Серж75 29 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Отправьте уже на завод, вам все сделают. Зачем тратить время и нервы!Кто был по расторопнее, уже получил обратно и стреляет в удовольствие.Александр добрый вечер ( у нас.) я вот прекрасно Вас как представителей и просто фанатов пневматики понимаю, но, решения "проблем" так сказать как таковых то и нет. Шахту рассверлить, ок, рассверлили. Лыску спилить, ок, спилили. Редуктор поправить, ок, поправили. И..... а чуда то пока и нет. К великому сожалению. Я со своим лешим подобных манипуляций не делал, наш пред поколдовал с ним, но без напилинга. Я думаю что все люди которые брали девайс однозначно, не питали иллюзий про то, что это будет мини матадор, НО! Никто и не представить не мог, что будут такие нюансы в его работе. Концепция КЛАСС!, но только работать ещё бы её научили. Для картона промахи мне пофиг, он для того что кушать можно, а здесь скачки скорости верные промахи, т.к дистанции от 50 метров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Хм. Может быть универсального рецепта и нет. Но ряд мер по предотвращению скачков, есть. И как ни странно, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Хм. Может быть универсального рецепта и нет. Но ряд мер по предотвращению скачков, есть. И как ни странно, работает.Согласен с тобой, но как не странно, пользователи отписываются раз от раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Вот очень хочется увидеть комментарий от счастливого пользователя, мол "мне на заводе вылечили, 15 выстрелов +/-2 м/с, на морозе скорость падает на 5-7 м/с". А то почитаешь ужасы в теме и начинаешь задумываться, брать или подождать ещё пару лет пока до ума не доведут. Надеюсь Эдуард вернётся с праздников с хорошими вестями.P.S. самое противное что неисправность проявляется не сразу, а после 2-4 банок. Я представляю как меняется настроение от восторженного до "да чё за хурма???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) "sektor10Сегодня, 14:01Отправьте уже на завод, вам все сделают. Зачем тратить время и нервы!Кто был по расторопнее, уже получил обратно и стреляет в удовольствие." Так тоже на завод отправлял-не вылечили. Изменено 5 Января 2017 пользователем Васька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 "sektor10Сегодня, 14:01Отправьте уже на завод, вам все сделают. Зачем тратить время и нервы!Кто был по расторопнее, уже получил обратно и стреляет в удовольствие." Так тоже на завод отправлял-не вылечили.Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Это как?2549 сообщение в теме. А вот так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Всех с наступившим! Сегодня на длинной шестерке поднял скорость(стояла 07). Снова та же песня: скачки. 47,47,47,35,35,67,45,45... Заметил одну вещь, уже не в первый раз-нет щелчков при поджиме пружины. На моём именно после этого происходят такие закидоны. Кто что думает?Надо убрать лишнюю смазку. Вероятно пружина проворачивает механизм так как канавки забиты смазкой и шарик плохо фиксирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Как Николай ( наш пред по ДВ), говорил про разбег в несколько мысов, проведя отстрел с отборными пулями и всеми подряд. Да, в лешем это разница более заметна, чем в матадоре, и имеет место быть. Но погрешности хрона и веса пилюль, немного не то, что имеем в реалии. Хранит постоянно в разложенном виде дома (девайс), здесь так получилось, что пролежал сложённым. Сегодня отстрелял ради интереса в хрон. Первые пуки (3) просадка в скорости 7 , 5 , 3 и далее стабильно +- 1 " 30. Как настроен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 дело в том что кольца фторовые будут работать в полированной шахте хорошо. Если поставить их в неполированную шахту то сотрёт фторик.То есть если заморачиваться кольцами то как минимум надо полировать шахту. Да и люминь не лучший материал для скольжения.То есть по хорошему туды бы завтулить енто всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) На Лешем вот такой ВИДЕО ЭДУАРДАВместо длинного видео, достаточно было строчки (переношу данные из видео). Прямоток, с 175 бар, объём 95куб.198,208,212,213,213,210,212,210,208,204,202,199 Изменено 5 Января 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 И что показывает? прямоток ненастроенный? Это все равно что в матадоре редуктор исключить и ждать что все будет супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Какое именно?Т.е. косячных Леших менять не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Т.е. косячных Леших менять не будут Косячных будут исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 И что показывает? прямоток ненастроенный? Это все равно что в матадоре редуктор исключить и ждать что все будет супер.Ну а если его настроить, особенно как того требует религия для охотничих прямотоков. То получите 5,5 - 6,0ж и дай бог пять выстрелов в плато. А если настраивать на 4,0 ж то чем он лучше редуктора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Александр, покупая Лешего я расчитывал на качество Эдгана.Или по крайней мере на оперативное реагирование на появляющиеся косяки.А судя по бодяге которая тянется с октября, вся надежда у кого то что само рассосётся. Даже пред к которому порекомендовал обратится Эдуард по вопросу пересыла моего Лешего на производство для "посмотреть" не отвечает!О чём тут ещё можно говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Вот интересно, а можно человека забанить только в отдельной теме? Или функционал форума такое не позволяет? Изменено 5 Января 2017 пользователем HazikuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Александр, покупая Лешего я расчитывал на качество Эдгана.Или по крайней мере на оперативное реагирование на появляющиеся косяки.А судя по бодяге которая тянется с октября, вся надежда у кого то что само рассосётся. Даже пред к которому порекомендовал обратится Эдуард по вопросу пересыла моего Лешего на производство для "посмотреть" не отвечает!О чём тут ещё можно говорить?Обратись ко мне, я скажу куда отправлять.Бодяга тянется у тех, кто ее тянет. Остальные, кто хотел, уже стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Стреляют в хрон? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Стреляют в хрон?Смешно.Нет, в хрон стреляют те кто тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Вот интересно, а можно человека забанить только в отдельной теме? Или функционал форума такое не позволяет?Думаю, можно, но ты в этом слабоват. Лучше ударник притирай - полезней будет. . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Обратись ко мне, я скажу куда отправлять.Бодяга тянется у тех, кто ее тянет. Остальные, кто хотел, уже стреляют.С удовольствием!Только можно узнать что я получу? Первый шут в коридоре? Коридор 3 метра? Температурная независимость? Расход? Количество шутов при заправке 280? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 "Нет, в хрон стреляют те кто тянет." Стало быть в Сегеже тоже тянут,раз оттуда пришло в том же состоянии,как и было отправлено. Получается преды могут сделать,а на производстве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Александр, покупая Лешего я расчитывал на качество Эдгана.Или по крайней мере на оперативное реагирование на появляющиеся косяки. Пожинайте свои плоды , просили же и умоляли скорее выдать Вам сырых Леших, не в терпёж было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 С удовольствием!Только можно узнать что я получу? Первый шут в коридоре? Коридор 3 метра? Температурная независимость? Расход? Количество шутов при заправке 280?Чет я не пойму что ты хочешь? Тебе информация нужна? Или ты хочешь стрелять не в хрон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти