Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ну это совсем не проблема)),тормозная трубка с КАМАЗА подходит на ура,отпиливаешь колечко какой нужно толщины и вперед,сейчас не помню,но вполне возможно там стоит и не латунное колечко,а резиновое-смотреть нужно.Я как-то пролюбил это самое колечко на времянку из старой банковской карты вырезал,поставил и стрелял несколько месяцев,пока не вспомнил и не поменял на нормальное))

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Спасибо Господа,процесс пошел! Нормально ,100 атм уже осилил!

Ку пи сначала баллон до лета

Нормалек стандарт в машине если конечно не ока!.

Загружено фотографий

Не ну резину от латуни я отличу! С этим проблем нет!

Да я и не сомневался))),просто пока казенник не снимешь не узнаешь,что там стоит.С завода ставили и резинки и латунь.

Решил заняться покраской ложе!

Подскажите,какое лучше сделать - Черное или дерево или может еще какие варианты ( желтый и оранжевый отпадают сразу)

Хочу облагородить Эдгана ,пока зима и времени вагон!!!

Пока повременю с продажей...зачем отдавать хорошую железку за копейки из за какой то " поплывшей" краски!да и скучно когда негде поковыряться ! Помню 44-10 доставил мне массу удовольствия в этом вопросе "( просто гектары непаханных полей)"

На черном очень заметна будет каждая пылинка,я бы с краской не заморачивался,времени много ободрал бы,за шкурил и пропитал маслом(причем сейчас огромный выбор масел с разными оттенками).Но тут может быть косяк,в те времена ложи шли и из целого куска и из клееных досок,т.е. пока не обдерешь не узнаешь,хотя я и переклей-и воском пропитывал не плохо получилось по моему ссылку на свою тему я тебе давал.

04.11.2016 в 06:48, trukhman9 сказал:

На черном очень заметна будет каждая пылинка,я бы с краской не заморачивался,времени много ободрал бы,за шкурил и пропитал маслом(причем сейчас огромный выбор масел с разными оттенками).Но тут может быть косяк,в те времена ложи шли и из целого куска и из клееных досок,т.е. пока не обдерешь не узнаешь,хотя я и переклей-и воском пропитывал не плохо получилось по моему ссылку на свою тему я тебе давал.

Дааа,было дело!

Денис маслом благородней как не крути получиться. Посмотрю сегодня в кладовке может осталось после мебели на террасе. Привезу если строители не сперли.  

50 м

Ветер такой что два моячка висящих на 15 и 50 м от стрелка ,показывали два разных направления. На 50 м строго справа налево ,а на 15 м на 7-8 часов по отношению к линии прицеливания !

Интересовала больше такая вещь как " отодвигание" ствола от казенника,после вчерашних танцев с бубном ( фум лента как оберег)

Ну кучки уж как получились

1. Пристрелка 5 шутов по верхнему кресту,пули ушли вверх

3. 10 шутов

2. 6 шутов

Положение лежа! Пуля летит практически над землёй!

post-28633-0-93081900-1478320794_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisSV

Вот такой результат покраски!

https://drive.google.com/file/d/0B4XKZk5WhajmM2dPYnVOVE1wLWc/view?usp=drivesdk

На мой взгляд - самое лучшее, что можно было сделать с  ложейкой - придать ей первозданный вид) обработать маслом!!!

Но, как говорится на вкус и цвет!

Первоначальный вид нельзя было придать,потому как в некоторых местах краска поплыла до дерева!

Сейчас получился черный софт тач приятный на ощупь и не скользкий !

В живую лучше смотрится чем на фото и видео

Да и потом,товарищи,я спрашивал ваше мнение по этому вопросу,ответил только Виктор

06.11.2016 в 08:45, Stereo сказал:

Ден может новое ложе?)))))))))

Нет! Это нормально ложе!

Не слушай ни кого.Главное что бы самому нравилось.Нормально получилось :ok: (на анти гравий чем-то похоже),вопрос как долговечно будет,с другой стороны если обдерется ни кто не мешает заново покрасить.

Изменено пользователем trukhman9

Оно и не должено ободраться,два слоя...

Со временем оно даже лучше должено стать,притрется ,да пообчешется ...будет сказка !!!

Денис может стразами? ))) слушай а у тебя родной модер стоит? Как звук? просто сегодня в тире слышал как они хлопают с родным модером. Реально громко пипец.

06.11.2016 в 17:31, Stereo сказал:

Денис может стразами? ))) слушай а у тебя родной модер стоит? Как звук? просто сегодня в тире слышал как они хлопают с родным модером. Реально громко пипец.

Стразами- если только девушка захочет у меня Мотю купить или своего принесет на покраску!

Модер у меня родной... Но в помещении всегда громче!

Я даже сам еще со стороны не слышал как он в действии! Но когда в хрон дома шмалял,вроде нормально!

• 2 недели спустя...

Закройте плиз тему!

Хозяин моти сменился !

• 1 год спустя...

Это как раз из серии " Как молоды мы были".

Общаемся с хозяином Моти. За это время ни чего с Мотькой не делалось!!! Только активное использование и положительные эмоции.

Прислал немного фоток

Кучки на 50 м по 5 пилюль.

Вот этот Мотька стреляет. А,не помню писал или нет. Я на Мотька поменял винты затяжки ствола!!!

post-28633-0-24531300-1525484280_thumb.jpg

post-28633-0-18053200-1525484296_thumb.jpg

post-28633-0-40062500-1525484319_thumb.jpg

05.05.2018 в 06:29, trukhman9 сказал:

Ствол на этой винтовке хороший,кучки отменные  :voo:

Дааа,кучки отменные. Немного жалею что мало у меня она пробыла и я не смог увидеть все на что она способна . ( Большой Мотя для меня,большой )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...