Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Очередной девайс от Эдуарда и его команды меня привел в легкое шоковое состояние. На картинках и на видео он не такой. Чо то среднее между АКСу и Кедром, может и похож на Велес, но гораздо удобнее в руках.

Он легок и брутален, он просто великолепен, мелкие детали вылизаны и подогнаны, он не цепляется. Сложенный и за пазухой он не заметен.

Ну... в самом деле Леший. У него есть своя аура. Карельский бальзам (хорошая вещь кстати) это не подарок от Эдгана. Это мое возмещение моральных убытков Титану и мне за ждунство. Коте,тапки присутствуют. Избегая вопросов, сразу скажу, что коте не пьян в отличии от хозяина, он просто счастлив от увиденного и от понимания, что добыча теперь будет в плюсе. 

Сергей, он же Титан, он же наш нижегородский представитель - святой человек. 

Как можно терпеть бесконечные звонки и вопросы в течении полугода, до сих пор для меня загадка. 

Прицел я так и не смог впендюрить по причине низких люпольдов на Таске СС 10Х42, но поставлю или переходничок вивер-вивер, или просто поставлю киайского норина, не трогая Таску. 

Ей и на Матадоре хорошо. 

Матадор и Леший  - это комплект. Они дополняют друг друга. У каждого стоит своя задача. Они разные, но есть в них родственное - это качество и состояние души, они похожи.

post-10973-0-52340600-1476962458_thumb.jpg

post-10973-0-48064800-1476962566_thumb.jpg

post-10973-0-75530700-1476962686_thumb.jpg

• Like 4
  • Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Очередной девайс от Эдуарда и его команды меня привел в легкое шоковое состояние. На картинках и на видео он не такой. Чо то среднее между АКСу и Кедром, может и похож на Велес, но гораздо удобнее в р

В субботу уже смеркалось, но решил все таки поставить Таску 10х42. Влезла она на мостик вивер вивер (фото чуть позже) вполне так себе . На 25 сантиметрах (больше мой небольшой участок в доме не позвол

Миш, без обид- не смотрится там таска....(((

Загружено фотографий

Привет, земляк.

Поздравляю с приобретением и завидую твоему терпению.

Метких выстрелов!

Привет. Поздравляхи. Закончилось мытарство.

Я тоже забрал в воскреснье, офигенный аппарат. Попозже фотки выложу в полном комплекте. Хочу немного стрельнуть, чтоб ясность была по скоростям.

20.10.2016 в 11:36, anton2k сказал:

Привет, земляк.

Поздравляю с приобретением и завидую твоему терпению.

Метких выстрелов!

Спасибо! Периодически бываю по субботам в районе Копосовской Дубравы в Сормово. Если что пиши в личку.

20.10.2016 в 11:39, ivanko30 сказал:

Закончилось мытарство.

Спасибо, очень точно подметил  :da:

принимай  мои поздравления Миш! встретимся в тире когда мое ждуство закончится...

20.10.2016 в 12:48, Николай1977 сказал:

принимай  мои поздравления Миш! встретимся в тире когда мое ждуство закончится...

Спасибо, земляк! Будет борьба  - Вилка против Лешего :;): . Купил переходник вивер - вивер под Таску СС и два кольца для Норина. С Таской я наверное победю  :xi: . Вот с Нориным вряд ли, хотя китаец светел и чист ликом, крест тока жирноват. 

Поздравляю!

Котэ, кажись, длинная дудка глянулась больше и я его понимаю)

Какие калибры и длины взял?

20.10.2016 в 12:54, ryabovnnov сказал:

Спасибо, земляк! Будет борьба  - Вилка против Лешего :;): . Купил переходник вивер - вивер под Таску СС и два кольца для Норина. С Таской я наверное победю  :xi: . Вот с Нориным вряд ли, хотя китаец светел и чист ликом, крест тока жирноват. 

посмотрим Миш))) я с Пиладом СНР буду))) мне мою вилочку щас прокачивают под кучку в 1.5 см))) уже разобрана ПОЛНОСТЬЮ - новая и ведутся работы..))) в четверг поедет в мою сторону)))

Изменено пользователем Николай1977
  20.10.2016 в 14:48, pavlovs сказал:

Похоже будет настоящая битва, Леший против Вилки!!! Очень интересно :)

самому интересно Серег! ты свою тоже БИРИ))) 

Чёт моя хворает, ездил серых прививать, ни одной не привил :( , всё мимо. Может из за не родного уплотнения досылателя скорость скачет, не проверял ещё.

Изменено пользователем pavlovs
  20.10.2016 в 15:00, pavlovs сказал:

Чёт моя хворает, ездил серых прививать, ни одной не привил :( , всё мимо. Может из за не родного уплотнения досылателя скорость скачет, не проверял ещё.

Лечи ее)))) я с Мишей сам разберусь)))))

Мои поздравления!!! Пощупать можно будет? Я из Заволжья

А эт потому что звал я тя звал. А ты не идешь и не идешь.

20.10.2016 в 13:58, ИльяЖуравлев сказал:

Поздравляю!

Котэ, кажись, длинная дудка глянулась больше и я его понимаю)

Какие калибры и длины взял?

Спасибо! Котэ молод и еще глуповат, чтоб в калибрах разбираться  :rofl: . Взял короткую дед и длинную папа.

20.10.2016 в 14:21, Николай1977 сказал:

посмотрим Миш))) я с Пиладом СНР буду))) мне мою вилочку щас прокачивают под кучку в 1.5 см))) уже разобрана ПОЛНОСТЬЮ - новая и ведутся работы..))) в четверг поедет в мою сторону)))

Нисколько не умаляю достоинства вилки, держал в руках - прикладистая и спуск понравился. 

20.10.2016 в 16:13, pavel_m сказал:

Мои поздравления!!! Пощупать можно будет? Я из Заволжья

А эт потому что звал я тя звал. А ты не идешь и не идешь.

Не вопрос. Я очень постараюсь к вам в тир приехать в ноябре я думаю. А так я по субботам в районе Копосовской дубравы лазею с собакен. Звони тока заранее. девятьсот шесть 3512825.

Я перед каждой поездкой, прогулкой пристреливаю на воздухе, температура меняется и стп тоже, может в этом дело?

21.10.2016 в 02:20, ryabovnnov сказал:

Я перед каждой поездкой, прогулкой пристреливаю на воздухе, температура меняется и стп тоже, может в этом дело?

может быть, надо будет проверить.  :xz:

Спасибо за поздравления! В субботу был контрольный отстрел. Пока на тридцати. В сравнении с дедушкой Матадором лонгом тих и незаметен.

Прицел Норин 4х32 с жирным крестом в принципе дождался уходу на пенсию. Ни о чем на полтосе, а на тридцати собирает кучу, но в него ничего не вижу. Купил планку мостик вивер-вивер под таску СС 10х42. Буду перекидывать с Матадора на Лешего пока не куплю что то подходящее. Видится Таска СС 16 х - на Мотю, а эту Таску поставлю на Лешего. Из нештатных ситуаций были по первости недовзводы на боевой, потом привык.  Остальное все штатно и понятно. Нужен 2-х литровый баллон композитник. На ходовую. Умещается под куртку на погоне, кабуру под Есаул пробовал, немного маловата, но буду пробовать. Так залазеет в обычный бундесверовский 35 литровый рюкзак и сидит там как мышь. Как то вот так. Присутствовал один из моих друзей экспертов, он же и пристреливал по воде и по бумажкам.

24.10.2016 в 06:07, ae485 сказал:

Выложите плс фото как таска встает на Лешего.

на низких быстросьемных люпах так не встал.  На мостик вивер-вивер сегодня вечером примерю. таска мне нравиться, пусть дорого но надежно.

post-10973-0-61347400-1477300412_thumb.jpg

24.10.2016 в 09:15, ryabovnnov сказал:

на низких быстросьемных люпах так не встал.  На мостик вивер-вивер сегодня вечером примерю. таска мне нравиться, пусть дорого но надежно.

Миш, без обид- не смотрится там таска....(((

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...