Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в пользовании bsa tmd 4-14 теперь marcool 4-16 оба достойные, из минусов у bsa лохматая сетка очень сложно стрелять выносом и в моем случае барабаны не фиксировались.У marcool 4-16 sfr сетка шикарная плюс есть подсветка и фиксируются барабаны. Картинка четакая, но вот у bsa мне она показалась более контрастной. И опять же по моим ощущениям marcool более требователен к прикладке.

Опубликовано

У всех глаза разные. У меня от хоука глаз начинал вытекать через 15 минут.

диопртрий настрой, это крутилка сзади.

Опубликовано (изменено)

Умник :)  А я то не знал.... Да и продал я его давно.

З.Ы.: Лёха, у всех разные глаза и они по разному воспринимают разные стекла. Всё имхо конечно.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

---

Если что, на каприкорны сетку я заказывал, поэтому знаю где у них чего производят и собирают.

Андрей, не подскажешь (дай ссылочку) где можно заказать каприкорн с необходимой для меня сеткой?

Однозначно Маркул. А лучше, подкопи чутка деньжат и возьми Xawke :) Чтобы потом не париться, чтобы этот продать, и что то по лучше купить... :)

А не подскажешь конкретную модель Хавки на которую стоит обратить внимание? 

Опубликовано

Думю тебе вот этот подойдет. Hawke Sidewinder Tactical SF 6,5-20х42(20x 1/2 Mil Dot) Но сам я предпочитаю постоянники.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! А может кто подскажет по прицелу VO Marksman 6-24x50? Вобщем то же ищу прицел для замены моего ВОМЗ 12х50 GR-01. Нужно крат больше для бумаги и не только.

Опубликовано

Всем привет! А может кто подскажет по прицелу VO Marksman 6-24x50? Вобщем то же ищу прицел для замены моего ВОМЗ 12х50 GR-01. Нужно крат больше для бумаги и не только.

Ну если можешь вкладываться как в Таску, то до 20 крат сойдет для бумаги. После Пилада сущий ад покажется. В вомз как в окно можно смотреть.

Опубликовано

Ну если можешь вкладываться как в Таску, то до 20 крат сойдет для бумаги. После Пилада сущий ад покажется. В вомз как в окно можно смотреть.

Вкладка то понятно, а вот как по качеству изображения будет? С пиладом по углу обзора ни кто не сравнится конечно)) поле зрения вообще огонь!
Опубликовано (изменено)

Вкладка то понятно, а вот как по качеству изображения будет? С пиладом по углу обзора ни кто не сравнится конечно)) поле зрения вообще огонь!

Ну, так, середнячек. Ни туда, ни сюда. Как в принципе любой более или менее нормальный китаец. До 16 крат так совсем прям хорош, а дальше начинает темнить и еще строже прикладка.

Изменено пользователем alex5507
Опубликовано (изменено)

Ну, так, середнячек. Ни туда, ни сюда. Как в принципе любой более или менее нормальный китаец. До 16 крат так совсем прям хорош, а дальше начинает темнить и еще строже прикладка.

Спасибо, возьму наверно на пробу) до этого был во каприкорн и кантерпанч. Каприкорн понравился) а что если сравнить с биниской 16х42 MQ?

Изменено пользователем Дампир
Опубликовано

Андрей, не подскажешь (дай ссылочку) где можно заказать каприкорн с необходимой для меня сеткой?

А не подскажешь конкретную модель Хавки на которую стоит обратить внимание?

У меня Hawke Vantage SF 4-16x44 (1/2 Mil Dot): можешь подъехать и посмотреть. Примерить))
Опубликовано (изменено)

Отпускная цена на Вектор и Маркул у одинаковой модели +-1юань, все верно описали выше как Кио и Хендай: один завод, разный дизайн комплектующих, качество одинаковое!

Я лично считаю достойное, а за свои деньги просто нет конкурентов.

С Хавками сравнивать не вижу смысла, там механика получше - это да, стекла такие же (по крайней мере на глаз разницы нет), но цена в 3 раза выше!

За чуть более четкие клики и правильный мил-дот?

Если есть деньги, то лучше купить Сайтрон или Буш, вот там есть разница видимая не только глазом.

Изменено пользователем ERON
Опубликовано (изменено)

Да не правильный мил-дот у Хоука, по крайней мере у 10х42. Сам владею Маркулом 10х44 - доволен, на Лельке очень хорошо себя показал.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

С Хавками сравнивать не вижу смысла, там механика получше - это да, стекла такие же (по крайней мере на глаз разницы нет), но цена в 3 раза выше!

Если есть деньги, то лучше купить Сайтрон или Буш, вот там есть разница видимая не только глазом.

Золотые слова "Юрий Ведендиктович"))))

Хавка сейчас популярна тупо из-за "обстоятельств".

Опубликовано

Если честно не один из этого не посоветовал.

Это твои глаза на дальние расстояния.

Понимаю, бюджет...Однако, можно купить хорошее стекло, которое будет кочевать с винтовки на винтовку. Я не говорю про Nightforce, S&B, Kahles.

Обрати внимание на МТС, Hawke, Sihgtron, Vortex.

Посмотрев в них один раз про свою дилемму забудешь как страшный сон.

Я сторонник подкопить и купить что-то стоящее, нежели руководствоваться временной нехваткой средств и выбором чего-то дешовенького.

Опубликовано

Вот кстати насчет МТС, тут на форму отличный прицел продавали 5-20, единственное, что он не ффп.

Опубликовано

советую про falcon 5.5-25 почитать, мне нравится больше чем VO, вектор реально на максимуме подмыливает, этот нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...