incarne 20 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Я хочу Лешему хобот пилить, под полноценный модер, тогда гп сразу отпадает. Вот по этому интересуюсь, на сколько этот апгрейд себя оправдывает? На ганзе читал ветку Евгения( автор ролика)Уже многие установили его гп киты, на разные pcp девайсы, а отзывов толковых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Я хочу Лешему хобот пилить, под полноценный модер, тогда гп сразу отпадает. Вот по этому интересуюсь, на сколько этот апгрейд себя оправдывает? На ганзе читал ветку Евгения( автор ролика)Уже многие установили его гп киты, на разные pcp девайсы, а отзывов толковых нет.Мне тоже когда то советовали, но обошлось. Стп не гуляет все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 евгений-скутер практик?очень спорный персонаж.строит из себя супер инжинера.всюду у него кострукторские ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Я хочу Лешему хобот пилить, под полноценный модер, тогда гп сразу отпадает. Вот по этому интересуюсь, на сколько этот апгрейд себя оправдывает? На ганзе читал ветку Евгения( автор ролика)Уже многие установили его гп киты, на разные pcp девайсы, а отзывов толковых нет.Как минимум стоит задуматься, как это так, "мастер творит", а отзывов толковых о его работах нет. Была бы тема дельная, народ бы давно пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) как поведет себя газовая пружина в небольшой минус?ГП зимой поведет себя по закону Шарля: Р/Т=constНо ему пофиг. Он ударником клапан до конца пробивает. Видать жесткость пружины выбрана с запасом для полного пробития БК при изменении температуры ))) Соответственно, время открытия БК не возможно гармонизировать с весом пульки. Скорее всего ход БК уменьшен что бы перерасход исключить. За счет того, что БК всегда пробивается до конца, должно быть минимизировано влияние всяких загрязнений, смазки на ударнике и БК. При натекании скорость первого должна увеличиваться. ИМХО, для энергетики чуть ниже средней - норм, для форса дури не годится.Но зачем то так много обьеместых деталей в ЗО напихано? Тьма вариантов по другому опору пружины сделать и не так ацки занимать объем ЗО. Изменено 16 Сентября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Может кто даст дельный совет. Л1 был настроен на д45, сейчас скорость просела до д10 - скоростя стабильные. Редуктор(не штанный) ~135атм(проверил на стенде, работает нормально) ствол 6.35 300мм, пуля 1.645, кликами скорость не растет - только звук), хрон-агисо59! Вот не могу понять - могла ли так сильно просесть пружина - храню в сложоном состоянии, с другой стороны клики бы прибавляли скорость! Клапан вроде нормально ходит во втулке - особого криминала не обнаружил. Может ли хрон так сильно врать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Хроника может врать. Попробуй откалибровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Хроника может врать. Попробуй откалибровать.отколибравал . все уже проверил ! мистика какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 мистика скорее всего была ,когда показывало д45,а сейчас нормальный режим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) Может кто даст дельный совет. Л1 был настроен на д45, сейчас скорость просела до д10 - скоростя стабильные. Редуктор(не штанный) ~135атм(проверил на стенде, работает нормально) ствол 6.35 300мм, пуля 1.645, кликами скорость не растет - только звук), хрон-агисо59! Вот не могу понять - могла ли так сильно просесть пружина - храню в сложоном состоянии, с другой стороны клики бы прибавляли скорость! Клапан вроде нормально ходит во втулке - особого криминала не обнаружил. Может ли хрон так сильно врать?Лешего если настраиваешь т.е. пружинку затягиваешь. то потом настройки проседают после первичной настройки но не так сильно. Может температура понизилась в помещении где леший лежал? Хотя даже если и так то больше чем на 15 м.с. не просядет. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор321 48 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Пружинку в мусор, в ормаге купить боевую пружину от иж27, взять подходящий по длинне саморезпо дереву, зашурупить к доске до смыкания витков на сутки, затем в лешего и будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Штуки 3 купить, зашурупить, какая меньше ужмётся, ту и ставить в Леший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 мистика скорее всего была ,когда показывало д45,а сейчас нормальный режимУ меня обьем ЗО не штатный! Это был хрон, купил s075 показал д45! Да и 59 удалось привести в чувство - производитель помог !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 хрон-зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Может кто даст дельный совет. Л1 был настроен на д45, сейчас скорость просела до д10 - скоростя стабильные. кликами скорость не растет - только звук),Батарейко села в хроне(?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 мистика скорее всего была ,когда показывало д45,а сейчас нормальный режимТак то 220 норм/1,645/130/250235 норм на /1,645/350 210 не норм ни как. Иди грязь - обезжырить все нафиг, включая БК или батарейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Батарейко села в хроне(?)Нет, батарейка как раз новая была! Сбилась одна из калибровок о которой даже не имел представления - с у ветреностью что остальные калибровки в норме - решил что хрону хана и купил новый ! В итоге производитель ответил и хрон воскрес ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Нет, батарейка как раз новая была! Сбилась одна из калибровок о которой даже не имел представления - с у ветреностью что остальные калибровки в норме - решил что хрону хана и купил новый ! В итоге производитель ответил и хрон воскрес !Какая в итоге скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Д45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Д45Тим,для хранения в сложенном виде,есть же отличное и очень мегабюджетное решение от Юры.Эти пружины ударника у нас очень нежные ,в отличие от тех же пружин, на огнестреле.А достоверность хронов,всегда надо сверять при любой возможности.Иначе,можно уйти в никуда. п.с.мой всегда спит только разложенный,отсюда пружина уже ,пятый год дюжит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Тим,для хранения в сложенном виде,есть же отличное и очень мегабюджетное решение от Юры.Эти пружины ударника у нас очень нежные ,в отличие от тех же пружин, на огнестреле.А достоверность хронов,всегда надо сверять при любой возможности.Иначе,можно уйти в никуда. п.с.мой всегда спит только разложенный,отсюда пружина уже ,пятый год дюжит А какой ник у Юры?Я пружину вроде заневоливал на сутки-двое, так что не думаю что она сильно может просесть!Нечем было проверить достоверность хрона - с виду нормально работал, вот и ушел в никуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 А какой ник у Юры?Я пружину вроде заневоливал на сутки-двое, так что не думаю что она сильно может просесть!Нечем было проверить достоверность хрона - с виду нормально работал, вот и ушел в никуда!Тим, ник Zlatoy52Хроны по возможности сверять надо,оптимал когда в тире собралась наша компания,вот и делать тесты.п.с.был у меня надульник индукционный,так он сучара время от времени вгонял меня в ступор,накидывая 10-15 мысов.Точно не помню,давно дело было..Пойман был с поличным,когда появился второй хрон в хозяйстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Тим, ник Zlatoy52Хроны по возможности сверять надо,оптимал когда в тире собралась наша компания,вот и делать тесты.п.с.был у меня надульник индукционный,так он сучара время от времени вгонял меня в ступор,накидывая 10-15 мысов.Точно не помню,давно дело было..Пойман был с поличным,когда появился второй хрон в хозяйстве. За наводку спасибо!Тепьрь в хозяйстве два хрона! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvegorov 2 Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) Мужики, это вы серьезно? А 3 хрона еще лучше... Вам циферки важны на хроне или точность?Открою вам далеко не тайну, скачиваешь на смарт баллистический калькулятор, вводишь туда данные, ставишь одну мишеньку на 30м, вторую на 70м. Делаешь по 2 выстрела, замеряешь понижение и в калькуляторе смотришь скорость. Точнее некуда! Через время захотелось проверить, отметил дырочки фламастером на этих же мишеньках и опять 2 выстрела и вся картина на лицо - гуляет/не гуляет, натекает/не натекает, падает при морозе/не падает и т.д.Вот к примеру очень удобная мишень Изменено 12 Февраля 2021 пользователем dvegorov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 Мужики, это вы серьезно? А 3 хрона еще лучше... Вам циферки важны на хроне или точность?Открою вам далеко не тайну, скачиваешь на смарт баллистический калькулятор, вводишь туда данные, ставишь одну мишеньку на 30м, вторую на 70м. Делаешь по 2 выстрела, замеряешь понижение и в калькуляторе смотришь скорость. Точнее некуда! Через время захотелось проверить, отметил дырочки фламастером на этих же мишеньках и опять 2 выстрела и вся картина на лицо - гуляет/не гуляет, натекает/не натекает, падает при морозе/не падает и т.д.Вот к примеру очень удобная мишеньНу вот представь, сидишь ты дома в квартире. Тебе скучно... Мишень повесить негде (ну разве что на 10м). Ну вот в этот момент хронограф сильно выручает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти