ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Ссыль?http://edgun.com/forum/index.php/topic/40344-papa-nomer-0110-v-mo/page-6?do=findComment&comment=975948
HazikuS Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 трение снижать ,делать ударник в сечении треугольником Снижать это конечно хорошо, но реально требуется сделать так чтобы оно было одинаковое от выстрела к выстрелу и не зависело от температуры. А будет оно низкое или высокое не суть важно.
manager Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Леших новых на видео видно ,посмотрим что и как
HazikuS Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) да и курок влез бы ,если рама была как у велеса ,те с скелетом рукояти Можно было бы сделать чтобы весь УСМ снимался вместе с рукояткой. Но под габариты и саму концепцию конструктива Лешего, осевой ударник очень хорошо подходит, курок туда так просто не впихнуть. А вот электроударник туда ой как был бы кстати, к тому же рукоятка пустая, чем не место для размещения электроники.Но что есть, то есть. Он и в текущем состоянии весьма хороший и годный, слегка модернизировать ударник и все будет норм. Изменено 7 Января 2017 пользователем HazikuS
scooterpractic Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 ну не в ударнике дело. Он конечно коряво сделан. Но температурная зависимость точно не он.Да и первые выстрелы не на нём вина сидит. Это как лыска. нужна по факту но проблему не решает. Нет логики.
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Леших новых на видео видно ,посмотрим что и как а что смотреть? Они уже выпущены а тут оказывается что термозависимость ненормальное явление.Только недавно оно было нормальным явлениемСвойства воздуха елыпалы Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) ну не в ударнике дело.Ну вот смотри, курковые системы термостабильны, а с ударником нет. Ну ладно Матадор, но Велес - почти теже параметры всего кроме УСМ.Так что ударник как ни крути, а точнее то как он трется в шахте. Насчет просыпания, соглашусь что тут скорее всего дело не в ударнике, а вот термозависимость - других вариантов нет. Изменено 8 Января 2017 пользователем HazikuS
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) у меня мотя дорестайл - стабиленАтаман - стабиленКрысокрюгерка была - стабильна не в ударнике дело. От него может скакать скорость в пределах серии только. Такое встречал не раз.Винтов перелопачено поверь немало.Причина косяков лешего одна. То есть количество причин - один штук.Когда автомобиль перестает заводится то поломка у него одна и только одна. Так и в лешем. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic
vitvor Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) А если так рассуждать?У моего лешева ну очень большая термозависимость. 1 метр с пружинай моти, 2 метра без мотиной пружины на 1С, минимум. Проявляется при любой температуре даже на +10. Не уверен, что есть многа леших с таким уровнем термозависимости.Чем достоверно отличается мой образец изделия от других, здоровьем шахты ударника, у меня ведь волны.А значит мы можем сделать логический вывод- виновен ударник и его шахта.Или я не прав и есть лешии с такимже уровнем проблем по термозависимости, возмодно, но им стоит заглянуть в шахту, может и у них там не все ок. Такое мое имхо. Изменено 8 Января 2017 пользователем vitvor
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) От него может скакать скорость в пределах серии только. А у нас что не серия? Не ваше видео про газовую пружину ударника на атамане? Если так то тогда понятно почему там нет термозависимости. Вот только эта проблема там решена совершенно по-другому. И в контексте данной темы это решение вряд ли будет рассматриваться. Изменено 8 Января 2017 пользователем HazikuS
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Причина косяков лешего одна. То есть количество причин - один штук.Когда автомобиль перестает заводится то поломка у него одна и только одна. Так и в лешем. Загадочный Вы какой-то, ей-богу.Сказали "А" говорите и "Б", что за атмосфера таинственности?
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Так понимаешь.. Как бы это не выглядело глупо но Б не могу сказать. Так как не знаю ответа на вопрос чётко.Есть предположения я их высказывал. Их надо проверять. Но не могу же я я покупать лешего для этого.А ГП там не особо нужна на самом деле.
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Но не могу же я я покупать лешего для этого.Почему бы и нет? Это сильно повысит мотивацию, к нахождению правильного решения.
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Гы.... Но Деды-морозы всё растащили. Полозья санок до дыр проскребли..... Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic
gomezz Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 мысля пришла: А что если лешего разобрать на 2 части : снять резервуар с осей(даже было видео где Эдуард без осей стрелял) и морозить отдельно. Те 1 опыт : усм и ударн хололдные -резерв теплый .Ну и второй опыт -холодный резервуар но теплые ударник и усм
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 ну вот зря я елку в этом году не стал наряжать.Мож дед обронил бы лешего туда.... Ну Влад. Морозы щас некислые и Вам ничего не мешает попробовать. Мысль здравая. Думаю надо морозить сперва часть лешака с дудой.Ждём.
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 мысля пришла: А что если лешего разобрать на 2 части : снять резервуар с осей(даже было видео где Эдуард без осей стрелял) и морозить отдельно. Те 1 опыт : усм и ударн хололдные -резерв теплый .Ну и второй опыт -холодный резервуар но теплые ударник и усмМного страниц назад, эта мысля мне также приходила. Но теперь и без этого эксперимента все ясно.
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Ну ясно только что никто на эксперимент не пошёл.ну почти ясно что в передней части
ro4egda Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Евгений , покупаете лешего , доводите до идеала , фаршируете своими фирменными пружинами , продаете за полуторную цену . Профит )))
Эдуард Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 мысля пришла: А что если лешего разобрать на 2 части : снять резервуар с осей(даже было видео где Эдуард без осей стрелял) и морозить отдельно. Те 1 опыт : усм и ударн хололдные -резерв теплый .Ну и второй опыт -холодный резервуар но теплые ударник и усм Только, что так отстрелял. Осталось ещё один отстрел сделать, контрольный и можно будет результатом делится. Предварительно никто не прав
wlad Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Только, что так отстрелял. Осталось ещё один отстрел сделать, контрольный и можно будет результатом делится. Предварительно никто не прав Ждём видео 1
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Предварительно никто не прав О как? Заинтриговал, ждем результат с нетерпением! Изменено 8 Января 2017 пользователем HazikuS
scooterpractic Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) только вот понять не могу. Нафига морозить сутки?! Этож люминь а не вода! Там теплоёмкости то кот наплакал.Лешаку достаточно и полутора часов. Изменено 8 Января 2017 пользователем scooterpractic
HazikuS Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 только вот понять не могу. Нафига морозить сутки?! Для чистоты эксперимента и чтоб потом "иксперды" не докапывались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти