Перейти к контенту

Возникла проблема, подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. При очередном выезде на картонную зачистку обнаружена проблемка. При взводе затвора обратно не смог дослать, как будто цепляет что-то. Винтовке чуть больше года, настрел пару банок, пока ничего не разбирал. Что могло произойти?

Опубликовано

Взводится полностью, обратно не дослать, что то цепляет, пошевелишь затвор-проскакивает.

Ну да матадор Р3М.

Опубликовано

Пробовал вообще без барабана взводить, а вот влажок в каком положении был не обратил внимания, завтра проверю.

Опубликовано

надо коробку снимать в любом случае , если на гарантии ,то к преду ,если нет то читать !!! сложного нет в этом ,но потерять резинку  уплотнения ,или получить ей в глаз проще простого ,-бди !

Опубликовано

Если взвести полностью и придерживая ручку взвода, нажать на спуск, ручка стремиться вперёд?

Опубликовано

Курок задевает бобышку.

Ослабился винт крепления шины усм к заглушке.

Очень редкая штука.Встречал такое дело однажды.

Опубликовано

О как. Ну прошло больше года-гарантии нет, начнем со снятия коробки, посмотрим, отпишемся. Добрые люди подскажут что и как.

Опубликовано

Принес винт домой для тщательного досмотра. Оказалось причина была в ослаблении винта крепления флажка отложенного выстрела. Флажок не плотно прилегал к коробке и болтику внутри не хватало длины для фиксации пластины перевода барабана(не знаю как это по правильному называется) В общем подтянул проблема вроде ушла, но предохранитель туговато ходит, думаю разработается.

Опубликовано (изменено)

Принес винт домой для тщательного досмотра. Оказалось причина была в ослаблении винта крепления флажка отложенного выстрела. Флажок не плотно прилегал к коробке и болтику внутри не хватало длины для фиксации пластины перевода барабана(не знаю как это по правильному называется) В общем подтянул проблема вроде ушла, но предохранитель туговато ходит, думаю разработается.

Предохранителя на этой винтовке НЕТ!!!

Нету ни какого флажка отложеного выстрела.

АКУРАТНЕЙ,НЕ ШУТИТЕ СТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!

Изменено пользователем trukhman9
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...