Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа)) понял. 

Да крепите как угодно. Главное пульницу разместить именно в этом месте. Это копцептуально важно, а уж каким именно образом она там держаться будет... - да хоть на двухсторонний скорч, или же не к Лешему , а к оптике, или к штанге и к виверу..

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Аааа)) понял. 

Да крепите как угодно. Главное пульницу разместить именно в этом месте. Это копцептуально важно, а уж каким именно образом она там держаться будет... - да хоть на двухсторонний скорч, или же не к Лешему , а к оптике, или к штанге и к виверу..

Во Серёг,тока ты свою разработку год назад показал,так тут же, конструктив стырили..Ты там с чистой душой,вот вам размеры,а там уже целое  производство реплик, херачит..

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Во Серёг,тока ты свою разработку год назад показал,так тут же, конструктив стырили..Ты там с чистой душой,вот вам размеры,а там уже целое производство реплик, херачит..

Это по согласию и с разрешения Сергея, по крайней мере он так писал.
Опубликовано (изменено)

Это по согласию и с разрешения Сергея, по крайней мере он так писал.

Поинтересуюсь,скажу.

Опубликовано

Всем привет . В общем отстрелял я Лешего второй серии, закачала при комнатной температуре - стрелял на балконе при -2 , но вряд-ли был сильный перепад, на весь отстрел ушло минуты 2-3. Ударник и шахта все как с завода, в шахте моторное масло, ствол-урод(имеет сужение где-то по середине, пульный вход и фаска тоже не ахти) 30см 5.5, пулей 1.175, с редуктором димитса - настроен ~130атм , ЗО 70% от штатной . Бк поджать прилично . От нуля поджима ударника - сделал 5 кликов поджима. 11 выстрелов, скорость .

1.с79

2.с80

3.с80

4.с81

5.с80

6.с78

7.с79

8.с78

9.с79

10.с79

11.с78

Сделал замер , с 220атм до 200 получилось 7 выстрелов .

Я это к тому что, до этого стояла шестерка , 30см стволом, 1.645 настроения на д31-д33 с расходом 8атм на выстрел, но на шестёрке стабильность поевлялась после 12-14 кликов поджима, и я думал что что-то с ударкой . При смене калибра обратил внимание на такой момент , если вставить дудку в казну и совместить торцы, и не фиксируя болты поджима схлопнуть корпус и приклад , то резинка перепуска выдавливает ствол, и приклад плотно прилегает всей площадью к корпусу , если же при совмещённых торцах, зафиксировать болтами ствол , то при закрытии образуется не большая щель, соответственно появляется не большая не соосность ударника и БК. Может это оказывать какое-то влияние на стабильность?

Опубликовано

Не должно быть щели (по крайней мере такой, что на неё внимание можно обратить) когда ствол и казну правильно заподлицо совместить. А так да, если ствол пусть визуально и не заметно, но будет "выпирать" могут быть траблы со скоростью.

Опубликовано (изменено)

Я это к тому , что многие жалуются на гуляние скоростей , а тут такой момент что, не каждый на это внимание обратит.

Наверно лучше, захлопнуть казну, через модератор с разумным усилием прижать ствол к казне, и уже в таком положении затягивать винты фиксации ствола .

Изменено пользователем malinaizer
Опубликовано

Я и не жалуюсь , да и дудка такая что, удивительно . Я шестерку настраивал , хотел получить д30 но так чтобы ударник не особо сильно лупил по БК, но мне никак это сделать не удавалось , с чем я только не экспериментировал: поджим ударника , поджим бк, ЗО, редуктор , стабильность была только после 12 кликов от нуля. Думал что-то с ударкой , решил на 5.5 проверить , и сильно удивился когда стабильность уже на 5 кликах появилась .

Опубликовано

А чё? С учетом масла в шахте, замечательная стабильность)))

Кость, да камраду уже много раз коллеги написали как настроить, в связке настройка редуктора и поджим ударника, в том числе в теме на аиргане. А он все по своему клики от нуля считает, ещё всех упрекнул, что никто так не делает и поэтому подсказать не может. Теперь вон масло в шахте.
Опубликовано (изменено)

Камрад все понял . Только одно не понятно , есть минимальный поджим , когда крутишь поджим по часовой стрелки - до упора , это и есть минимальная отметка/поджим , и что тут такого - хотеть иметь желаемую скорость не на поджиме когда ударник из шахты торчит или лупит по клапану как отбойник. Приятней стрелять , когда механизм работает белее мягко. Мне вообще не понятна ваша бравада по поводу минимального поджима .

И вообще что за бред, мне чтобы иметь разную скорость в коредоре 10-20 метров , нужно постоянно перенастраивать редуктор, чтобы получить стабильные скоростя !?

Изменено пользователем malinaizer
Опубликовано

мне чтобы иметь разную скорость в коредоре 20-30 метров , нужно постоянно перенастраивать редуктор, чтобы получить стабильные скоростя !?

Типа того.

Но есть винты, которые можно без разборки перенастроить на различные скорости в широком диапазоне и под различные кплибры.

Например, Импакт от FX. Фишка в том, что у его есть внешняя регулировка давления редуктора))) И еще регулировка хода БК)))

И что то мне подсказывает, что там так сложно сделано не спроста)))

Опубликовано

И вообще что за бред, мне чтобы иметь разную скорость в коредоре 10-20 метров , нужно постоянно перенастраивать редуктор, чтобы получить стабильные скоростя !?

Ну, такой вот он своенравный, этот Леший. На Матадоре например, пожалуйста, скорость поджимом в более широком коридоре можно регулировать. А вообще как бы считается правильно, скорость регулировать редуктором, а поджимом - расход.

Опубликовано

, а поджимом - расход.

Корректней сказать, поджимом гармонизуется режим заданный уровнем давления редкутора. А именно - обеспечивается оптимальное время открытя БК, пока пулька в стволе )))  

Опубликовано

Сегодня наконец добился стабильной скорости в своем Лешем 2/6.35/350/2.2 "дело было не в бобине" Разобрал редуктор ( 2 версия короткий). Притер тарелочки и вал на котором они ходят. И вот оно счастье, скорость в корридоре 131- 130. Дальше не смог по эксперементировать воздух закончился. Вот думаю что если такие эксперименты будут у меня продолжаться, то нужно покупать будет свой на насос под 220в.

Опубликовано

Сегодня наконец добился стабильной скорости в своем Лешем 2/6.35/350/2.2 "дело было не в бобине" Разобрал редуктор ( 2 версия короткий). Притер тарелочки и вал на котором они ходят. И вот оно счастье, скорость в корридоре 131- 130. Дальше не смог по эксперементировать воздух закончился. Вот думаю что если такие эксперименты будут у меня продолжаться, то нужно покупать будет свой на насос под 220в.

Ручного насоса за глаза хватит.
Опубликовано (изменено)

Когда дело касается подбора настроек, то воздуха как и пуль , надо много.Тут имхо удобней обзавестись 7 литрой сталюгой(бюджетно) и спокойно работать над задачей.Компресор ,вещь вроде как и заманчивая,вот только нормульный ,стоит нормульно..))

Кстати,редуктор короткий,а косяки старые.. 

Сериал "бархатные ручки",второй сезон. :xi:

И что за скорость, в 130 хевиком? :mm:

п.с.при настройках,любые корректировки записывай,а не запоминай.

Опубликовано (изменено)

Скорость в корридоре 231-230. А насосом ручным качать до 250???? Это пи...ц никакого рср больше не захочешь.

Изменено пользователем unlim
Опубликовано

Скорость в корридоре 231-230. А насосом ручным качать до 250???? Это пи...ц никакого рср больше не захочешь.

Это вы о резервуаре Лешего? Ну-ну.

Опубликовано

Это вы о резервуаре Лешего? Ну-ну.

Извиняюсь, точно, резик то там совсем с гулькин нос. Я по старой памяти с хачем сравнил.
Опубликовано

Вчера насос с али получил , перебрал , залил тосол , дай думаю Лешего забью , в резике 0 атм. Раз 50-60 качнул , думаю - что то легко идёт , не качает что ли ? Глянул а в резервуаре уже 250 атм. Так что забивается Леший на раз-два.

Опубликовано

Вчера насос с али получил , перебрал , залил тосол , дай думаю Лешего забью , в резике 0 атм. Раз 50-60 качнул , думаю - что то легко идёт , не качает что ли ? Глянул а в резервуаре уже 250 атм. Так что забивается Леший на раз-два.

Михаил, что за насос такой, с тосолом?  Я Лешего хиллом забиваю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...