Intelligent 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 А подскажите, где можно купить баллон на 3-4 л.? (с доставкой по россии)У Крелби есть на 4, но у него цена такая, что выгодней купить 7л :blink: Может есть еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) А подскажите, где можно купить баллон на 3-4 л.? (с доставкой по россии)У Крелби есть на 4, но у него цена такая, что выгодней купить 7л :blink: Может есть еще варианты?http://talks.guns.ru/forummessage/25/336449.html вот ссылка. Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Dimache74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 А подскажите, где можно купить баллон на 3-4 л.? (с доставкой по россии)У Крелби есть на 4, но у него цена такая, что выгодней купить 7л :blink: Может есть еще варианты? в местной барахолке - моя тема есть о продаже баллона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Пока ждунство не закончилось, приобрел такой балон: Задут до 320 (по словам продавцов). Опресовка каждые 2 года. Срок службы - 20 лет. Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Bluesman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Пока ждунство не закончилось, приобрел такой балон: И я типа такого заказал из Воронежа. За недорого. 3600 р, но срок у него 3 года осталось до помойки. Но для начала пойдет. Цена его примерно 100 рублей за 1 месяц эксплуатации.Заказал тут: http://talks.guns.ru/forummessage/25/363435.htmlТам еще много. На этой неделе должен получить этот баллон ВД, а еще на выходных я получил Письмо Счастья !!! :D Одно к одному! Всем удачи! Изменено 1 Декабря 2008 пользователем KoFe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 И я типа такого заказал из Воронежа. За недорого. 3600 р, но срок у него 3 года осталось до помойки. У меня чуть дешевле (может потому, что из первых рук): 3000 р. балон + 150 р. заправка.Лежит в гараже. Благо, что гараж в огороде :-) Рекомендовали на балон отдеть пару резиновых широких колец. Планирую изготовить каркас, что бы балон был надежно зафиксирован в вертикальном положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpak 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Пока ждунство не закончилось, приобрел такой балон: Задут до 320 (по словам продавцов). Опресовка каждые 2 года. Срок службы - 20 лет.Не хотелось бы огорчить, но похож на знаменитую 140 серию.Особенно, если взял по дешовке - тысячи за 3. Кроме того, настораживают байки о сроке службы 20 лет - для стальных российских - обычно, 10 лет.Дай бог, если обознался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Не хотелось бы огорчить, но похож на знаменитую 140 серию.Особенно, если взял по дешовке - тысячи за 3. Кроме того, настораживают байки о сроке службы 20 лет - для стальных российских - обычно, 10 лет.Дай бог, если обознался... Вполне возможно. Только "знаменитая" серия имеет номер 147, если не ошибаюсь. И знаменита она несколькими случаями, причем только для Тульских изделий (по материалам форумов). Основания недоверять продавцам нет. Кроме того, лично знаю еще 2 человек успешно использующих эти баллоны (приобретенные в том же месте). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Вполне возможно. Только "знаменитая" серия имеет номер 147, если не ошибаюсь. И знаменита она несколькими случаями, причем только для Тульских изделий (по материалам форумов). Основания недоверять продавцам нет. Кроме того, лично знаю еще 2 человек успешно использующих эти баллоны (приобретенные в том же месте).Это все от лукавого, по дешевке блин - любители экстрима!То-же самое что зимой на летней резине ездить и надеяться на русское авось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Это все от лукавого, по дешевке блин - любители экстрима!То-же самое что зимой на летней резине ездить и надеяться на русское авось... Высокая цена не является гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Высокая цена не является гарантией.Я имею в виду не б/у и свежие (не более 1 год с даты изготовления). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Все никак не найду баллончег... Поделитесь информацией о продаже новеньких баллончиков 4-7л. по гуманной цене, с доставкой по раше ? ;)А то времени то совсем мало осталось :blink: Кто знает здесь высылают в регионы:http://www.elina-t.ru/new/balon.html http://www.splav.org/ru/civil/ballons/ballons.asphttp://www.mashtest.ru/ http://www.pto-pts.ru/product/others/ballon/composit.htm Спасиб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет всем а кто юзал бпллоны маленьких размеров задумал пупить 3 литра за 6300 пляс 300 за доставку.На скоко хватит заправок то? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет всем а кто юзал бпллоны маленьких размеров задумал пупить 3 литра за 6300 пляс 300 за доставку.На скоко хватит заправок то? Заранее благодарен.а где такие есть? если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 а где такие есть? если не секрет...Мне знакомый подкинул человек из питера есть тока его почта если надо пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Вот увидел на ганзе. Даже в очередь встал. Ценик о-очень гуманный. http://talks.guns.ru/forummessage/25/393203.html Изменено 19 Января 2009 пользователем Котофей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Вот увидел на ганзе. Даже в очередь встал. Ценик о-очень гуманный. http://talks.guns.ru/forummessage/25/393203.htmlА я вот балончег прикупил за 6300р 3 литровый как и хотел.Продавец попался хороший я не успел все оплатить а он мне уже отправил из питера.На вид (хороший балончег легкий его и на прогулку пешим взять мона (в рюкзаке).Короче я рад до ж.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Даа, удобный такой баллончик, компактный.. А как вентиль? Мягкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Даа, удобный такой баллончик, компактный.. А как вентиль? Мягкий?Да вроде нормальный открывается очень мягко и чувственно (правда сравнить не счем) .Сегодня поеду забивать воздухом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 А 7 литровых там нет случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 А 7 литровых там нет случайно?Да вроде писал продавец что есть.В настоящее время цены на самые ходовые композитные баллоны ВД с вентилем ПТС или Drader:2л.-5 2003л.-6 3004л.-7 5007л.-10 5009л.-12 300Возможность выслать в Калугу есть! Обычно прибегаю к услугам компании «Автотрейдинг»- 300 руб. за место.Александр <anulare@yandex.ru> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Да вроде писал продавец что есть.В настоящее время цены на самые ходовые композитные баллоны ВД с вентилем ПТС или Drader:2л.-5 2003л.-6 3004л.-7 5007л.-10 5009л.-12 300Возможность выслать в Калугу есть! Обычно прибегаю к услугам компании «Автотрейдинг»- 300 руб. за место.Александр <anulare@yandex.ru>это цены на какое число?мне писал другие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 это цены на какое число?мне писал другие...Я купил у него 3 литровый неделю назад по 6300 за баллон +300р автотрейдингу.Утверждать не берусь огласил факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Александр(хедшот...А баллон задутый пришел? Кто баллоны через автотрейдинг получал, скажите, пожалуйста, они задутые принимают на доставку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Александр(хедшот...А баллон задутый пришел? Кто баллоны через автотрейдинг получал, скажите, пожалуйста, они задутые принимают на доставку? А им вообще не обязательно сообщать, что едет баллон. Упаковал, оформил как спортинвентарь/прибор/запчасти - всего и делов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения