Перейти к контенту

407 голосов

1. 1. Данный КИТ:

2. 2. Если данный КИТ будет предложен от производителя, то я готов купить его за:

• 15 000 рублей
    • 20 000 рублей
    • Куплю за любую назначенную сумму.
    • Не куплю ни за какие деньги

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 728
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Резики вообще можно кожухом закрыть, к примеру с полимера или резины:), и вообще винторез будет:). И практическая сторона, щеке приятно и тепло:)

Скоро на базе лешего винторез кто ни будь замутит Надо только приклад сделать вообще съемный в нем расположить два резика сверху и снизу чтоб аля винторез получилось, и механизм многозарядности там же разместить, а то многие плакали что однозаряд. :)

Опубликовано (изменено)

Скоро на базе лешего винторез кто ни будь замутит Надо только приклад сделать вообще съемный в нем расположить два резика сверху и снизу чтоб аля винторез получилось, и механизм многозарядности там же разместить, а то многие плакали что однозаряд. :)

Игорь, а оно при любом раскладе однозаряд, какая разница или затвор дёрнуть или приклад отвести:), чуток времени больше тратится. Лешему эт не к чему, и так хорош, вот воздуха на борт побольше, будет класс:)

Изменено пользователем Серж75
Опубликовано

Есть один моментик важный на мой взгляд :), колба тоже не плохо и на рисунках это видно, немного "пухлее" приклад будет, но лишь бы не мешало :). Но мы же русские и нам нужно намертво :), поэтому трубка вторая с креплением в 2ух точках выглядит вот как то понадёжнее.

......хотя сломать что угодно можно :rofl:

Так и колбу можно восьмеркой к основному резику прикрепить, а можно и кожух цельный замутить чтоб закрывал и колбу и заднюю часть резервуара. +250 кубов это серьезно - это в дедском получится выстрелов 60 - 65 с заправки. В недельный  поход можно брать без баллона и без насоса. 

Опубликовано

Так и колбу можно восьмеркой к основному резику прикрепить, а можно и кожух цельный замутить чтоб закрывал и колбу и заднюю часть резервуара. +250 кубов это серьезно - это в дедском получится выстрелов 60 - 65 с заправки. В недельный  поход можно брать без баллона и без насоса.

Здесь с тобой не поспоришь:)
Опубликовано

Колба это объём, и это здорово, трубка конечно меньше даст, но "геометрия" и параметры изделия не нарушатся. Посему моё мнение это сдвоенные резики:)

Опубликовано

полумеры, это должно выглядеть малость по другому - мое видение:

верхний резик (родной) заканчивается глухой пробкой, под ним на 2х восьмерках - задняя с перепуском, передняя поддерживающая расположен доп резик выступающий назад на расстояние нужное для монтажа родного затыльника, в передней части резика пробка с манометром и заправочным портом

+1
Опубликовано

На оргах прочел мнение Эдуарда о дополнительном резервуаре... Нет у него большого желания колбы и резики ставить и скорее всего от этой затеи откажется.

Как по мне, то очень жаль, придется всеже покупать баллон.

Опубликовано

На оргах прочел мнение Эдуарда о дополнительном резервуаре... Нет у него большого желания колбы и резики ставить и скорее всего от этой затеи откажется.

Как по мне, то очень жаль, придется всеже покупать баллон.

Странно тогда всё это, сам создал ажиотаж:), народ то ждёт:).

Странно тогда всё это, сам создал ажиотаж:), народ то ждёт:).

И молчит подозрительно долго:)

Опубликовано

Видать реальная цифра ажиотажнутых ниже чем минимальное количество партии с допустимым уровнем рентабельности.

Но это не значит, что не будет доп. резервуара. Просто делать их будут мастера штучно, под заказ.

Опубликовано

Видать реальная цифра ажиотажнутых ниже чем минимальное количество партии с допустимым уровнем рентабельности.

Но это не значит, что не будет доп. резервуара. Просто делать их будут мастера штучно, под заказ.

Возможно и так, но судя по голосовалке, процент желающих больше:), да и капиталисты ещё же есть, не думаю что среди них не найдётся желающих на такой тюнинг. Да и с/с изготовления доп резики на мой взгляд не должна быть космической для производителя.
Опубликовано

Мммм

получается так,,, поманили костью собачке,,, а потом фигу показали.)))

Андрей, ну зачем так, это всего лиш опрос . :)

Опубликовано

Андрей, ну зачем так, это всего лиш опрос . :)

я понял. Ну каждый сам решит надо ли ему все это. Мне надо.)))
Опубликовано

не знаю писал ли тут , но мне резик доп не нужен..я таскаю в рюкзаке литрушку от пейтбола с мамбой...

Хотя то что сделали ребята из казани - зачОт))) идея простая и выполнимая...

Опубликовано

Если тема заглохнет, буду тоже баллон маленький брать, без вариантов.

Подожду пока, надежда есть, что производитель пойдёт желающим на встречу.

Опубликовано

За 20 рублей всего 2 желающих высказалось. А за меньше, видимо, производителю не интересно.

Главное что счетоводы не перевелись на Руси  :xi:

Опубликовано

литрушка пейнтбольная + мамба  - бу --2000 рэ от силы! вы о каких 20.000 говорите?

Опубликовано

литрушка пейнтбольная + мамба  - бу --2000 рэ от силы! вы о каких 20.000 говорите?

а хлебушек с икоркой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...