Перейти к контенту

И чип ректально... Каждому!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждается оснащение всех российских машин специальными устройствами, записывающими и передающими данные о движении и состоянии транспортного средства...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/643622#ixzz4PaaeNh2S

У меня встречное предложение - поставить каждому в задницу чип, подключенный к единой базе данных. Это позволит дистанционно фиксировать факты дефекации для оптимизации и автоматищации систем канализирования.

• Like 2
Опубликовано

Они бы лучше экономикой занимались, а не говном всяким, понавыбирали мудаков (в большинстве своём) и упорков.

• Like 5
Опубликовано

Если исходить из истины: смертным 5000р, чинушам 1 000 000; то по логично будет: смертным - чип в зад, а чинушам туда-же системный блок!

• Like 4
Опубликовано

за их счет пусть что хотят ставят мне в машину...мне скрывать нечего:)

• Like 2
Опубликовано

Знаю Глонасс ставят на авто кредитные, банк так страхуеться

Опубликовано

ну, :xz:  хрен знает...

А еще раньше тахограф...

Так что,дружище,за наш счет легко... :nez: Ф партизаны пойдем? :xz:

Опубликовано

А еще раньше тахограф...

Так что,дружище,за наш счет легко... :nez: Ф партизаны пойдем? :xz:

Одно дело,чтоб налево не работали, а тут то чО? А мы разве ещё не пошли ?! :xi:

Опубликовано

за их счет пусть что хотят ставят мне в машину...мне скрывать нечего:)

За их счёт пускай ставят в свои машины! А я документы и в книжечке поношу. Обяжут ставить - сниму машину с регистрации. Хотя и так сами скоро снимут за бампера , лифты и колеса. И буду ездить по полям, а в другие места - общественным транспортом!

тотальный контроль.

Опубликовано (изменено)

У меня встречное предложение - поставить каждому в задницу чип, подключенный к единой базе данных.

А такие чипы у всех уже стоят. Мобильники называются.

Думаю, через пару-тройку лет и без установки в ваш авто еще чего-нибудь, и так, при проезде через любой пост или по запросу "тем-кем-надо", будет высвечиваться кто вы, что вы, где, когда, кому, почем, сколько, как часто... и даже что ты писал на форуме 3 года назад.

:rolleyes:

Все идет к тому, что мобила заменит все документы, ай-ди, паспорт, права, кошелек, кредитную карточку и банковский счет. А за отсутствие мобилы примут закон - админ. арест и прочее...

Так что не боимся мы тахографов...

:nez:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Симку можно и не себя взять...а вот машина-вопрос! :xz:

Это пока. Пока и из машины ты все выкорчевать можешь... Введут уголовную ответственность, как за подделку паспорта. С левыми симками уже бороться начали.

Опубликовано

Это пока. Пока и из машины ты все выкорчевать можешь... Введут уголовную ответственность, как за подделку паспорта. С левыми симками уже бороться начали.

С симками не реально....,допустим у меня левый телефон в кармане-тотальный обыск ?

Опубликовано

С симками не реально....,допустим у меня левый телефон в кармане-тотальный обыск ?

Наивно. Зачем обыск? И так все вышки и окрестные соты знают какой телефон у кого в кармане. И где этот телефон был, и когда, и с кем рядом спал и т.д. К тебе просто подкатит сп с планшетиком и скажет "пройдемте"... :rolleyes:

Опубликовано

Если исходить из истины: смертным 5000р, чинушам 1 000 000; то по логично будет: смертным - чип в зад, а чинушам туда-же системный блок!

Серверную с личным сисадмином.

Опубликовано

Наивно. Зачем обыск? И так все вышки и окрестные соты знают какой телефон у кого в кармане. И где этот телефон был, и когда, и с кем рядом спал и т.д. К тебе просто подкатит сп с планшетиком и скажет "пройдемте"... :rolleyes:

Нехочу !!! Я против! Требую соблюдения праффф! :xi:

Опубликовано

кроме телефонов уже ставят прослушку и смотрушку в телевизоры последнего поколения,так что и так все все знают....вопрос на сколько вы их заинтересуете... 

Опубликовано

С банковских карт хорошо отслеживается шопинг и передвижения клиента.

Опубликовано

С банковских карт хорошо отслеживается шопинг и передвижения клиента.

эта проблема решается очень легко...наличка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...