trukhman9 156 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 ну это совсем не проблема)),тормозная трубка с КАМАЗА подходит на ура,отпиливаешь колечко какой нужно толщины и вперед,сейчас не помню,но вполне возможно там стоит и не латунное колечко,а резиновое-смотреть нужно.Я как-то пролюбил это самое колечко на времянку из старой банковской карты вырезал,поставил и стрелял несколько месяцев,пока не вспомнил и не поменял на нормальное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Не ну резину от латуни я отличу! С этим проблем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Да я и не сомневался))),просто пока казенник не снимешь не узнаешь,что там стоит.С завода ставили и резинки и латунь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Решил заняться покраской ложе!Подскажите,какое лучше сделать - Черное или дерево или может еще какие варианты ( желтый и оранжевый отпадают сразу)Хочу облагородить Эдгана ,пока зима и времени вагон!!!Пока повременю с продажей...зачем отдавать хорошую железку за копейки из за какой то " поплывшей" краски!да и скучно когда негде поковыряться ! Помню 44-10 доставил мне массу удовольствия в этом вопросе "( просто гектары непаханных полей)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 На черном очень заметна будет каждая пылинка,я бы с краской не заморачивался,времени много ободрал бы,за шкурил и пропитал маслом(причем сейчас огромный выбор масел с разными оттенками).Но тут может быть косяк,в те времена ложи шли и из целого куска и из клееных досок,т.е. пока не обдерешь не узнаешь,хотя я и переклей-и воском пропитывал не плохо получилось по моему ссылку на свою тему я тебе давал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 На черном очень заметна будет каждая пылинка,я бы с краской не заморачивался,времени много ободрал бы,за шкурил и пропитал маслом(причем сейчас огромный выбор масел с разными оттенками).Но тут может быть косяк,в те времена ложи шли и из целого куска и из клееных досок,т.е. пока не обдерешь не узнаешь,хотя я и переклей-и воском пропитывал не плохо получилось по моему ссылку на свою тему я тебе давал.Дааа,было дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Денис маслом благородней как не крути получиться. Посмотрю сегодня в кладовке может осталось после мебели на террасе. Привезу если строители не сперли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) 50 м Ветер такой что два моячка висящих на 15 и 50 м от стрелка ,показывали два разных направления. На 50 м строго справа налево ,а на 15 м на 7-8 часов по отношению к линии прицеливания !Интересовала больше такая вещь как " отодвигание" ствола от казенника,после вчерашних танцев с бубном ( фум лента как оберег) Ну кучки уж как получились1. Пристрелка 5 шутов по верхнему кресту,пули ушли вверх3. 10 шутов2. 6 шутовПоложение лежа! Пуля летит практически над землёй! Изменено 5 Ноября 2016 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Первая часть завершена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Вот такой результат покраски!https://drive.google.com/file/d/0B4XKZk5WhajmM2dPYnVOVE1wLWc/view?usp=drivesdk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Фотоhttps://drive.google.com/folderview?id=0B4XKZk5WhajmNkhqa19qMUdxV0k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 На мой взгляд - самое лучшее, что можно было сделать с ложейкой - придать ей первозданный вид) обработать маслом!!!Но, как говорится на вкус и цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Первоначальный вид нельзя было придать,потому как в некоторых местах краска поплыла до дерева!Сейчас получился черный софт тач приятный на ощупь и не скользкий !В живую лучше смотрится чем на фото и видео Да и потом,товарищи,я спрашивал ваше мнение по этому вопросу,ответил только Виктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ден может новое ложе?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ден может новое ложе?)))))))))Нет! Это нормально ложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Не слушай ни кого.Главное что бы самому нравилось.Нормально получилось (на анти гравий чем-то похоже),вопрос как долговечно будет,с другой стороны если обдерется ни кто не мешает заново покрасить. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Оно и не должено ободраться,два слоя...Со временем оно даже лучше должено стать,притрется ,да пообчешется ...будет сказка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Денис может стразами? ))) слушай а у тебя родной модер стоит? Как звук? просто сегодня в тире слышал как они хлопают с родным модером. Реально громко пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Денис может стразами? ))) слушай а у тебя родной модер стоит? Как звук? просто сегодня в тире слышал как они хлопают с родным модером. Реально громко пипец.Стразами- если только девушка захочет у меня Мотю купить или своего принесет на покраску!Модер у меня родной... Но в помещении всегда громче! Я даже сам еще со стороны не слышал как он в действии! Но когда в хрон дома шмалял,вроде нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Закройте плиз тему!Хозяин моти сменился ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Это как раз из серии " Как молоды мы были".Общаемся с хозяином Моти. За это время ни чего с Мотькой не делалось!!! Только активное использование и положительные эмоции.Прислал немного фотокКучки на 50 м по 5 пилюль.Вот этот Мотька стреляет. А,не помню писал или нет. Я на Мотька поменял винты затяжки ствола!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Ствол на этой винтовке хороший,кучки отменные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Ствол на этой винтовке хороший,кучки отменные Дааа,кучки отменные. Немного жалею что мало у меня она пробыла и я не смог увидеть все на что она способна . ( Большой Мотя для меня,большой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти