Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найти этого продавана и спокойно с ним поговорить. Ну на крайний случай палец сломать. Ни какого суда и не надо.

Оевропеились смотрю многие. Все бы по судам да по судам. Нужно личное общение. Тет а тет.тогда и кидков меньше будет. Человек будет думать глядя на сломаные конечности что нельзя обманывать. Плохо это. Не по христиански

• Like 4
Опубликовано

Только что получил от пострадавшего Велес. Хвалю оперативность и качество упаковки. Вопрос оплаты и отправки был решён за одну ночь.

Такие темы нужно педалировать, мож кто из местных откликнется на разговор с продаваемо.

@ Сергей, если есть, копию его паспорта с пропиской в студию. Полюбуемся

Опубликовано

Найти этого продавана и спокойно с ним поговорить. Ну на крайний случай палец сломать. Ни какого суда и не надо.

Оевропеились смотрю многие. Все бы по судам да по судам. Нужно личное общение. Тет а тет.тогда и кидков меньше будет. Человек будет думать глядя на сломаные конечности что нельзя обманывать. Плохо это. Не по христиански

Както на полтос один паренёк решил кинуть с Москвы. Позвонил ему и предложил добровольно вернуть долг, он меня обсмеял.

через час оборвал телефон пока я в бане был. Перезвонил, он буквально заикаясь что куда и как вернуть и ты это Лёха я же пошутил

, зачем мне кореша твои звонят. Тут я посмеялся. Говорю , успокойся и живи , денежку отправишь тудато...

Думаю и этого паренька достаточно просто подтянуть и он сам рад будет вернуть чужое... А так превратится барахолка через одного в кидалово...

• Like 1
Опубликовано

Както на полтос один паренёк решил кинуть с Москвы. Позвонил ему и предложил добровольно вернуть долг, он меня обсмеял.

через час оборвал телефон пока я в бане был. Перезвонил, он буквально заикаясь что куда и как вернуть и ты это Лёха я же пошутил

, зачем мне кореша твои звонят. Тут я посмеялся. Говорю , успокойся и живи , денежку отправишь тудато...

Думаю и этого паренька достаточно просто подтянуть и он сам рад будет вернуть чужое... А так превратится барахолка через одного в кидалово...

Согласен , надо местных подтянуть ну и может кто что ему продавал адресок осталсии .
Опубликовано

Ясен пень, в Мск таких картин на теле, как у вас там народ для того чтоб теплее было рисует, никто отродясь не видывал :xi:  А уж поди как начали ему по телефону про зимы суровые, да оленей рогатых рассказывать... :rofl:

Опубликовано

Может и бульдозеру позвонят твои друзья? А то пол-года прошло...а толку нет

Опубликовано (изменено)

Очень мне подход понравился. Человек ошибся, оступился, нашлись добрые люди, плечо подставили, помогли разобраться в сложной жизненной ситуации и найти верное решение :) Хорошие у вас кореша, добрые, отзывчивые, чужой беде сопереживающие :)

Вот бы и тут их подключить, может быть человека спасли бы, а то встал он уже на скользкую дорожку, кто знает, как судьба его сложиться, если не подтянуть :)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Только что получил от пострадавшего Велес. Хвалю оперативность и качество упаковки. Вопрос оплаты и отправки был решён за одну ночь.

Такие темы нужно педалировать, мож кто из местных откликнется на разговор с продаваемо.

@ Сергей, если есть, копию его паспорта с пропиской в студию. Полюбуемся

Паспорта нет но есть накладная с адресом и телефоном. Я ему последний раз написал что у меня столько то детей жена инвалид ну и что я верующий в Бога. И сказал что пусть Бог с ним решает вопрос. Ответа не уже несколько дней. Звонил но не берет.

post-24629-0-38257900-1478119370_thumb.jpg

Опубликовано

Паспорта нет но есть накладная с адресом и телефоном. Я ему последний раз написал что у меня столько то детей жена инвалид ну и что я верующий в Бога. И сказал что пусть Бог с ним решает вопрос. Ответа не уже несколько дней. Звонил но не берет.

смс писал ?

Опубликовано (изменено)

Может и бульдозеру позвонят твои друзья? А то пол-года прошло...а толку нет

и звонили и приходили, были посланы на 3 буквы, полный игнор всем петухам до тех пор пока не вломятся в квартиру, тогда уже в порядке статьи 37 ук рф буду вынужден предпринять соотв. меры, ружьишко имеется.

Пофигу мне на всё, не запугать Вову.

SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять. Изменено пользователем Bulldozer63
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

и звонили и приходили, были посланы на 3 буквы, полный игнор всем петухам до тех пор пока не вломятся в квартиру, тогда уже в порядке статьи 37 ук рф буду вынужден предпринять соотв. меры, ружьишко имеется.

Ай да Володя ,ай да Рэмбо и законы знает и вооружён ))))

Не смогли взять крепость твою ))))

Повесткой то не вызывали ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Ну воо , осталось земляков подтянуть
Опубликовано

SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять.

Спасибо. Вину свою сознаю если можно так сказать. Я тоже против насилия но и не за обман. Пусть тему закрывают. Я Богу уже пожаловался. Довольно. Всех благ вам. Да и всем тоже.
Опубликовано

SalvadorDali, ага, куча детей, жена инвалид, а бабло на какуюто фигню спускаете, и ещё и плачетесь что кинули, вам детей тянуть надо а не этих ворон поганых истреблять.

циничность сверх меры 

• Like 2
Опубликовано

Вот так,баллон обосаный из балончика,превратился в р-экстру..

На самом деле,мошейничество тут на лицо.

А что продаван,как обосновывает свои деяния?

Опубликовано

Вот так,баллон обосаный из балончика,превратился в р-экстру..

На самом деле,мошейничество тут на лицо.

А что продаван,как обосновывает свои деяния?

Продавец когда я ему объяснил что баллон годен до 11.11. удивленно ответил : как до 2011года я же покупал его здесь на форуме и мне сказали что он 11 года выпуска. Я говорит не обращал внимания на срок пошел в пожаарку там проверили сказали что еще на долго хватит отдал за проверку 890 руб. Задуй его и пользуйся на здоровье.
Опубликовано

Так что нет у вас методов против Вовы Бульдозера?))))

Тс, а видео распаковки с персоналом транспортной имеется?

Опубликовано (изменено)

Стесняюсь спросить..., а че бульдозер сделал? :rolleyes: интересно ж! :nez:

Ооооо, это нашумевшая история) ща если что айду ссылку с майфуна, то скину

edgun.com/forum/index.php/topic/34647-prodaiu-leliu-55/#entry840531

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Продавец когда я ему объяснил что баллон годен до 11.11. удивленно ответил : как до 2011года я же покупал его здесь на форуме и мне сказали что он 11 года выпуска. Я говорит не обращал внимания на срок пошел в пожаарку там проверили сказали что еще на долго хватит отдал за проверку 890 руб. Задуй его и пользуйся на здоровье.

Ну если отдал 890р,то к этому, бумага соответствуящая должна прилогатся,а на балоне клеймо.

Кто  и где покупал,это уже лирика и повод разбиратся кто ,кому и как.Но ,не тебе.Тебе было заявленно,что всё гуд.На деле ,оказалось обратное.А это уже ,мошейничество.Надеюсь,у продавана хватит ума,вернуть деньги и получить обратно железяку.А дальше уже,сам разберётся,кто его наи .ль.

Опубликовано

Нее, у бульдозера ситуация совсем другая! :da:  Покупану ж не пришел перекрашенный ИЖ с просроченным резиком...Судя по вкусу - это уже совсем другие фломастеры :nez:

Опубликовано

Нее, у бульдозера ситуация совсем другая! :da:  Покупану ж не пришел перекрашенный ИЖ с просроченным резиком...Судя по вкусу - это уже совсем другие фломастеры :nez:

Между прочим третий день держусь. Даже фломастеры не нюхал(с)

Да какая разница такой случай или другой. Один банан не добились ничего. Пока..наверное

Опубликовано

Продавец  ответил :  я же покупал его здесь на форуме и мне сказали что он 11 года выпуска. Я говорит не обращал внимания на срок пошел в пожаарку там проверили сказали что еще на долго хватит отдал за проверку 890 руб. Задуй его и пользуйся на здоровье.

Вот, он просто передал эстафетную палочку, так все делают :)  я так поддельный самсунг втюхал на авито который моей мамке втюхал жулик возле ашана, плакался ей что денег на билет нет, домой хочет...  так я уверен этот самсунг досихпор по рукам ходит :)

Такаяже участь и у баллона, ещё раз говорю НИКТО не продаст хорошую вещь, продают только то что не подлежит ремонту или сильно изношенно.

Вот тажа злополучная леля, я вот ваще не держу зла на продавца, он её также купил тут на форуме, ну пострелял он, понял что винт подубитый, передал эстафету мне, я дальше передал, где она щас, одному богу извесно (которого нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...