pie 71 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 нет, я про нижний резик, дудки 250мм караз самое то, я потихоньку переосмысливаю, и понимаю, что ДА, леший чемто в принципе очень и очень интересен, в узкой сфере применения, но тевнемение, а уж с двойным резиком эта сфера расшириться и до любимой всем плинковой... с хотябы то 40 выстрелами!вот так вот я лешего вижу Саня, там и так приклад не короткий, а ты его назад смещаешь. И посчитай сколько полезного объёма сожрут все эти дополнительные пробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошавеликолепный 5 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Нормально складывается.Й-эх, гулять, так гулять! По размеру затыльника-деревяхи напрашивается еще одна труба! Городим "батарею"! (без обид, пожалуйста, просто пивка принял на грудь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Если хочется нормальной прибавки, то доп. резик лучше точить из болванки. В таком случае отпадает необходимость задней пробки.При длине 245мм, его объём (с передней пробкой от "Велеса") будет 87см3. А это уже совсем неплохо))) Как гуру паинта, нарисовал как смог в разрезе.Отличный вариат, но я так понимаю, если и будет как доп от производителя, ценник выйдет не кислый. Менять узлом полностью прийдётся..... Но я бы прикупил, тем более в планах 6ка длинная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Отличный вариат, но я так понимаю, если и будет как доп от производителя, ценник выйдет не кислый. Менять узлом полностью прийдётся..... Но я бы прикупил, тем более в планах 6ка длинная Менять ничего не надо. Всё возвращается в сток за 10 минут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Менять ничего не надо. Всё возвращается в сток за 10 минутВ любом случае весьма интересное решение, особенно для тех, кому количество пуков нужно.... Хотя я думаю никто бы не отказался от прибавки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Пацаны трубы городить конечно функционально - но все одно колхоз-колхозом как кенгурятник на копейке, может все таки колбу в карман ноль пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Да и смысл возвращения, раз на такой шаг пошёл, поставил и радуйсяПацаны трубы городить конечно функционально - но все одно колхоз-колхозом как кенгурятник на копейке, может все таки колбу в карман ноль пятьКолба тоже тема, но это станцию таскать, грязь, мусор. А так задул и пользуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 может все таки колбу в карман ноль пять да можно и просто ноль пять, и дальше не стрелять уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Да и смысл возвращения, раз на такой шаг пошёл , поставил и радуйся Колба тоже тема , но это станцию таскать, грязь, мусор. А так задул и пользуешь.Станцию совсем мелкую можно найти, а мусор это предрассудки мы ж не в джунглях-пустынях выжываемда можно и просто ноль пять, и дальше не стрелять уже... Раньше помню ноль пять повышало целкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Кому что нравиться, тот то и установит. Что толку доказывать, если вариант не нравиться! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Кому что нравиться, тот то и установит. Что толку доказывать, если вариант не нравиться!В процессе обсуждения возникают новые варианты - мозговой штурм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Андрей, а представь вариант что он 2 ух трубный сразу бы шёл Просто уже привыкли к виду внешнему. А если всё будет заводское вряд ли вид пострадаетда можно и просто ноль пять, и дальше не стрелять уже... Вот это точно вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Андрей, а представь вариант что он 2 ух трубный сразу бы шёл Просто уже привыкли к виду внешнему. А если всё будет заводское вряд ли вид пострадаетСерег не спорю две трубы тоже можно красиво обыграть чтоб линия-форма была - пока такого не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Так что я лично за доп резик, компактность не страдает, вес особо тоже (наоборот скорее всего и в плюс пойдёт). В варианте лонг вообще должно быть самое то. Но, здесь слово за производителем, будет или нет такой предмет тюнинга так сказать. Потому что лично я приобрёл бы только такую деталь от производителяСерег не спорю две трубы тоже можно красиво обыграть чтоб линия-форма была - пока такого не вижуРезики вообще можно кожухом закрыть, к примеру с полимера или резины, и вообще винторез будет. И практическая сторона, щеке приятно и тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Вообще раз уж производитель создал тему, план у него уже есть вопрос только во времени его реализации. Сейчас затраты посчитают и озвучат, так что всё будет норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) поменял свое мнение насчет доп. резервуара...думаю будет оч. хорошо вариант предложенный Эдуардом.... ранее голосовал против, теперь ЗА 7 хочу поставить....а колхозить Доп. резервуар - это не айс....вариант с колбой гораздо интереснее.... Изменено 7 Декабря 2016 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 поменял свое мнение насчет доп. резервуара...думаю будет оч. хорошо вариант предложенный Эдуардом.... ранее голосовал против, теперь ЗА 7 хочу поставить....а колхозить Доп. резервуар - это не айс....вариант с колбой гораздо интереснее....Поддерживаю! Заводская колба - самое то и объем есть и поэстетичнее второй трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Есть один моментик важный на мой взгляд, колба тоже не плохо и на рисунках это видно, немного "пухлее" приклад будет, но лишь бы не мешало. Но мы же русские и нам нужно намертво, поэтому трубка вторая с креплением в 2ух точках выглядит вот как то понадёжнее.......хотя сломать что угодно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Саня, там и так приклад не короткий, а ты его назад смещаешь. И посчитай сколько полезного объёма сожрут все эти дополнительные пробкинее, верхний укорачивается на длину манометра, тоесть затыльник остается на старом месте, просто смещается вниз, у меня есть вариант точенный из цельной болванки, не скажу что сильно прибавляет - изза технологической необходимости оставлять стенку толще 3х мм пробки не много заберут полезного обьема, по любому прибавок добавит до 40 выстрелов, а это результат опимальный, колба это просто писец, с ненужным никому кол-вом выстрелов и гигантским габаритом, ведь с доп трубой габарит ВООБЩЕ не меняется, а это неоспоримый+Так что я лично за доп резик , компактность не страдает, вес особо тоже (наоборот скорее всего и в плюс пойдёт). В варианте лонг вообще должно быть самое то. Но, здесь слово за производителем, будет или нет такой предмет тюнинга так сказать. Потому что лично я приобрёл бы только такую деталь от производителя Резики вообще можно кожухом закрыть, к примеру с полимера или резины , и вообще винторез будет . И практическая сторона, щеке приятно и тепло вот именно, а вы еще про кожух придумали - так вообще красота будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Примерно так получается. Осталось отстрелять на количество пуков.нормально так. Резик от лельки?? А восьмерка из чего? Сколько мм щель между резинками?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Резик от Велеса, пробка заправочная от Велеса, восьмёрка дюраль, щель 6мм. (между резиками) стягивается в середине болтом М-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Отстрелялся в 6.35. сколько бахов будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 В 6.35 на родном резике 12, с доп резиком 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 12???? Это при каких скоростях? Мало как-то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 240 км. в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти