Pudik 1 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Не совсем так. Куча не собирается по другой причине. Постреляй с хороших мешков, увидишь что получится, сделаешь выводы)))Возможно, кучи теперь ждут тира, на улице кучам скажем нет, а вот что делать с гулянием скорости.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Сегодня опустил скорость до **35, начал пристреливать и не могу собрать кучу, разлет см 10, сделал несколько выстрелов в хрон, а уменя батюшки скорость скаче с **32-**37, в чем может быть проблема?звук от выстрела по моим ощущениям не изменился, вернуть обратно**43 и не париться, или я что-то сделал не так?Возможно, изначально было настроено с некоторым перерасходом, близко к максимуму. После снижения скорости "повылазили" косячки, свойственные необкатанным механизмам. Постреляй. Редуктор прихлопается, УСМ притрётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pudik 1 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Возможно, изначально было настроено с некоторым перерасходом, близко к максимуму. После снижения скорости "повылазили" косячки, свойственные необкатанным механизмам. Постреляй. Редуктор прихлопается, УСМ притрётся.Возможно это действительно так, банку достреляю, а там посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 у меня с 220 до 95-90 30шутов 1.175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти