Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

............ Но к лешему с его складным прикладом лично я даже не подойду.

И это правильно, идите с Богом. :pok:

• Like 1
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Александр, скажи пожалуйста, редуктор на сколько настроен, какая пружина БК?

Клиент забрал.

У меня еще 6 лежит. Завтра отстреляю и вечером посмотрю на пружинку.

Редуктор полюбому 130+_

Опубликовано (изменено)

Лешего взял пару недель назад , тему до этого изучил и знал на что иду 

Не буду спорить некоторые детали потребовали легкого тюнинга но в целом я доволен, вот завтра до Игоря доеду перенастроить редуктор и все ! можно играться !

А из 400 страниц написанного 99,9 % процентов  просто извините за выражение  трепология и из темы подчерпнуть что то то полезное стало просто невозможно. 

Ну если уж так все плохо сдайте обратно ( и можете купить ту же колибри ) и секса в жизни прибавится в разы ! сразу вспомнится и кач-во покрытия на Эде и каленые детали спускового , и манометр и еще много чего, про редуктор даже вспоминать не хочу 

Это лично мое мнение ! 

Ну а про легкий ударник проверил сам кроме скорости изменений не заметил ( что тут еще то обсуждать)

Изменено пользователем Jonyd
  • Like 2
Опубликовано

У пикассо скорость на 160 страниц не гуляла

Я честно не в курсе, гуляла ли у Пикассо скорость и на сколько страниц она гуляла. :mm: 

но относительно своего экземпляра под номером 0398 могу заверить, что у него кроме термозависимости 10 мыс на 25 градусов, никаких гуляний скорости не имеется. И думаю что таких как я большинство, а содержание 160 страниц данной ветки форума обросло вокруг всего лишь нескольких экземпляров которые являются производственным браком. 

Вот завтра до Игоря доеду перенастроить редуктор и все ! можно играться !

Поднимать давление будете или опускать?

Опубликовано

Я честно не в курсе, гуляла ли у Пикассо скорость и на сколько страниц она гуляла. :mm:

но относительно своего экземпляра под номером 0398 могу заверить, что у него кроме термозависимости 10 мыс на 25 градусов, никаких гуляний скорости не имеется. И думаю что таких как я большинство, а содержание 160 страниц данной ветки форума обросло вокруг всего лишь нескольких экземпляров которые являются производственным браком. 

Поднимать давление будете или опускать?

просто настройки проверить хочу после того как в нем поковырялся 

Опубликовано

У пикассо скорость на 160 страниц не гуляла

Тоже палёнкой попахивает :xi:

Опубликовано

Тоже палёнкой попахивает :xi:

да тут уже не паленка а что то гораздо сильнее :rofl:

• Like 1
Опубликовано

Эх если бы. Было бы нас несколько, давно бы нам их заменили и тема была бы закрыта.

Опубликовано (изменено)

Это да. Верное замечание.

"Не надо было торопить производителя" - интересная мысль какая.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано (изменено)

Это да. Верное замечание.

"Не надо было торопить производителя" - интересная мысль какая.

Действительно, зачем торопили? И так за 7 месяцев после анонса, поскорей, выпустил. Надо было годика полтора косяки поискать, а потом делать? :rolleyes:

Хотя, думаю, так и выйдет. Пока бескосячного можно будет спокойно купить.

Изменено пользователем McK@rych
Опубликовано

Ну если уж так все плохо сдайте обратно ( и можете купить ту же колибри ) и секса в жизни прибавится в разы ! сразу вспомнится и кач-во покрытия на Эде и каленые детали спускового , и манометр и еще много чего, про редуктор даже вспоминать не хочу 

Забавный ты человек, кинулся точить новые детали, перебирать, пыжится, а на вопрос зачем ответа нет.

Манометр, да таже вика что и в лешем

Закалка, да тоже самое, редуктор простой как две копейки, разобрался бы в нем, сейчас рассказывал от чего в лешем зависимость скорости от давления, а не кипятком выливал. Просто противно. Обычный неудавшийся коммерс.

Леших много, колибриков 300, скоро продадут малые остатки и изжога закончится, только на рынке будет видно по ценам что есть хорошо, а что хлам

Опубликовано (изменено)

не оч хочется загаживать тему но 

механизм спуска твердость порядка 7 , манометр на 20-30 атмосфер врет , ось клапана с перекосом  и тд  КАЧЕСТВО МЕХ ОБРАБОТКИ ТОЖ НА ВЫСОТЕ !эт я о колибри

А вот насчет " КОМЕРСА Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ " ' 

Изменено пользователем Jonyd
Опубликовано

Эх если бы. Было бы нас несколько, давно бы нам их заменили и тема была бы закрыта.

Хорошо, допустим мы напрочь не верим Эдуарду о незначительном количестве неудачных экземпляров, тогда позвольте задать

экзистенциальный вопрос  -  "А сколько вас?"

Опубликовано (изменено)

Действительно, зачем торопили? И так за 7 месяцев после анонса, поскорей, выпустил. Надо было годика полтора косяки поискать, а потом делать? :rolleyes:

Хотя, думаю, так и выйдет. Пока бескосячного можно будет спокойно купить.

Не, ну правда, неужели кто-то всерьез думает что потенциальные клиенты смогли поторопить Эдуарда своими репликами типа "Давай быстрее, мы уже сильно хотим"? Если  что-то и может поторопить человека занимающегося серийным производством так это экономика. Думаю что Леший появился ровно тогда когда Эдуард принял такое решение, и уж точно наши "хотелки" в  этих сроках небыли определяюшими.

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано

Сегодня провёл очередной отстрел в хрон.Температура хранения и при отстреле +24.Предварительно, подкрутил поджим ударника на 4 щелчка по часовой.В резе 240а.Пульдос 1.645г , без перевеса.Итог:

1. 2.21

2. 2.23

3. 2.22

4. 2.22

5. 2.22

6. 2.20

7. 2.21

8. 2.21

9. 2.21

10. 2.22

11. 2.21

12. 2.22

13. 2.21

14. 2.20

15. 2.17 давляк меньше сотки.

Напомню,винт сток,шахта ударника проточена представителем,редуктор на 110.

Результаты:Количество выстрелов приросло на 4 ед,стал заметнее тише.Ударник раньше чутка выступал,сейчас спрятался в шахте))

Опубликовано

А грубить и не надо, убери око с аватарки, а то блестит прям в глаз - не приятно. Ты же не всевидящий, или возомнил из себя ???

Давай так решим - ты уберёшь себя а я себя не буду  :;): а как лешего купишь так и будешь  разговоры разговаривать -  до этого и был не интересен  :lang:

• Like 1
Опубликовано

Сегодня провёл очередной отстрел в хрон.

Хватит стрелять в хрон! :rolleyes:

Складывается впечатление что Леший не винт "выживальщика" а лабораторное оборудование для экспериментов по изучению баллистики пневмобоеприпасов.  :lol:

Давай так решим - ты уберёшь себя а я себя не буду  :;): а как лешего купишь так и будешь  разговоры разговаривать -  до этого и был не интересен  :lang:

Любишь троллей, да? Кормишь их! Ай-яй-яй, нехорошо.  :;):

Опубликовано

Любишь троллей, да? Кормишь их! Ай-яй-яй, нехорошо.  :;):

Не  люблю - они обычно сливаются на 25 и на 200  :;):

• Like 1
Опубликовано

Не  люблю - они обычно сливаются на 25 и на 200  :;):

Этот не сольется, дюже жирный он  :smex:

• Like 1
Опубликовано

Этот не сольется, дюже жирный он  :smex:

Жир тут не в помощь  :rofl:

Сегодня провёл очередной отстрел в хрон.Температура хранения и при отстреле +24.Предварительно, подкрутил поджим ударника на 4 щелчка по часовой.В резе 240а.Пульдос 1.645г , без перевеса.Итог:

1. 2.21

2. 2.23

3. 2.22

4. 2.22

5. 2.22

6. 2.20

7. 2.21

8. 2.21

9. 2.21

10. 2.22

11. 2.21

12. 2.22

13. 2.21

14. 2.20

Результаты:Количество выстрелов приросло на 4 ед,стал заметнее тише.Ударник раньше чутка выступал,сейчас спрятался в шахте))

Вот бы кто сказал - норм ! Не - с орков в теме 99 % а тем всё не почём  :tup:

Опубликовано

Андрей,в хрон тоже иногда полезно пострелять))) Теперь собственно говоря, для меня ситуация абсолютно понятная.При изменении температуры,скорость меняется.Зависимость от температуры, для себя уже понятна,сколько мысов в минус, или в плюс.С учётом этого,отстреляю бумагу на полтос(пристрел в крест),а дальше уже буду знать поправку по сети,что бы не кликать.Если получится,завтра или после завтра,отстреляю дист,результаты выложу.

Опубликовано

1. 2.21

2. 2.23

3. 2.22

4. 2.22

5. 2.22

6. 2.20

7. 2.21

8. 2.21

9. 2.21

10. 2.22

11. 2.21

12. 2.22

13. 2.21

14. 2.20

нормальный отстрел. Дуда шестёрка?

пуков не сильно много. Но и не мало.

Вопрос. Непонятно что значит открутил на 4 щелча. Зачем? Открутил перед отстрелом?

Опубликовано

На днях выбрался  к моспреду Андрею.

Расточили моему Лешему шахту и заполировали ударник.

Эффект просыпания пропал! :voo:

Коридор 2 метра на длинной шестёрке! Вчера проверил выдержав ночь с давлением 270 атм.

Не верится даже  :)

• Like 1
Опубликовано

Если до сих пор использовали Лешего в стоке, то эффект будет очень заметен.

Опубликовано (изменено)

На днях выбрался к моспреду Андрею.

Расточили моему Лешему шахту и заполировали ударник.

Эффект просыпания пропал! :voo:

Коридор 2 метра на длинной шестёрке! Вчера проверил выдержав ночь с давлением 270 атм.

Не верится даже :)

А что ещё сделали, пружину БК заменили на новую, платный тюнинг не делали? как редуктор настроен? Ударник не торчит?

У меня вот после визита к Андрею просыпание никуда не делось.

Изменено пользователем BDI

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...