ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Опубликовано 7 Ноября 2016 Добро, тогда на следующей неделе будем заказывать.В воскресенье привозите свои пока мешки.Там посидим, пощупаем, подумаем где и что лучше взять.Это зеленое гамно??? У Саши в фк видел мешки, Илюх? Вот это делоДим, у него Алиен вроде, они вообще в наличии в Москве в рознице. Проведём сравнительный анализ и решим.
Saymon Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Добро, тогда на следующей неделе будем заказывать.В воскресенье привозите свои пока мешки.Там посидим, пощупаем, подумаем где и что лучше взять.Дим, у него Алиен вроде, они вообще в наличии в Москве в рознице. Проведём сравнительный анализ и решим.Перешёл с Caldwell на Allen они более удобней на мой взгляд !
SeriyVolk Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Буду привозить 2 баллона с воздухом - для жаждущих))) Изменено 7 Ноября 2016 пользователем SeriyVolk
DenisSV Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Буду привозить 2 баллона с воздухом - для жаждущих)))Это прекрасно! Свежий,зимний воздух из подмосковья...что еще нужно редуктору!?Наполним тир кислородом .... 1
духовушкин Опубликовано 8 Ноября 2016 Опубликовано 8 Ноября 2016 Молодца Ильюха! "РСР Club",тема!В эти не приеду,а вот в следующие ,постараюсь быть, вместе с сыном.Может и хотелка моя,к тому времени придёт..
DenisSV Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 По независящим от меня причинам в это воскресенье не смогу посетить Тир! Хотелка в пути...
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 3,4 - я с сыном буду на одной дорожке
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 4 стрелок (dimiter)Со своим винтом на своей дорожке?
SeriyVolk Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Со своим винтом на своей дорожке?свой винт , своя дорожка
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 А скока дорожек там?Дим, 6 думаю самый нарез.Дальше можно наверное тесниться, но смысла нет.Короче, 4 дорожки на 4 часа уже нами заняты, есть еще вакантные пару дорожек.
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 Думаю все принесут своих разных по пачке - будет там лежать в сейфе у нас запас.Может и Николай что-то сделает, но лучше рассчитывать на себя.
Stereo Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Одну дорожку на меня)) прицел пристрелять надо.
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 Одну дорожку на меня)) прицел пристрелять надо.Игорь, ну без тебя то куда мы!)Итого пять дорожек) вот это я понимаю явка)День обещает быть томным))Печеньки не забудьте, будем чаевничать.
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 5 получается....Влезем, Серёг? Мне кажется без особых проблем.
BDI Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 Хотел в это воскресенье подъехать, но не получиться Попробую в следующее. Илья, подскажите, а оплата именно почасовая, то есть за все отведенное время 1600 получается? А если на час или два приехать?
SeriyVolk Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) ну во первых ни 1600 , а 600 рэ час.... а то что вы не приедете, это о чень плохо....вот именно Вас и ждали....)Да влезем Илюш... Изменено 10 Ноября 2016 пользователем SeriyVolk
BDI Опубликовано 10 Ноября 2016 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) ну во первых ни 1600 , а 600 рэ час.... а то что вы не приедете, это о чень плохо....вот именно Вас и ждали....)Да влезем Илюш...Цитата из первого поста"Члены клуба смогут посещать тир по специальному прайсу - 400 рублей дорожка."Или это клуб для избранных? Пароль я тоже в состоянии запомнить 1600 = 400 х 4 Изменено 10 Ноября 2016 пользователем BDI
ИльяЖуравлев Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Опубликовано 10 Ноября 2016 Хотел в это воскресенье подъехать, но не получиться Попробую в следующее. Илья, подскажите, а оплата именно почасовая, то есть за все отведенное время 1600 получается? А если на час или два приехать?Можно и на час, и на два.Главное, чтобы был не один человек.Иначе смысла туда приезжать для стаффа нет никакого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти