Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

редуктор ваш и вы можете делать  сним все что захотите. гарантии только  лишитесь и все.

сверлить дыхало целесообразнее в самом  тонком месте штатного редуктора. Участок этот небольшой. 1мм небольшой диаметр и в случае если немного промахнетесьс разметкой  то запас есть по расстоянию.

ну а сверло слишком тонкое тяжело зажимать в патрон дрели. Я например 1 мм зажал в патрон бормашинки без проблем 

Ну и зачем трёп ненужный, тоже можно сказать и про 0,5мм.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Ну и зачем трёп ненужный, тоже можно сказать и про 0,5мм.

Перец деловой я тебя не спросил что мне писать.

Можешь своего гауляйтера поучить чтобы он тебе по башке постучал прэзидент.

Как с белоруссии- так хамло.. Давно такое замечаю на форумах там вероятно все " прэзиденты" у них

Изменено пользователем ivik

Перец деловой я тебя не спросил что мне писать.

Можешь своего гауляйтера поучить чтобы он тебе по башке постучал прэзидент.

Как с белоруссии- так хамло.. Давно такое замечаю на форумах там вероятно все " прэзиденты" у них

Во первых, я никому не хамил. Во вторых, Вы написали утверждение что лучше сверлить 1 мм, технически ничем толком не обосновывая.

Тоже не понял почему лучше 1мм. Считаю что работать будет одинаково. Вопрос лишь в возможностях инструмента и снаровки.

Во первых, я никому не хамил. Во вторых, Вы написали утверждение что лучше сверлить 1 мм, технически ничем толком не обосновывая.

Мне хамили. Зачем писать вот это? "трёп ненужный"

я не для вас писал. А для всех форумчан.  Вопросы возникли- вежливо спросили.

Тоже не понял почему лучше 1мм. Считаю что работать будет одинаково. Вопрос лишь в возможностях инструмента и снаровки.

я уже ответил ранее на этот вопрос. Читать внимательно надо.

Его легче  приобретать сюда плюсом добавлю 1мм.диаметр

А диаметром менее 1мм труднее купить.

Я хотел узнать как диаметр меньший или больший, повлияет на работу редуктор, чисто технически. Откинув в сторону опыт сверлящего и труднодоступность покупки какого либо инструмента.

Я хотел узнать как диаметр меньший или больший, повлияет на работу редуктор, чисто технически. Откинув в сторону опыт сверлящего и труднодоступность покупки какого либо инструмента.

диаметр отверстия никак не повлияет на работу редуктора.

но это мне представлялось сверх-очевидным что я не стал об этом даже писать

сверлил от руки без инструмента. Зажать в цанге или патроне или в ручном сверле ковырялке из Китая. Минута ковыряния и отверстие готово. Алюминия мягкий.

Давно в Лешем так?

Подходит для предыдущих?

attachicon.gif1.jpg

на вырезке ролика написано "температурный тест" по английски.

Какой ваш вопрос конкретно? 

Давно в Лешем так?

Подходит для предыдущих?

attachicon.gif1.jpg

не на всех но присутствует !

Вылечил так называемое просыпание. В ветке комрад Сергунчик все в принципе описал, спасибо ему за проделанную работу!

Настройки и характеристики лешего: редуктор новый короткий , дудка 6ка 300мм, д40→1,645, пружина БК от vl-12 с упором в шток редуктора.

Скорость первого на 10 ниже, второй уже ближе к настройке, последующие идут без скачков. Ударку, ствол ни трогал, а из проделанных работ всего то сделал дыхалку 0,5мм в самом редукторе в зоне тарелок. Из редуктора доставал шток, задиров нет, тарелки ни шлифовал лишь вытер и смазал литолом. Резинки не менял, вытер от старой смазки и смазал силикотом. Седло только обезжирил, дюзу не вынимал не полировал, лишь обезжирил.

Итог: после суток лежки в сложенном состоянии первые 4 шута 239. Задул и оставил ещё на сутки в сложенном состоянии и снова 240,239,240,240. Теперь я доволен стабильной скоростью лешика как слон!!! Ещё раз спасибо комраду Сергунчик за то что избавил от мучений искать причину данной болезни лешего.

Кто-то ещё сверлил "дыхалку" в редукторе? Это помогло?

Кто-то ещё сверлил "дыхалку" в редукторе? Это помогло?

Я делал полную ревизию редуктора. Шлифовал тарельчатые пружины (на них были заусенцы), чуть полирнул дюзу и седло, заменил рти и даже сделал вставку от пресловутых "Бархатных ручек", ну и заодно просверлил дыхалку. Сейчас редуктор работает без нареканий, не знаю, что из перечисленного больше поспособствовало стабильности.

Изменено пользователем Fomich66

Есть вопрос специалистам, если редуктор не работает совсем, воздух идет прямотоком ( резинки менял ничего не изменилось) это все, конец редуктору?

@unlim, Саш,выкинь ты нахер это говно.поставь хуму и забудь это,как страшный сон.

п.с. я в реальном акуе,от ваших проблем.У мня за 12 т.в. перевалило давно,а понять траблы, даже не могу..

Пипец,шлифовать тарелки или пострелять?))))

@unlim, и это правильно! :voo:

Не в тарелках счастье)))

п.с. и гон наколенный с ЗО ,ух как сладок.

Изменено пользователем духовушкин
  • 2 месяца спустя...

поставил новый короткий эдгановский редуктор - и все супер стабильно-

бонусом добавилось пара-тройка выстрелов.

См комплекс вышеописанных реанимационных процедур.

Особое внимание на прокладку из "Бархатных ручек".

@unlim, Саш,выкинь ты нахер это говно.поставь хуму и забудь это,как страшный сон.

п.с. я в реальном акуе,от ваших проблем.У мня за 12 т.в. перевалило давно,а понять траблы, даже не могу..

Пипец,шлифовать тарелки или пострелять?))))

хорошая ли альтернатива хуме, редукторы димитса?

хорошая ли альтернатива хуме, редукторы димитса?

У Ивана в лешем редуктор Хума у меня в Лешем редуктор от Димитца. Оба не жалуемся на работу редукторов  но какой редуктор лучше-это надо спрашивать тех кто пользовался и тем и другим с одного девайса. А таких похоже  людей нет..

поставил новый короткий эдгановский редуктор - и все супер стабильно-

бонусом добавилось пара-тройка выстрелов.

Счастливый ты, Александр!

Тот же Редуктор, но все наоборот: натекант 10атм за 1 час...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...