DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Всем привет!Решил вступить в Ваши ряды Эдгановодов! Купил Эдган Р 2.5 на пробу так сказать ,ну и чтоб понять что это за Чудо!!!До этого было два вида РСР,но захотелось дальности и точности!Винт только сегодня получил,по этому отстрел позже произведу!Если ошибся адресом и написал не в той теме,не сердчайте,перенесите куда положено ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Поздравляю,давай фото,отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 И сразу такой вопрос- накачать с НУЛЯ можно только из балона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 И сразу такой вопрос- накачать с НУЛЯ можно только из балона?с чего вдруг?баллон в разы лучше насоса пусть даже самого лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 с чего вдруг?баллон в разы лучше насоса пусть даже самого лучшего.Алексей ,вопрос был не что лучше , а как накачать с НУЛЯ!Взводил,качал и ни чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Поздравляю!!, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) сначала взведи винтовку,а потом качай насосом-должно получиться,если не получится-то найти кого-нибудь с баллоном,там главное что-бы клапан закрылся,всего-чуть надо залпово дать давления. Изменено 27 Октября 2016 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Алексей ,вопрос был не что лучше , а как накачать с НУЛЯ!Взводил,качал и ни чегоНадо взвести, иначе ударник давит на клапан и весь воздуз через него уходит. Я несколько раз качал насосом с нуля коротышку. Признаюсь честно - это ад, а стандарт чуть веселее будет ! Я не против физкульруры, но качать с нуля винт насосом чистый онанизм. и в принципе насос - онанизм. Насос греется, соответственно износ больше, плюс влага может в резик попасть... Купи баллон, почувствуй себя человеком! У меня был хатсан, вот им с 110 до 210 было 120 полных качков. С нуля не считал, но заметил, что примерно до 180 качать легко, а потом как ступенька какая-то, сразу трудней ощутимо, но давление растет быстрей. И еще с повышением давления каждый качек все больше прибавляет. Могу предположить, до 110 будет примерно 170-200 качков. . Изменено 27 Октября 2016 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Спасибо Господа,процесс пошел! Нормально ,100 атм уже осилил! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Я стрелять ездил на мопеде в поля. Накачаю насосом винт, набью пульницу и помчался. Приеду в поле, поставлю мишени и вроде только в азарт вошел, отстрелял 60 пуль, надо ехать качать(никогда не брал с собой насос). Приехал, накачал, пульницу набил и пипец, жеппа в мыле, сердце выскакивает, чета не охота опять переться черт те куда в поля, но стрелять то надо! приезжаю на позиции, а стрелять точно не получается после насоса. Ха-ХА! Руки трясуться пипец! Максимум можно пострелять по банкам на 50 метров.. Как тебе перспективка? Съездил так два раза - пол дня убил, а толком не пострелял.. Изменено 27 Октября 2016 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) С ВЛ мне забивки хватало на добротную добычу ананасов!40 шутовС Эдганом не знаю как будет,надо сначала пострелять на кучки и на дальняк! Но судя по размерам надо все ж таки на лето брать что то компактное,ибо я не ожидал ...в руке лежит хорошо,прикладка тоже нравиться,но после Вилки- эго много!Буду думать на счет Велеса или опять Вилку возьму !Посмотрим что Эд покажет в моих тестах!На кучки будем стрелять для души,а для и насосом можно накачать ! п.17 Изменено 27 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Конечно, чтоб купить баллон, нужно обязательно для начала использовать насос. Но потом, когда ты психанешь и продашь его к чертовой матери или выбросишь в окно с психу, купишь баллон и после первой закачки скажешь - Господи! Какой это кайф заправлять баллоном! Как же я ошибался, когда онанировал с этим сатанинским изобретением! . Нужно время, чтоб к этому прийти. Чем чаще будешь качать, тем быстрее купишь баллон. Изменено 27 Октября 2016 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Но судя по размерам надо все ж таки на лето брать что то компактное,ибо я не ожидалПосмотрим что Эд покажет в моих тестах!На кучки будем стрелять для души,а для охоты и насосом можно накачать !Стрелять из машины - максисмум коротышка. Со стандартом не развернешься. Он для пешком или по мишеням пулять. п.17 Изменено 27 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Значит 100% будем думать о поменьше аппарате на лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ку пи сначала баллон до лета 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ку пи сначала баллон до лета Как вариант,как вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Значит 100% будем думать о поменьше аппарате на лето! После вилки эдган конечно здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Значит 100% будем думать о поменьше аппарате на лето!Ну ты сначала постреляй)),а уж потом выводы делать будешь.А там гляди и Лешего до лета вылижут))Кстати мне кажется,чисто субъективно,что стандарт R2,5 поменьше будет чем стандарт R3 Изменено 27 Октября 2016 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Стрелять из машины - максисмум коротышка. Со стандартом не развернешься. Он для пешком или по мишеням пулять.Нормалек стандарт в машине если конечно не ока!. Изменено 27 Октября 2016 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ну ты сначала постреляй)),а уж потом выводы делать будешь.А там гляди и Лешего до лета вылижут))Кстати мне кажется,чисто субъективно,что стандарт R2,5 поменьше будет чем стандарт R3Пострелять это само собой !Кстати осталось оптику поставить,на работе не очень удобно это делать,все глазеют,что это,а как,а почему!?Просто с вилочкой " под ручку " очень хорошо прогуливаться ,но и то потом начал понимать что и с ней паливно!Видимо Велес или Леший,как второй девайс! Ибо должно быть в арсенале два,это я уж понял! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Пострелять это само собой !Кстати осталось оптику поставить,на работе не очень удобно это делать,все глазеют,что это,а как,а почему!?Просто с вилочкой " под ручку " очень хорошо прогуливаться ,но и то потом начал понимать что и с ней паливно!Видимо Велес или Леший,как второй девайс! Ибо должно быть в арсенале два,это я уж понял!вИЛКА КОРОТЫШ С ЛВ КАК ВТОРОЙ ВООБЩЕ ЧЕТКО В РЮКЗАК ОБЫЧНЫЙ ЗАКИНУЛ И ПАЛЕВА НОЛЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 вИЛКА КОРОТЫШ С ЛВ КАК ВТОРОЙ ВООБЩЕ ЧЕТКО В РЮКЗАК ОБЫЧНЫЙ ЗАКИНУЛ И ПАЛЕВА НОЛЬ.Я имею в виду когда достал и шмаляешь! Да и она спину оттягивает со временем!Вообщем будем посмотреть! Если что Б/У возьму! Но сначала балон,т.к я понял что Эдган насосом это жестко! Вилку легче даже до 250 атм забивать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Я имею в виду когда достал и шмаляешь! Да и она спину оттягивает со временем!Вообщем будем посмотреть! Если что Б/У возьму! Но сначала балон,т.к я понял что Эдган насосом это жестко! Вилку легче даже до 250 атм забивать !Стандарт насосом не забивал, лонг жесть 250 качков, коротыш так же как и вилка коротыш в районе 150 качков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Доброго времени! Принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Чего пугаете тут всех насосом?? Я уже много раз забивал лонга с нуля и прекрасно себя чувствую и я сам и мотвей. Да, с нуля не айс конечно, с баллоном куда кучерявее, но ничего страшного нет. А со 130 до 220 я за два присеста накачиваю и все учугей, ни каких проблем. Теперь уже как то и не вспоминаю про баллон... может позже.. Может я конечно с Хиллом или хатсаном не знаком, но мой шибко больших проблем мне не создаёт, я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти