспорта нет но есть накладная с адресом и телефоном. Я ему последний раз написал что у меня столько то детей жена инвалид ну и что я верующий в Бога. И сказал что пусть Бог с ним решает вопрос. Ответа не уже несколько дней. Звонил но не берет.смс писал ?
Bulldozer63 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Может и бульдозеру позвонят твои друзья? А то пол-года прошло...а толку нети звонили и приходили, были посланы на 3 буквы, полный игнор всем петухам до тех пор пока не вломятся в квартиру, тогда уже в порядке статьи 37 ук рф буду вынужден предпринять соотв. меры, ружьишко имеется. Пофигу мне на всё, не запугать Вову. SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Bulldozer63 1
Saymon Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) и звонили и приходили, были посланы на 3 буквы, полный игнор всем петухам до тех пор пока не вломятся в квартиру, тогда уже в порядке статьи 37 ук рф буду вынужден предпринять соотв. меры, ружьишко имеется. Пофигу мне на всё, не запугать Вову. Ай да Володя ,ай да Рэмбо и законы знает и вооружён )))) Не смогли взять крепость твою )))) Повесткой то не вызывали ? Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Saymon
охотникк Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Паспорта нет но есть накладная с адресом и телефоном. Я ему последний раз написал что у меня столько то детей жена инвалид ну и что я верующий в Бога. И сказал что пусть Бог с ним решает вопрос. Ответа не уже несколько дней. Звонил но не берет.Ну воо , осталось земляков подтянуть
Bulldozer63 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Saymon, какая повестка, в военкомат чтоли? никому я не нужен, никто не вызывал.
SalvadorDali Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 и звонили и приходили, были посланы на 3 буквы, полный игнор всем петухам до тех пор пока не вломятся в квартиру, тогда уже в порядке статьи 37 ук рф буду вынужден предпринять соотв. меры, ружьишко имеется. Пофигу мне на всё, не запугать Вову. SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять. Спасибо. Вину свою сознаю если можно так сказать. Я тоже против насилия но и не за обман. Пусть тему закрывают. Я Богу уже пожаловался. Довольно. Всех благ вам. Да и всем тоже.
manager Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять. циничность сверх меры 2
духовушкин Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Вот так,баллон обосаный из балончика,превратился в р-экстру..На самом деле,мошейничество тут на лицо.А что продаван,как обосновывает свои деяния?
SalvadorDali Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Вот так,баллон обосаный из балончика,превратился в р-экстру..На самом деле,мошейничество тут на лицо.А что продаван,как обосновывает свои деяния? Продавец когда я ему объяснил что баллон годен до 11.11. удивленно ответил : как до 2011года я же покупал его здесь на форуме и мне сказали что он 11 года выпуска. Я говорит не обращал внимания на срок пошел в пожаарку там проверили сказали что еще на долго хватит отдал за проверку 890 руб. Задуй его и пользуйся на здоровье.
Snooz Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 и звонили и приходили, были посланы на 3 буквы, полный игнор всем петухам до тех пор пока не вломятся в квартиру, тогда уже в порядке статьи 37 ук рф буду вынужден предпринять соотв. меры, ружьишко имеется. Пофигу мне на всё, не запугать Вову. SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять.Так что нет у вас методов против Вовы Бульдозера?)))) Тс, а видео распаковки с персоналом транспортной имеется?
Westsiberian Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Стесняюсь спросить..., а че бульдозер сделал? интересно ж!
Snooz Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Стесняюсь спросить..., а че бульдозер сделал? интересно ж! Ооооо, это нашумевшая история) ща если что айду ссылку с майфуна, то скинуedgun.com/forum/index.php/topic/34647-prodaiu-leliu-55/#entry840531 Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Snooz
духовушкин Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Продавец когда я ему объяснил что баллон годен до 11.11. удивленно ответил : как до 2011года я же покупал его здесь на форуме и мне сказали что он 11 года выпуска. Я говорит не обращал внимания на срок пошел в пожаарку там проверили сказали что еще на долго хватит отдал за проверку 890 руб. Задуй его и пользуйся на здоровье.Ну если отдал 890р,то к этому, бумага соответствуящая должна прилогатся,а на балоне клеймо.Кто и где покупал,это уже лирика и повод разбиратся кто ,кому и как.Но ,не тебе.Тебе было заявленно,что всё гуд.На деле ,оказалось обратное.А это уже ,мошейничество.Надеюсь,у продавана хватит ума,вернуть деньги и получить обратно железяку.А дальше уже,сам разберётся,кто его наи .ль.
Westsiberian Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Нее, у бульдозера ситуация совсем другая! Покупану ж не пришел перекрашенный ИЖ с просроченным резиком...Судя по вкусу - это уже совсем другие фломастеры
Snooz Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Нее, у бульдозера ситуация совсем другая! Покупану ж не пришел перекрашенный ИЖ с просроченным резиком...Судя по вкусу - это уже совсем другие фломастеры Между прочим третий день держусь. Даже фломастеры не нюхал(с) Да какая разница такой случай или другой. Один банан не добились ничего. Пока..наверное
Bulldozer63 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Продавец ответил : я же покупал его здесь на форуме и мне сказали что он 11 года выпуска. Я говорит не обращал внимания на срок пошел в пожаарку там проверили сказали что еще на долго хватит отдал за проверку 890 руб. Задуй его и пользуйся на здоровье. Вот, он просто передал эстафетную палочку, так все делают я так поддельный самсунг втюхал на авито который моей мамке втюхал жулик возле ашана, плакался ей что денег на билет нет, домой хочет... так я уверен этот самсунг досихпор по рукам ходит Такаяже участь и у баллона, ещё раз говорю НИКТО не продаст хорошую вещь, продают только то что не подлежит ремонту или сильно изношенно.Вот тажа злополучная леля, я вот ваще не держу зла на продавца, он её также купил тут на форуме, ну пострелял он, понял что винт подубитый, передал эстафету мне, я дальше передал, где она щас, одному богу извесно (которого нет)
Рекомендуемые сообщения