Druid Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Приветствую! Недавно при заправке матадора начала травить З/С (травит где-то внутри при соединении штуцера З/С в отверстие резервуара). Поменял уплотнительные резинки на штуцере, но проблемка осталась. Если заправляю без З/С, напрямую через штуцер баллона, то вопросов не возникает. Помогите разобраться в чем дело.
RiaRay Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 уверены что резинки свистят, а не штуцер плохо затянут к ЗС?
Druid Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 уверены что резинки свистят, а не штуцер плохо затянут к ЗС? штуцер не разбирался, а место сброса давления затянуто хорошо
RiaRay Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 штуцер не разбирался, а место сброса давления затянуто хорошопроверьте место соединения шланга и штуцера, оно затянуто?
Druid Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 проверьте место соединения шланга и штуцера, оно затянуто?травит именно из отверстия, куда вставляется штуцер. такое впечатление, что резинки протерлись, но я их менял и не по одному разу (
RiaRay Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) травит именно из отверстия, куда вставляется штуцер. такое впечатление, что резинки протерлись, но я их менял и не по одному разу (штуцер у кого брали? оригинал/реплика? у меня у товарища сифонит тоже, но у него грубая реплика. Изменено 24 Октября 2016 пользователем RiaRay
Druid Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 штуцер у кого брали? оригинал/реплика?Все оригинал. Брал у Эдуарда
RiaRay Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Все оригинал. Брал у Эдуардапопробуйте вентилем добавлять давление очень плавно, возможно резинки не успевают раздуться и из-за этого не герметизируются.
Druid Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 Может быть, так как вентиль тугой, и открывается рывком. Однако остаётся вопрос почему на травит сам штуцер баллона Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RiaRay Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 попробуйте поменять резинки со штуцера на баллоне, и поставить их на заправочный.
Druid Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 попробуйте поменять резинки со штуцера на баллоне, и поставить их на заправочный.Не помогло (
Volga878 Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Поменяйте штуцер.Мне , было дело, попадался неудачный -такое впечатление, что канавки под резинкибыли чуть глубже, чем нужно.Поменял по гарантии ( не стал изобретать и колхозить) - и все стало идеально. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Volga878
Druid Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Опубликовано 29 Октября 2016 Разобрался. Тему можно закрывать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
mamleevvv Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 Разобрался. Тему можно закрывать сифонило в месте соединения штуцера с шлангом?
Druid Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Опубликовано 29 Октября 2016 сифонило в месте соединения штуцера с шлангом?Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Volga878 Опубликовано 29 Октября 2016 Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) )))) ну вот , тут , вообще, ерунда.--------Хоть и по регламенту просто выкручивается -сам я всегда тонким слоем герметика смазываю ( зубочисткой раздавленной)место стыка ( конус) и затягиваю хорошо - никогда проблем не было. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти