Евгений82 241 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Чего пугаете тут всех насосом?? Я уже много раз забивал лонга с нуля и прекрасно себя чувствую и я сам и мотвей. Да, с нуля не айс конечно, с баллоном куда кучерявее, но ничего страшного нет. А со 130 до 220 я за два присеста накачиваю и все учугей, ни каких проблем. Теперь уже как то и не вспоминаю про баллон... может позже.. Я нк говорил что трындец!, я качал без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Все качают без проблем. А потом, когда заправляют баллоном, говорят, что раньньше не купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Забивал насосом на днях и решил посчитать в итоге со 110-220 ( остыл,стало 210) - 200 качковДелал три подхода 60-70-70 каждый раз между подходами стравливал воздух в магистрали ,когда насос остывал заново начинал качать и считал ! Насос BORNER GX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 А до 110 сколько качков? Ну и как? Понравилось? Хатсаном меньше качков, но и наверняка трудней качать.Когда будешь стрелять, обрати внимание вылетает влага из ствола или нет. Если да, то в резике ее много. Коррозия сожрет все внутренности довольно быстро. Потом винтовкой можно будет только мух прикладом бить Или ямки для растений на даче или в горшках стволом ковырять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А до 110 сколько качков? Ну и как? Понравилось? Хатсаном меньше качков, но и наверняка трудней качать.Когда будешь стрелять, обрати внимание вылетает влага из ствола или нет. Если да, то в резике ее много. Коррозия сожрет все внутренности довольно быстро. Потом винтовкой можно будет только мух прикладом бить Или ямки для растений на даче или в горшках стволом ковырятьДа ну качал насосом хатсан и лонга около года и коротыш, и теперешний хозяин лонга разбирал, и сказал все нормально, главное возле воды не качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А до 110 сколько качков?Ну и как? Понравилось? Хатсаном меньше качков, но и наверняка трудней качать.Когда будешь стрелять, обрати внимание вылетает влага из ствола или нет. Если да, то в резике ее много. Коррозия сожрет все внутренности довольно быстро. Потом винтовкой можно будет только мух прикладом бить Или ямки для растений на даче или в горшках стволом ковырятьДо 110 не ,считал,не к чему...но думаю не меньше,просто качать легче !На счет корозии- если постоянно пользоваться ,то ни чего не будет!Если будет лежать,то возможно конечно !Разбирал периодически резик от Хача 44-10 ни когда ни капли не видел ,хотя и качал зимой на улице ( бывало) ну чаще дома конечно !По другим резикам сказать не могу,не разбирал !Насос подвергается периодическим ТО , с протиранием всех трубок и меняется шланг ВД ( у меня их два) один работает,второй сохнет ... Вот так!Балон возьму со временем ...да и зимой он не так уж необходим ! 50 шутов за глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Да ну качал насосом хатсан и лонга около года и коротыш, и теперешний хозяин лонга разбирал, и сказал все нормально, главное возле воды не качать.Я же не просто так пишу, а со знанием дела. В свое время активно эксплуатировал насос и был полностью убежден, что баллон это зло. Пока не убедился в обратном. Качал исключительно в доме, силикагель менял периодически и все равно каким-то образом иногда стрелял водой. х.з почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Я же не просто так пишу, а со знанием дела. В свое время активно эксплуатировал насос и был полностью убежден, что баллон это зло. Пока не убедился в обратном. Качал исключительно в доме, силикагель менял периодически и все равно каким-то образом иногда стрелял водой. х.з почему. Белый выхлоп при выстреле и у меня был, просто конденсат видимо собирается при смене температуры на минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 На счет корозии- если постоянно пользоваться ,то ни чего не будет! Тут где-то была тема, там вроде сервисники писали, что кучу редукторов после насоса повыкидывали. А еще резик тоже корродирует, тут ситуация повеселей будет Белый выхлоп при выстреле и у меня был, просто конденсат видимо собирается при смене температуры на минус.А откуда он берется? не думал? Конденсат - это вода из насоса. В баллоне воздух сухой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Уговорили ,начинаем копить на балон!А я как то у других сервисников спрашивал и они сказали что ни разу не видели следов влаги в своих изделиях!Хотя могут и врать ( но зачем ?) парни там веселые подобрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 То чувство, когда задуваешь винт с баллона первый раз незабываемо! Остается с тобой навсегда!Насос отправляется молниеносно в продажу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 То чувство, когда задуваешь винт с баллона первый раз незабываемо! Остается с тобой навсегда!Насос отправляется молниеносно в продажуЭто точно!, это как с жигулей на иномарку пересесть!, Ощущение незабываемое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Это как первый секас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А теперь такой вопрос- на винте ствол просто прижат к козне за счет затяжки восьмерок!Видимо Эд это зачем то сделал! У меня возник вопрос,а что если сделать углубление в казне под диаметр ствола,небольшое,просто чтоб избежать убирание " луны" Или есть какие то причины почему этого делать не стоит ?А то мне кажется что при выстреле,даже если при сборке ты убрал " луну" то от давления воздуха ствол все равно сместиться !В других же моделях ствол мертво стоит в казне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Ни куда ствол не сместится,ничего там делать не стоит,луна убирается на раз,два,три,один раз и на долго.P.S.Денис,ты бы хоть фоток выложил каких-нибудь,а то на сухую как-то не интересно)) Изменено 31 Октября 2016 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Ни куда ствол не сместится,ничего там делать не стоит,луна убирается на раз,два,три,один раз и на долго.P.S.Денис,ты бы хоть фоток выложил каких-нибудь,а то на сухую как-то не интересно))Да пока нечего выкладывать ! Вчера только скорость настроил 75 мм в час,р редуктор как часы работает!Попробую завтра что-нибудь выложить если погода позволит,а то зима началась и ветер постоянно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Ну как то так получилось в 5 утра Морозец -5Ветер попутный,но иногда справа на лево порывы!Сначала отстрелял в хрон после ночи спокойствия винтовкиНу а затем 4 мишени - 50 м по 5 пульВначале,да и при переходе на новую мишень получался отрыв,потом стабильность Изменено 1 Ноября 2016 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Нормалек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 К спуску еще не привык,сделал мягкий вчера ,сегодня первый раз попробовал с ним ! Надо еще маленько подрегулировать !Стрелял из положения лёжа,с самодельных упоров ( мешки с песком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 К спуску еще не привык,сделал мягкий вчера ,сегодня первый раз попробовал с ним ! Надо еще маленько подрегулировать !Стрелял из положения лёжа,с самодельных упоров ( мешки с песком )У вас что снега нет?, у нас уже лежа проблематично, отморозить можно что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 У вас что снега нет?, у нас уже лежа проблематично, отморозить можно что нибудь.Снег есть! Но у меня есть картонка на ней и стреляю в быстром темпе! Сидя- нет условий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 нормальные кучки ,а отрывы скорее всего от прикладки или может ещё к спуску не привык,нужно больше стрелять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Ну вот так сегодня пострелял обведенная мишень 5 пуль 5.0 мПотом по квадратам пострелялТ.к был штиль,а винт пристреливать в ветер то Стп смещено ,пули летят не в крест. На кучку по кресту стрелял,а на точность с поправками по квадратам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 кучка получилась шикарная ,теперь нужно добиться повторяемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Эта кучка первая. Т.е проснулся ,взял винт,приготовился,и отстрелял без пристрелке и т.п А потом я заметил на мишени какую то "хрень" с попаданиями и только сейчас понял ,глядя на винт в чем дело! Вчера,решил посмотреть на "луну" и в итоге плохо прикрутил казну и она отошла после первой "кучки".За годы латунное колечки спресовалось и " луна" внизу появляется,колечко надо чуть потолще! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти