pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 И потом комками скататься.Не, графит в порах анокса лучше.Он не образует комков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 И потом комками скататься.Не, графит в порах анокса лучше.Он не образует комков.Принято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Комки и после фторопластового порошка не образуются если следовать инструкции и натерев тряпочкой удалить всю лишнюю пыль. Есть еще уникальная присадка - порошок десульфита молибдена. На его базе делаются продвинутые масла. Чешуйки MoS2 позволяют некоторое время работать механизмам даже вообще без смазки. Продается в автомагазинах (порошок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Есть еще уникальная присадка - порошок дисульфида молибдена.Кстати, почему бы уважаемым донам не попробовать пули обмоллить?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Кстати, почему бы уважаемым донам не попробовать пули обмоллить?)))А потому, что нарезы быстренько всё сотрут до голого свинца. В прочем ты и сам об этом знаешь. Но вот обработка например шахты ударника, явно улучшает скольжение ударника. В этом я лично убедился до и после обработки графитом ударника и шахты. Так, что нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Я много чего перепробовал. Но все таки вернулся к тому, что шахта должна быть сухая Для меня так надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Берешь грифиль от карандаша ,натираешь его на шкурке. Обсыпаешь этой пылью пульки и перемешивает в банке. Летят изюмительно. Завтра ещё эксперимент проведу Изменено 27 Августа 2020 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 На шкурке не стоит. Лучше ножичком поскоблить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 На шкурке не стоит. Лучше ножичком поскоблить.Можно и ножичком.Но со шкурки на пули ни чего не прилипнет ,кроме самого графита . Пули сухие .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) А потому, что нарезы быстренько всё сотрут до голого свинца. В прочем ты и сам об этом знаешь. Но вот обработка например шахты ударника, явно улучшает скольжение ударника. В этом я лично убедился до и после обработки графитом ударника и шахты. Так, что нечего.Нарезы сами дисульфидом натруться. А пулька будет - переносчиком присадки. Именно так Молли и работает. См темы по огнестрелу и двс. Изменено 27 Августа 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Да пулька как только встает на нарезы, тут же скользит уже голым свинцом. Имхо это моё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Константин, так что там с опытом Десульфида Молибдена? Я не изучал как это в оруж применяется. Есть положительный результат или зло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 В прочем, может конечно какая-то малость присадки и будет постепенно втираться в металл ствола. Возможно. И станет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) что там с опытом Десульфида Молибдена? Опыта личного нету, ибо не балистольщик )))Однако Свидетели Первого Прешествия ХАДО в оружейку как бы, ага, свидетельствуют)))Вобщем, MoS2 не плохо держится на поверхности металла.Если бы делал сам, то обвалял пульки на их имеющуюся осалку, или что у них есть еще там и протер мягкой тряпочкой. Затем - сначала бы натёр внутри обезжиренный стволик порошком MoS2 на тугих патчах. Изменено 27 Августа 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Ничего окромя промывки пулек святой водой из источника Сергия Радонежского в голову не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Не знаю как пули, но шахту ударника и ударник можно попробовать натереть Молибденом. Кстати, с этого года я перешел на применение смазки станка , станины, токарного патрона и коробки ...- все с добавлением присадки Дисульфита Молибдена. И в коробку так же и Хадо по старой традиции добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vllaz 0 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Берешь грифиль от карандаша ,натираешь его на шкурке. Обсыпаешь этой пылью пульки и перемешивает в банке. Летят изюмительно. Завтра ещё эксперимент проведуКарандаш, я так понимаю, простой. А твердый или мягкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Помягше наверное побархатистее пыльца будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incarne 20 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста есть смысл в таком апгрейде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста есть смысл в таком апгрейде?"Не красна изба углами а красна пирогами" Какая кучность у этого лешего 1 на полтосе? Человек не отстрелял серии. как можно сказать смысл есть или нет этого апгрейда,. наверняка не скажет никто, Даже сам автор апгрейда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incarne 20 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 "Не красна изба углами а красна пирогами" Какая кучность у этого лешего 1 на полтосе? Человек не отстрелял серии. как можно сказать смысл есть или нет этого апгрейда,. наверняка не скажет никто, Даже сам автор апгрейда Со слов автора паразитные вибрации ушли, звук усм тише, итп. Может кто пробовал уже гп в Лешего внедрить кроме автора ролика? Или оно того не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Со слов автора паразитные вибрации ушли, звук усм тише, итп. Может кто пробовал уже гп в Лешего внедрить кроме автора ролика? Или оно того не стоит?Каждому свое, я тоже видел этот ролик, но считаю его бесполезным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) Со слов автора паразитные вибрации ушли, звук усм тише, итп. но если это так то теоретически должна улучшиться кучность. Почему автор апгрейда не написал какая кучность была до и после апгрейда? но считаю его бесполезным.моё субъективное мнение такое же Изменено 16 Сентября 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Ну ещё один вопрос: а как поведет себя газовая пружина в небольшой минус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Ну ещё один вопрос: а как поведет себя газовая пружина в небольшой минус?у газовых пружин есть термозависимость но в какой степени она проявится в случае с данным апгрейдом не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти