Перейти к контенту

407 голосов

1. 1. Данный КИТ:

2. 2. Если данный КИТ будет предложен от производителя, то я готов купить его за:

• 15 000 рублей
    • 20 000 рублей
    • Куплю за любую назначенную сумму.
    • Не куплю ни за какие деньги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не идеальность этого варианта в том, что затыльник не переставляется вниз на 35мм и при стрельбе прикладка получается "искоса, низко голову наклоня".

Эргономичнее прикладка когда верхняя труба повыше находится - у конструкций с установкой затыльника на нижнюю трубу.

Вот тут я с вами согласен полностью .

• Ответы 728
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот так получается

Фото конструктива - постоянно присутствует на складе. Получаем удвоение шутов.

post-515-0-33038300-1575968169_thumb.jpg

Опубликовано

Не идеальность этого варианта в том, что затыльник не переставляется вниз на 35мм и при стрельбе прикладка получается "искоса, низко голову наклоня".

Эргономичнее прикладка когда верхняя труба повыше находится - у конструкций с установкой затыльника на нижнюю трубу.

Это что намек на то что производитель изначально все сделал не правильно ?

Опубликовано

Это статистика отзывов клиентов установивших допрезервуары на свои Лешие с перестановкой затыльника на нижний резервуар. Все дружно заявили - стало удобнее прикладываться щекой к верхнему резервуару. Приклада стала комфортнее.

Касаемо производителя - даже на штыря ставят регулируемые затыльники.

Каждый владелец индивидуален эргономически и учесть это в базовой модели невозможно.

• Like 2
Опубликовано

при добавлении допа верхний что меняет свое местоположение ?  стало удобнее прикладываться щекой к верхнему резервуару

Опубликовано

при добавлении допа верхний что меняет свое местоположение ?  стало удобнее прикладываться щекой к верхнему резервуару

Тыльник меняет свое место положение,поэтому наклон головы становится меньше,хотя мне и так и так удобно.

Опубликовано

хотя мне и так и так удобно.

и я о том ж !

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи. Скажите, производство дополнительных колб на лешика 1 удалось запустить? Если да, то где можно купить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, скажите, с доп резервуаром в Калибр 6.35 от 250 до 120 получается 17-18пуков, это норм?

Опубликовано

Здравствуйте, скажите, с доп резервуаром в Калибр 6.35 от 250 до 120 получается 17-18пуков, это норм?

Явно нет, перерасход дикий идет походу
Опубликовано

Мерил скорость пулей 2гр.- д43. Может нужно убавить? Расход на выстрел 6-8

Опубликовано (изменено)

Мерил скорость пулей 2гр.- д43. Может нужно убавить? Расход на выстрел 6-8

Вам нужно увеличить заредукторный объем, для таких ттх не хватает топлива!

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/17198-doprezervuar-na-leshij-izhevskoe-proizvodstvo-s/page-80?do=findComment&comment=1284613

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Если бы доп резик связывался с основным тыльником, то было бы интересно. А так хоть и увеличивается объем и прикладка становится удобнее, но становится не так компактно в высоту и не особо красиво.

Опубликовано

Если бы доп резик связывался с основным тыльником, то было бы интересно. А так хоть и увеличивается объем и прикладка становится удобнее, но становится не так компактно в высоту и не особо красиво.

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/55958-leshij-tiuning/page-12

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...