dudin 193 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 ....... ИМХО у лешего большое будущее.Это уж точно. У нас в Советское время из " копейки" " семёрку" сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 В советское время по моему до 21099 дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 В советское время по моему до 21099 дошли Примерно столько Эдганов и выпущено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 В советское время по моему до 21099 дошли Это уже не " классика". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Что то ,Эдуард подозрительно молчит..Может,что скажешь, на свою темку?п.с. а то, сами напилим,и больше в опроснике участвовать,не будем!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Думаю многим будет более приемлемый тюнинх... просто допрезик под основным. Самый простой. И дешевлн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Думаю многим будет более приемлемый тюнинх... просто допрезик под основным. Самый простой. И дешевлн.Я за заводскую колбу! Только для эстетики ее б еще восьмеркой к резику, там где кольцо с магнитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Примерно так получается. Осталось отстрелять на количество пуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Классно))) у меня в 4.5/0.67 при..45, с 220 до 130 получается 65 пуков. У тебя наверно 40-45 должно быть по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Да , лучше чем колба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Интересно получилось, только на мой взгляд деревяху в чёрный цвет бы покрасить☺️, а то как то эстетически не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Можно лаком потемнее, чтобы структуру дерева не закрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 К такому затыльник деревянная рукоять напрашивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 полумеры, это должно выглядеть малость по другому - мое видение: верхний резик (родной) заканчивается глухой пробкой, под ним на 2х восьмерках - задняя с перепуском, передняя поддерживающая расположен доп резик выступающий назад на расстояние нужное для монтажа родного затыльника, в передней части резика пробка с манометром и заправочным портом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 полумеры, это должно выглядеть малость по другому - мое видение: верхний резик (родной) заканчивается глухой пробкой, под ним на 2х восьмерках - задняя с перепуском, передняя поддерживающая расположен доп резик выступающий назад на расстояние нужное для монтажа родного затыльника, в передней части резика пробка с манометром и заправочным портомИ вся эта музыка фиолетового цвета? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Примерно так получается. Осталось отстрелять на количество пуков. Какой теперь объем совокупный и как в сложенном выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 И вся эта музыка фиолетового цвета? И вся эта музыка фиолетового цвета?конечно - вот такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Нормально складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А дом резки от чего? планшет блин, доп резик от чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Поставить второй резервуар от Лешего по такой схеме не получится?Визуально место вроде есть и мешать ничто не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Поставить второй резервуар от Лешего по такой схеме не получится?Визуально место вроде есть и мешать ничто не должно.Логично, и снова с точки зрения эстетики, смотрелось бы лучше, да и в объёме прибавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 ну да, см на 2 еще длинней можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 ну да, см на 2 еще длинней можно сделатьСаш и дудку от матадораСаш и дудку от матадора и будет весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 нет, я про нижний резик, дудки 250мм караз самое то, я потихоньку переосмысливаю, и понимаю, что ДА, леший чемто в принципе очень и очень интересен, в узкой сфере применения, но тевнемение, а уж с двойным резиком эта сфера расшириться и до любимой всем плинковой... с хотябы то 40 выстрелами!Саш и дудку от матадора и будет весчьвот так вот я лешего вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Если хочется нормальной прибавки, то доп. резик лучше точить из болванки. В таком случае отпадает необходимость задней пробки.При длине 245мм, его объём (с передней пробкой от "Велеса") будет 87см3. А это уже совсем неплохо))) Как гуру паинта, нарисовал как смог в разрезе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти