Перейти к контенту

Доп. резервуар на Лешего.

407 голосов

1. 1. Данный КИТ:

2. 2. Если данный КИТ будет предложен от производителя, то я готов купить его за:

• 15 000 рублей
    • 20 000 рублей
    • Куплю за любую назначенную сумму.
    • Не куплю ни за какие деньги

Рекомендуемые сообщения

07.12.2016 в 11:06, prockofev сказал:

нет, я про нижний резик, дудки 250мм караз самое то, я потихоньку переосмысливаю, и понимаю, что ДА, леший чемто в принципе очень и очень интересен, в узкой сфере применения, но тевнемение, а уж с двойным резиком эта сфера расшириться и до любимой всем плинковой... с хотябы то 40 выстрелами!

вот так вот я лешего вижу

Саня, там и так приклад не короткий, а ты его назад смещаешь. 

И посчитай сколько полезного объёма сожрут все эти дополнительные пробки

• Ответы 728
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вот готовы ли вы оплатить КИТ на Лешего, который даст дополнительно 250 см3 воздуха на борту, но увеличит вес изделия на 320 грамм?           КИТ это:   1. Новый затыльник 2. Колба 0.25 литра, раб

Согласен. Но кому нужен доп. воздух на борту -- тому похеру, а прибавка объёма в 6 раз. То есть выстрелов при текущих настройках будет гораздо больше чем у того же Матадора стандарта. 

Смешно народ вас тут читать, да и в других темах про лешего...пока, моё мнение, сугубо личное, что 95% постов пишут "умственно отсталые"...очень прошу не обижаться, но аналогия напрашивается как в ПМ

Загружено фотографий

07.12.2016 в 08:14, Rafael сказал:

Нормально складывается.

Й-эх, гулять, так гулять! По размеру затыльника-деревяхи напрашивается еще одна труба! Городим "батарею"! (без обид, пожалуйста, просто пивка принял на грудь).

07.12.2016 в 11:09, pie сказал:

Если хочется нормальной прибавки, то доп. резик лучше точить из болванки. В таком случае отпадает необходимость задней пробки.

При длине 245мм, его объём (с передней пробкой от "Велеса") будет 87см3. А это уже совсем неплохо)))

Как гуру паинта, нарисовал как смог в разрезе.

Отличный вариат, но я так понимаю, если и будет как доп от производителя, ценник выйдет не кислый. Менять узлом полностью прийдётся..... Но я бы прикупил, тем более в планах 6ка длинная:)
  07.12.2016 в 11:35, Серж75 сказал:

Отличный вариат, но я так понимаю, если и будет как доп от производителя, ценник выйдет не кислый. Менять узлом полностью прийдётся..... Но я бы прикупил, тем более в планах 6ка длинная :)

Менять ничего не надо. Всё возвращается в сток за 10 минут

• Like 1
  07.12.2016 в 11:41, pie сказал:

Менять ничего не надо. Всё возвращается в сток за 10 минут

В любом случае весьма интересное решение, особенно для тех, кому количество пуков нужно.... Хотя я думаю никто бы не отказался от прибавки:)

Пацаны трубы городить конечно функционально - но все одно колхоз-колхозом как кенгурятник на копейке, может все таки колбу в карман ноль пять:)

Да и смысл возвращения, раз на такой шаг пошёл:), поставил и радуйся:)

07.12.2016 в 11:48, tvesan сказал:

Пацаны трубы городить конечно функционально - но все одно колхоз-колхозом как кенгурятник на копейке, может все таки колбу в карман ноль пять:)

Колба тоже тема:), но это станцию таскать, грязь, мусор. А так задул и пользуешь.

07.12.2016 в 11:48, tvesan сказал:

может все таки колбу в карман ноль пять :)

да можно и просто ноль пять, и дальше не стрелять уже... :xi:

07.12.2016 в 11:52, Серж75 сказал:

Да и смысл возвращения, раз на такой шаг пошёл :), поставил и радуйся :)

Колба тоже тема :), но это станцию таскать, грязь, мусор. А так задул и пользуешь.

Станцию совсем мелкую можно найти, а мусор это предрассудки мы ж не в джунглях-пустынях выжываем

07.12.2016 в 11:54, Paradox сказал:

Раньше помню ноль пять повышало целкость:)

07.12.2016 в 11:58, milk сказал:

Кому что нравиться, тот то и установит. Что толку доказывать, если вариант не нравиться!

В процессе обсуждения возникают новые варианты - мозговой штурм

Андрей, а представь вариант что он 2 ух трубный сразу бы шёл Просто уже привыкли к виду внешнему. А если всё будет заводское вряд ли вид пострадает

07.12.2016 в 11:54, Paradox сказал:

Вот это точно вариант:)

07.12.2016 в 12:00, Серж75 сказал:

Андрей, а представь вариант что он 2 ух трубный сразу бы шёл Просто уже привыкли к виду внешнему. А если всё будет заводское вряд ли вид пострадает

Серег не спорю две трубы тоже можно красиво обыграть чтоб линия-форма была - пока такого не вижу

Так что я лично за доп резик:), компактность не страдает, вес особо тоже (наоборот скорее всего и в плюс пойдёт). В варианте лонг вообще должно быть самое то. Но, здесь слово за производителем, будет или нет такой предмет тюнинга так сказать. Потому что лично я приобрёл бы только такую деталь от производителя:)

07.12.2016 в 12:03, tvesan сказал:

Серег не спорю две трубы тоже можно красиво обыграть чтоб линия-форма была - пока такого не вижу

Резики вообще можно кожухом закрыть, к примеру с полимера или резины:), и вообще винторез будет:). И практическая сторона, щеке приятно и тепло:)

Вообще раз уж производитель создал тему, план у него уже есть:) вопрос только во времени его реализации. Сейчас затраты посчитают и озвучат, так что всё будет норм:)

поменял свое мнение насчет доп. резервуара...

думаю будет оч. хорошо вариант предложенный Эдуардом.... ранее голосовал против, теперь ЗА   

7 хочу поставить....

а колхозить Доп. резервуар - это не айс....вариант с колбой гораздо интереснее....

Изменено пользователем SeriyVolk
  07.12.2016 в 13:16, SeriyVolk сказал:

поменял свое мнение насчет доп. резервуара...

думаю будет оч. хорошо вариант предложенный Эдуардом.... ранее голосовал против, теперь ЗА   

7 хочу поставить....

а колхозить Доп. резервуар - это не айс....вариант с колбой гораздо интереснее....

Поддерживаю! Заводская колба - самое то и объем есть и поэстетичнее второй трубы.

Есть один моментик важный на мой взгляд:), колба тоже не плохо и на рисунках это видно, немного "пухлее" приклад будет, но лишь бы не мешало:). Но мы же русские и нам нужно намертво:), поэтому трубка вторая с креплением в 2ух точках выглядит вот как то понадёжнее.

......хотя сломать что угодно можно :rofl:

07.12.2016 в 11:25, pie сказал:

Саня, там и так приклад не короткий, а ты его назад смещаешь. 

И посчитай сколько полезного объёма сожрут все эти дополнительные пробки

нее, верхний укорачивается на длину манометра, тоесть затыльник остается на старом месте, просто смещается вниз, у меня есть вариант точенный из цельной болванки, не скажу что сильно прибавляет - изза технологической необходимости оставлять стенку толще 3х мм

пробки не много заберут полезного обьема, по любому прибавок добавит до 40 выстрелов, а это результат опимальный, колба это просто писец, с ненужным никому кол-вом выстрелов и гигантским габаритом, ведь с доп трубой  габарит ВООБЩЕ не меняется, а это неоспоримый+

07.12.2016 в 12:14, Серж75 сказал:

Так что я лично за доп резик :), компактность не страдает, вес особо тоже (наоборот скорее всего и в плюс пойдёт). В варианте лонг вообще должно быть самое то. Но, здесь слово за производителем, будет или нет такой предмет тюнинга так сказать. Потому что лично я приобрёл бы только такую деталь от производителя :)

Резики вообще можно кожухом закрыть, к примеру с полимера или резины :), и вообще винторез будет :). И практическая сторона, щеке приятно и тепло :)

вот именно, а вы еще про кожух придумали - так вообще красота будет!

07.12.2016 в 06:36, Rafael сказал:

Примерно так получается. Осталось отстрелять на количество пуков.

нормально так. Резик от лельки?? А восьмерка из чего? Сколько мм щель между резинками??

Резик от Велеса, пробка заправочная от Велеса, восьмёрка дюраль, щель 6мм. (между резиками) стягивается в середине болтом М-4.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...