Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

Аааа)) понял. 

Да крепите как угодно. Главное пульницу разместить именно в этом месте. Это копцептуально важно, а уж каким именно образом она там держаться будет... - да хоть на двухсторонний скорч, или же не к Лешему , а к оптике, или к штанге и к виверу..

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Аааа)) понял. 

Да крепите как угодно. Главное пульницу разместить именно в этом месте. Это копцептуально важно, а уж каким именно образом она там держаться будет... - да хоть на двухсторонний скорч, или же не к Лешему , а к оптике, или к штанге и к виверу..

Во Серёг,тока ты свою разработку год назад показал,так тут же, конструктив стырили..Ты там с чистой душой,вот вам размеры,а там уже целое  производство реплик, херачит..

Изменено пользователем духовушкин

Во Серёг,тока ты свою разработку год назад показал,так тут же, конструктив стырили..Ты там с чистой душой,вот вам размеры,а там уже целое производство реплик, херачит..

Это по согласию и с разрешения Сергея, по крайней мере он так писал.

Это по согласию и с разрешения Сергея, по крайней мере он так писал.

Поинтересуюсь,скажу.

Да, да, на Ганзе у меня поинтересовались , не против ли я. 

Я даже проконсультировал что и как вижу.

Всем привет . В общем отстрелял я Лешего второй серии, закачала при комнатной температуре - стрелял на балконе при -2 , но вряд-ли был сильный перепад, на весь отстрел ушло минуты 2-3. Ударник и шахта все как с завода, в шахте моторное масло, ствол-урод(имеет сужение где-то по середине, пульный вход и фаска тоже не ахти) 30см 5.5, пулей 1.175, с редуктором димитса - настроен ~130атм , ЗО 70% от штатной . Бк поджать прилично . От нуля поджима ударника - сделал 5 кликов поджима. 11 выстрелов, скорость .

1.с79

2.с80

3.с80

4.с81

5.с80

6.с78

7.с79

8.с78

9.с79

10.с79

11.с78

Сделал замер , с 220атм до 200 получилось 7 выстрелов .

Я это к тому что, до этого стояла шестерка , 30см стволом, 1.645 настроения на д31-д33 с расходом 8атм на выстрел, но на шестёрке стабильность поевлялась после 12-14 кликов поджима, и я думал что что-то с ударкой . При смене калибра обратил внимание на такой момент , если вставить дудку в казну и совместить торцы, и не фиксируя болты поджима схлопнуть корпус и приклад , то резинка перепуска выдавливает ствол, и приклад плотно прилегает всей площадью к корпусу , если же при совмещённых торцах, зафиксировать болтами ствол , то при закрытии образуется не большая щель, соответственно появляется не большая не соосность ударника и БК. Может это оказывать какое-то влияние на стабильность?

Не должно быть щели (по крайней мере такой, что на неё внимание можно обратить) когда ствол и казну правильно заподлицо совместить. А так да, если ствол пусть визуально и не заметно, но будет "выпирать" могут быть траблы со скоростью.

Я это к тому , что многие жалуются на гуляние скоростей , а тут такой момент что, не каждый на это внимание обратит.

Наверно лучше, захлопнуть казну, через модератор с разумным усилием прижать ствол к казне, и уже в таком положении затягивать винты фиксации ствола .

Изменено пользователем malinaizer

Я и не жалуюсь , да и дудка такая что, удивительно . Я шестерку настраивал , хотел получить д30 но так чтобы ударник не особо сильно лупил по БК, но мне никак это сделать не удавалось , с чем я только не экспериментировал: поджим ударника , поджим бк, ЗО, редуктор , стабильность была только после 12 кликов от нуля. Думал что-то с ударкой , решил на 5.5 проверить , и сильно удивился когда стабильность уже на 5 кликах появилась .

А чё? С учетом масла в шахте, замечательная стабильность)))

Кость, да камраду уже много раз коллеги написали как настроить, в связке настройка редуктора и поджим ударника, в том числе в теме на аиргане. А он все по своему клики от нуля считает, ещё всех упрекнул, что никто так не делает и поэтому подсказать не может. Теперь вон масло в шахте.

Камрад все понял . Только одно не понятно , есть минимальный поджим , когда крутишь поджим по часовой стрелки - до упора , это и есть минимальная отметка/поджим , и что тут такого - хотеть иметь желаемую скорость не на поджиме когда ударник из шахты торчит или лупит по клапану как отбойник. Приятней стрелять , когда механизм работает белее мягко. Мне вообще не понятна ваша бравада по поводу минимального поджима .

И вообще что за бред, мне чтобы иметь разную скорость в коредоре 10-20 метров , нужно постоянно перенастраивать редуктор, чтобы получить стабильные скоростя !?

Изменено пользователем malinaizer

мне чтобы иметь разную скорость в коредоре 20-30 метров , нужно постоянно перенастраивать редуктор, чтобы получить стабильные скоростя !?

Типа того.

Но есть винты, которые можно без разборки перенастроить на различные скорости в широком диапазоне и под различные кплибры.

Например, Импакт от FX. Фишка в том, что у его есть внешняя регулировка давления редуктора))) И еще регулировка хода БК)))

И что то мне подсказывает, что там так сложно сделано не спроста)))

И вообще что за бред, мне чтобы иметь разную скорость в коредоре 10-20 метров , нужно постоянно перенастраивать редуктор, чтобы получить стабильные скоростя !?

Ну, такой вот он своенравный, этот Леший. На Матадоре например, пожалуйста, скорость поджимом в более широком коридоре можно регулировать. А вообще как бы считается правильно, скорость регулировать редуктором, а поджимом - расход.

, а поджимом - расход.

Корректней сказать, поджимом гармонизуется режим заданный уровнем давления редкутора. А именно - обеспечивается оптимальное время открытя БК, пока пулька в стволе )))  

Сегодня наконец добился стабильной скорости в своем Лешем 2/6.35/350/2.2 "дело было не в бобине" Разобрал редуктор ( 2 версия короткий). Притер тарелочки и вал на котором они ходят. И вот оно счастье, скорость в корридоре 131- 130. Дальше не смог по эксперементировать воздух закончился. Вот думаю что если такие эксперименты будут у меня продолжаться, то нужно покупать будет свой на насос под 220в.

Сегодня наконец добился стабильной скорости в своем Лешем 2/6.35/350/2.2 "дело было не в бобине" Разобрал редуктор ( 2 версия короткий). Притер тарелочки и вал на котором они ходят. И вот оно счастье, скорость в корридоре 131- 130. Дальше не смог по эксперементировать воздух закончился. Вот думаю что если такие эксперименты будут у меня продолжаться, то нужно покупать будет свой на насос под 220в.

Ручного насоса за глаза хватит.

Когда дело касается подбора настроек, то воздуха как и пуль , надо много.Тут имхо удобней обзавестись 7 литрой сталюгой(бюджетно) и спокойно работать над задачей.Компресор ,вещь вроде как и заманчивая,вот только нормульный ,стоит нормульно..))

Кстати,редуктор короткий,а косяки старые.. 

Сериал "бархатные ручки",второй сезон. :xi:

И что за скорость, в 130 хевиком? :mm:

п.с.при настройках,любые корректировки записывай,а не запоминай.

Скорость в корридоре 231-230. А насосом ручным качать до 250???? Это пи...ц никакого рср больше не захочешь.

Изменено пользователем unlim

Скорость в корридоре 231-230. А насосом ручным качать до 250???? Это пи...ц никакого рср больше не захочешь.

Это вы о резервуаре Лешего? Ну-ну.

Это вы о резервуаре Лешего? Ну-ну.

Извиняюсь, точно, резик то там совсем с гулькин нос. Я по старой памяти с хачем сравнил.

Вчера насос с али получил , перебрал , залил тосол , дай думаю Лешего забью , в резике 0 атм. Раз 50-60 качнул , думаю - что то легко идёт , не качает что ли ? Глянул а в резервуаре уже 250 атм. Так что забивается Леший на раз-два.

Вчера насос с али получил , перебрал , залил тосол , дай думаю Лешего забью , в резике 0 атм. Раз 50-60 качнул , думаю - что то легко идёт , не качает что ли ? Глянул а в резервуаре уже 250 атм. Так что забивается Леший на раз-два.

Михаил, что за насос такой, с тосолом?  Я Лешего хиллом забиваю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...