Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шайбы шток не центрируют. А на оборот. Центровка шайб нужна либо по наружке либо по внутрянке. И если зазор сделать больше чем нужно, любое движение при сборке вызовет смещение шайб и как следствие закус их либо по корпусу редуктора, либо опять же по штоку.

Так а я про что!  Шайбы по внешнему диаметру центруются корпусом редуктора, а зазор между ними и штоком можно сделать такой чтобы при любых допусках на внутренний диаметр шайбы он был бы гарантирован. Тогда шток не будет задираться и клинить. Там то увеличить зазор надо всего на десятку. Ну в общем будем посмотреть, через три четыре банки загляну что там с заполированным штоком произойдет.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Так а я про что!  Шайбы по внешнему диаметру центруются корпусом редуктора, а зазор между ними и штоком можно сделать такой чтобы при любых допусках на внутренний диаметр шайбы он был бы гарантирован. Тогда шток не будет задираться и клинить. Там то увеличить зазор надо всего на десятку. Ну в общем будем посмотреть, через три четыре банки загляну что там с заполированным штоком произойдет.

Произойдёт заклинивание по корпусу редуктора. И поверь, если шток можно в шуруповерте полирнуть, то с корпусом все сложнее.

Опубликовано

Нап первом лешем 5.5 никаких скачков, причем на большой скорости. Сейчас жду еще в шестерке вторую версию. Увидим.

Опубликовано

Произойдёт заклинивание по корпусу редуктора. И поверь, если шток можно в шуруповерте полирнуть, то с корпусом все сложнее.

Очень непросто в зазор между корпусом и пружинами кусочек от пластиковой бутылки вставить - нужно особое чутье, кола не пойдет, только пепси.

Опубликовано

Очень непросто в зазор между корпусом и пружинами кусочек от пластиковой бутылки вставить - нужно особое чутье, кола не пойдет, только пепси.

Неее, Новотерская).

Опубликовано

Выложите пожалуйста фото ударника. Какие места угловатые там заполувалить надо. Я не мастер. К человеку за помощью обращусь. Что бы лишнего не наделать. И шахта сейчас вся в масле. Пред посоветовал с ударником поработать и шахту нулевкой полирнуть. Подскажите, что и как пожалуйста. Хотя дед короткий сейчас приехал - серьезных скачков не наблюдаю. Но там все в масле.

Опубликовано

Вчера таки удалось пострелять на полтинник - после нескольких куч по пять выстрелов размер которых кстати не превышал 2см, решил отстрелять одну заправку (8 пуков) в хрон - хрон все время показывал д63. Вот что полировка штока редуктора и силикон животворящий делает. Так что оставляю как есть. Куча есть, стабильность есть, а то что 8 пуков осталось  - и фиг с ним - для реальных дел хватает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, тут фактурка образовалась, что возможно, на 350 стволе стабильности для, следует уйти в заредукторное порядка 145-150 и снижении времени открытия БК...

бонусом будет снижение звука. Это если не гнать энергетику более 55,5. 

На это интересный эффект Хумы навел. Она (моя), сцуко, хитро поддтекает...

Изменено пользователем KKonstantin
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая ситуация; Леший по мере падения давления в резервуаре растет скорость. если первые выстрелы с 250 атм идут со скорость 220м то 6-7 выстрелы уже на 250м. до этого все было норм. началось недавно. из прочтения этой темы я понял что редуктор на замену? Или может пострелять еще в надежде что что то там сядет на место? 

Опубликовано

Такая ситуация; Леший по мере падения давления в резервуаре растет скорость. если первые выстрелы с 250 атм идут со скорость 220м то 6-7 выстрелы уже на 250м. до этого все было норм. началось недавно. из прочтения этой темы я понял что редуктор на замену? Или может пострелять еще в надежде что что то там сядет на место?

Редуктор на замену, это слишком громко!

Ремонт!!!!

У вас прямоток.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

У меня давно такое был, Разобрал резуктор, протер, смазал, собрал, все вернулось в норму.

На все про все ушло минут 5-10 (делал это впервые).

В иделе, конечно, отдать специалисту, чтобы заодно полернул все пружины, шток, седло, чтобы исключить подобные проблемы в будущем.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Хуму вместо стока.И выстрелов больше,и настройки скрости, на коленке.Если конечно,граматно к винту привяжеш)))

А так да,редухторь полетел,нужон замен или кап ремонт.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

+100500 на счет huma-air ))))

Однако, правды для, обязан привести пример того как мне Игорь (пифпаф) второго Лешика настроил))) очень замечательно настроил. Расход минимальный был при разумной скорости. И стабильность замечательная. Отстрелял, порадовался, что есть мастера, но всежтаки вставил хуму)))) искуство-искуством, но лучше когда работает более совершенная железка без всяких танцев с бубном.)))))))

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 2
Опубликовано

+100500 на счет huma-air ))))

Однако, правды для, обязан привести пример того как мне Игорь (пифпаф) второго Лешика настроил))) очень замечательно настроил. Расход минимальный был при разумной скорости. И стабильность замечательная. Отстрелял, порадовался, что есть мастера, но всежтаки вставил хуму)))) искуство-искуством, но лучше когда работает более совершенная железка без всяких танцев с бубном.)))))))

И той же справедливости ради вспомните - первая купленная хума новая совершенно начала натекать и не держать давление.

Конструктив хумы таков, что при внесении с мороза Лешего ей придет конец - это дитя теплых стран и на такую эксплуатацию на морозе не расчитано.

Опубликовано

Игорь, обсуждали же на счет мороза))))

Я считаю что взвесив все за и против, все же хуму ставить есть резон)))

Зы. На счет первой хумы докладываю: она стабилизировалась, то минимальное натекание, что было - прошло.

Опубликовано (изменено)

И той же справедливости ради вспомните - первая купленная хума новая совершенно начала натекать и не держать давление.

Конструктив хумы таков, что при внесении с мороза Лешего ей придет конец - это дитя теплых стран и на такую эксплуатацию на морозе не расчитано.

Вот тоже подумываю взять, зимой обычно с машины работаю, но для пущего спокойствия буду делать пару холостых дома по мере прогревания, думаю ничего страшного не случится.

А если и сломается то родной можно обратно вставить.

Изменено пользователем Taiman
  • Like 3
Опубликовано

Вот тоже подумываю взять, зимой обычно с машины работаю, но для пущего спокойствия буду делать пару холостых дома по мере прогревания, думаю ничего страшного не случится.

А если и сломается то родной можно обратно вставить.

Брось Саня, не нать оно. Потрать на другое)
  • Like 1
Опубликовано

@bardar,А скорость поменялась ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...