Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже с 220 до 120 - 20 выстрелов , правда стреляю1.117

Опубликовано

А можно качать 220? в мануале написано 200мах, мотю качал до 220 но там и написано было 220.
Опубликовано (изменено)

Тоже лежат пару банок хевиков от моти, надо опробовать, и еще вот таких оглаедов баночка завалялосьpost-24417-1478546945,8163_thumb.jpgpost-24417-1478546949,457_thumb.jpg

Изменено пользователем Pudik
Опубликовано

А можно качать 220? в мануале написано 200мах, мотю качал до 220 но там и написано было 220.

я конечно не специалист , но вроде можно , а так конечно к экспертам надо бы обратиться  ) 

Тоже лежит пару банок хевиков от моти, тоже надо опробовать, и еще вот таких баночка заволяласьhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP61107-223005.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP61107-223012.jpg

это прямо для пуха подойдет наверное  ) злое проникновение какое 

Опубликовано

Я их на моти попробовал, там такой разлет был на 20 метрах в а 4 бы попасть, а на леле скорость поменьше может полетят хотя бы н 3.0, для особых наглых картонно-бумажных изделий)

Опубликовано

Я их на моти попробовал, там такой разлет был на 20 метрах в а 4 бы попасть, а на леле скорость поменьше может полетят хотя бы н 3.0, для особых наглых картонно-бумажных изделий)

ну да вот я про это и говорю) , а про давление , ребят подождем , тут думаю советом отметятся. а то с 200 до 120 получиться 18 выстрелов , ну 19 .

Опубликовано

ну да вот я про это и говорю) , а про давление , ребят подождем , тут думаю советом отметятся. а то с 200 до 120 получиться 18 выстрелов , ну 19 .

Ну да так и есть не больше двадцатки, а у тебя хевиками какая скорость?
Опубликовано

завтра отвечу на этот вопрос , забираю хрон ) как я понимаю сейчас стандартная 

Опубликовано

завтра отвечу на этот вопрос , забираю хрон ) как я понимаю сейчас стандартная

Да, в нашем деле хрон незаменимая штука
Опубликовано

1.117 - скорость стабильна 34- 35 

1.03 - 46-48 

Опубликовано

Может просто не все отписались , нас трое кого вижу, так тишина

Много. Ставь 35на 1,03

Оке сейчас настрою

Опубликовано

Походу только мне и Вадиму Оzzy94

Остальные просто не показыаают, что бы не сглазили)

Опубликовано

Может просто не все отписались , нас трое кого вижу, так тишина

Оке сейчас настрою

Вадим, а кто третий?
Опубликовано

Вадим, а кто третий?

так вон парень пишет который щеку прищемил рамкой )   в соседних темках 

Опубликовано

Сегодня опустил скорость до **35, начал пристреливать и не могу собрать кучу, разлет см 10, сделал несколько выстрелов в хрон, а уменя батюшки скорость скаче с **32-**37, в чем может быть проблема?звук от выстрела по моим ощущениям не изменился, вернуть обратно**43 и не париться, или я что-то сделал не так?

Опубликовано

Сегодня опустил скорость до **35, начал пристреливать и не могу собрать кучу, разлет см 10, сделал несколько выстрелов в хрон, а уменя батюшки скорость скаче с **32-**37, в чем может быть проблема?звук от выстрела по моим ощущениям не изменился, вернуть обратно**43 и не париться, или я что-то сделал не так?

примерно то же самое , думаю что то не то ) по звуку чуть тише стал , но не сильно . думаю

Опубликовано

Я тоже теперь думаю нах...я я туда полез, теперь если вернуть скорость назад, не будет ли теже самые разбеги. Как говорится лучшее враг хорошему.

Опубликовано

Я тоже теперь думаю нах...я я туда полез, теперь если вернуть скорость назад, не будет ли теже самые разбеги. Как говорится лучшее враг хорошему.

да нет думаю все нормально будет , в любом слеучае надо больше стрелять , редуктор прирабатывается .

Опубликовано

да нет думаю все нормально будет , в любом слеучае надо больше стрелять , редуктор прирабатывается .

Банка уже вторую половину разменяла, просто странность какая, когда скорость была **43-**45 тоесть разброс +/- 1мс, а сечас то что изменилось, только скорость. Я сначала начал грешить что слабо затянул поджим, перепроверил все норм, завтра если время будет верну все обратно, посмотрим что будет, а то начнется очередной напилинг, а этого уже не хочется.
Опубликовано

Банка уже вторую половину разменяла, просто странность какая, когда скорость была **43-**45 тоесть разброс +/- 1мс, а сечас то что изменилось, только скорость. Я сначала начал грешить что слабо затянул поджим, перепроверил все норм, завтра если время будет верну все обратно, посмотрим что будет, а то начнется очередной напилинг, а этого уже не хочется.

все верно , меня в принципе 20 шутов утраивают , звук просто потише хочу , может тогда модератор лучше поискать заказать .

Опубликовано

После моти у лели тише звук, по моим ощущениям, а так да 20 шутов не по бумаге вполне достаточно.

Опубликовано

Не совсем так. Куча не собирается по другой причине. Постреляй с хороших мешков, увидишь что получится, сделаешь выводы)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...