ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Ссыль?http://edgun.com/forum/index.php/topic/40344-papa-nomer-0110-v-mo/page-6?do=findComment&comment=975948 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 трение снижать ,делать ударник в сечении треугольником Снижать это конечно хорошо, но реально требуется сделать так чтобы оно было одинаковое от выстрела к выстрелу и не зависело от температуры. А будет оно низкое или высокое не суть важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Леших новых на видео видно ,посмотрим что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) да и курок влез бы ,если рама была как у велеса ,те с скелетом рукояти Можно было бы сделать чтобы весь УСМ снимался вместе с рукояткой. Но под габариты и саму концепцию конструктива Лешего, осевой ударник очень хорошо подходит, курок туда так просто не впихнуть. А вот электроударник туда ой как был бы кстати, к тому же рукоятка пустая, чем не место для размещения электроники.Но что есть, то есть. Он и в текущем состоянии весьма хороший и годный, слегка модернизировать ударник и все будет норм. Изменено 7 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 ну не в ударнике дело. Он конечно коряво сделан. Но температурная зависимость точно не он.Да и первые выстрелы не на нём вина сидит. Это как лыска. нужна по факту но проблему не решает. Нет логики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Леших новых на видео видно ,посмотрим что и как а что смотреть? Они уже выпущены а тут оказывается что термозависимость ненормальное явление.Только недавно оно было нормальным явлениемСвойства воздуха елыпалы Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) ну не в ударнике дело.Ну вот смотри, курковые системы термостабильны, а с ударником нет. Ну ладно Матадор, но Велес - почти теже параметры всего кроме УСМ.Так что ударник как ни крути, а точнее то как он трется в шахте. Насчет просыпания, соглашусь что тут скорее всего дело не в ударнике, а вот термозависимость - других вариантов нет. Изменено 8 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) у меня мотя дорестайл - стабиленАтаман - стабиленКрысокрюгерка была - стабильна не в ударнике дело. От него может скакать скорость в пределах серии только. Такое встречал не раз.Винтов перелопачено поверь немало.Причина косяков лешего одна. То есть количество причин - один штук.Когда автомобиль перестает заводится то поломка у него одна и только одна. Так и в лешем. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitvor 17 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) А если так рассуждать?У моего лешева ну очень большая термозависимость. 1 метр с пружинай моти, 2 метра без мотиной пружины на 1С, минимум. Проявляется при любой температуре даже на +10. Не уверен, что есть многа леших с таким уровнем термозависимости.Чем достоверно отличается мой образец изделия от других, здоровьем шахты ударника, у меня ведь волны.А значит мы можем сделать логический вывод- виновен ударник и его шахта.Или я не прав и есть лешии с такимже уровнем проблем по термозависимости, возмодно, но им стоит заглянуть в шахту, может и у них там не все ок. Такое мое имхо. Изменено 8 Января 2017 пользователем vitvor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) От него может скакать скорость в пределах серии только. А у нас что не серия? Не ваше видео про газовую пружину ударника на атамане? Если так то тогда понятно почему там нет термозависимости. Вот только эта проблема там решена совершенно по-другому. И в контексте данной темы это решение вряд ли будет рассматриваться. Изменено 8 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Причина косяков лешего одна. То есть количество причин - один штук.Когда автомобиль перестает заводится то поломка у него одна и только одна. Так и в лешем. Загадочный Вы какой-то, ей-богу.Сказали "А" говорите и "Б", что за атмосфера таинственности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Так понимаешь.. Как бы это не выглядело глупо но Б не могу сказать. Так как не знаю ответа на вопрос чётко.Есть предположения я их высказывал. Их надо проверять. Но не могу же я я покупать лешего для этого.А ГП там не особо нужна на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Но не могу же я я покупать лешего для этого.Почему бы и нет? Это сильно повысит мотивацию, к нахождению правильного решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Гы.... Но Деды-морозы всё растащили. Полозья санок до дыр проскребли..... Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 А ведь Евгений прав с дедами то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomezz 2 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 мысля пришла: А что если лешего разобрать на 2 части : снять резервуар с осей(даже было видео где Эдуард без осей стрелял) и морозить отдельно. Те 1 опыт : усм и ударн хололдные -резерв теплый .Ну и второй опыт -холодный резервуар но теплые ударник и усм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 ну вот зря я елку в этом году не стал наряжать.Мож дед обронил бы лешего туда.... Ну Влад. Морозы щас некислые и Вам ничего не мешает попробовать. Мысль здравая. Думаю надо морозить сперва часть лешака с дудой.Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 мысля пришла: А что если лешего разобрать на 2 части : снять резервуар с осей(даже было видео где Эдуард без осей стрелял) и морозить отдельно. Те 1 опыт : усм и ударн хололдные -резерв теплый .Ну и второй опыт -холодный резервуар но теплые ударник и усмМного страниц назад, эта мысля мне также приходила. Но теперь и без этого эксперимента все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Ну ясно только что никто на эксперимент не пошёл.ну почти ясно что в передней части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Евгений , покупаете лешего , доводите до идеала , фаршируете своими фирменными пружинами , продаете за полуторную цену . Профит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 мысля пришла: А что если лешего разобрать на 2 части : снять резервуар с осей(даже было видео где Эдуард без осей стрелял) и морозить отдельно. Те 1 опыт : усм и ударн хололдные -резерв теплый .Ну и второй опыт -холодный резервуар но теплые ударник и усм Только, что так отстрелял. Осталось ещё один отстрел сделать, контрольный и можно будет результатом делится. Предварительно никто не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Только, что так отстрелял. Осталось ещё один отстрел сделать, контрольный и можно будет результатом делится. Предварительно никто не прав Ждём видео 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Предварительно никто не прав О как? Заинтриговал, ждем результат с нетерпением! Изменено 8 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) только вот понять не могу. Нафига морозить сутки?! Этож люминь а не вода! Там теплоёмкости то кот наплакал.Лешаку достаточно и полутора часов. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 только вот понять не могу. Нафига морозить сутки?! Для чистоты эксперимента и чтоб потом "иксперды" не докапывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти