Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ну вот и приехала ко мне девочка, ждунсвто в этот раз далось очень тяжко, думал как она мне будет после моти по прикладке, но когда взял в руки и приложился, восторгу не было предела, легла как родная. Прилепил на нее пилад от моти, пристрелял на 50 и в бой, настроина была предом 1.03 243 кеши, ничего не крутил, на кучи тоже еще не отстрелял, но зато уже за два дня владения собрал картонные кучи, одна из них была на 93 метра, вообщем сижу и востаргаюсь удачным приобретением. После моти, очень маневренная девочка в авто. Завтра попробую отстрелять на кучки, посмотрим что получится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Кучных кучек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Слегка скорость убавь, будет ваще секас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Привет землякам и поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Привет Илья, спасибо!Да, скорость наверное убавлю, и тише будет, но сначало на кучи отстрелять надо на разных скоростях, и выбиру оптимальную. Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Pudik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Принимай поздравления ,пусть только радует ну и соответсвенно метких и кучных кучек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Андрей, на кучки можно в тире отстрелять на 5,0 метров в воскресенье.Посмотри, я тему создал про тир в МЭИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Спасибо! Илья я видел темку эту, если выходные совпадут с воскресением я обязательно сгоняю туда, я наверное месяца два-три был без вакцинатора, сейчас душу отвожу. Илья а у нас в пожарке на ул. Ким балоны заправляют? Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Pudik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Спасибо! Илья я видел темку эту, если выходные совпадут с воскресением я обязательно сгоняю туда, я наверное месяца два-три был без вакцинатора, сейчас душу отвожу. Илья а у нас в пожарке на ул. Ким балоны заправляют?Отлично! Соберёшься - звони. Телефон мой в теме. Вместе поедем, я на машине.Про пожарку не знаю. Я пытался в Жуковском в МЧС, сказали сами живут без компрессора и отдают заправку на аутсорс.Я в Малаховке бью рядом с домом.Если нужны контакты, пиши в личку, дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 еще такой вопросик возник, насечки на саундмодераторе, пули цепляют, нужно ли перенатягивать ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 У тебя гарантия - позвони мастеру и спроси, если нужно подъедь и поправь.Как то странно - снаружи царапка.Если притерает - серая жирная полоса и никакой кучи и картона на 90м и в помине нет.После заряжания двух сразу - удар изнутри.Нетипично выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 еще такой вопросик возник, насечки на саундмодераторе, пули цепляют, нужно ли перенатягивать ствол?Странно , судя по фото , зацеп снаружи , как будто не цепляет а царапина из вне и потом как может быть хорошая куча на 93 да и на 50 метров?? Непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 раскрутил модер, царапка на передней перегородке и на предпоследней хз но поидее поавда кучи не должно быть, я так хорошо с матадора даже не стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Попробуй закрасить маркeром да постреляй и увидишь цепляет или нет . Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) закрась маркером и постреляй , возможно что цепляла , но исправили на производстве ---Сговорились ))) Изменено 6 Ноября 2016 пользователем manager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ок, отличная идея, закрашу завтра проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 закрась маркером и постреляй , возможно что цепляла , но исправили на производстве ---Сговорились )))Мысли сходятся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Отстрелял сегодня на кучу, на улице со стекла машины, шел слабенький дождь и дул встречный ветер, сначало стрелял на 5.5 метрах, получалось не айс, прицел пилад 10х мал для бумажных работ, переставил на 4.0 метров и вот что получилось, скорость к стати не трогал, она в пределах 243 друзей Оушена.Начал стрелять на 190 очков, после 17 шота (на монометре было 120)стп пошло вниз, видно на 4 фото, три выстрела ушли вниз, потом заправил и продолжил дальшеАвот что получилось на 5.5 Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Pudik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 К шестой мишени приспособился к винту явно.Посидеть надо имхо пару часов за бумагой, привыкнуть к единообразной прикладке.А десятикратника на 5,5 метров более, чем достаточно.Мне и семёрки на Лешем хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Буду практиковаться, для моих кривых рук и условий стрельбы более чем, результатом на данном этапе доволен. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 С модером разобрался ,не цепляет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Модер в норме, закрасил маркером, следов нет, все как было, видимо на производстве исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Модер в норме, закрасил маркером, следов нет, все как было, видимо на производстве исправили.Ну вот и отлично,кучки не собирались если он бы все же цеплял. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти