Перейти к контенту

Хочу поставить ствол . Подскажите

Рекомендуемые сообщения

14.11.2016 в 10:50, егерь1975 сказал:

было ИКСО, а после переделки мне кажется уже пневма ,

да и с мощёй под 100 под ИКСО в 3Джонна никак не прокатит...

Я написал только про некорректный пост metalurg. Или ИКСО не может быть пневматическим? ИКСО любого типа не попадают под действие ЗоО. На то они и ИКСО. 

Изменено пользователем Dynamite
  • Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это ты читай не то что хочешь увидеть. Переделка это переделка и  все что под этим подразумевается. Любое внесене изменений в конструкцию, равно как и под боевые патроны. МР 654 это ИКС? Судя по серти

Да ты что? Можно ссылки на нормы права?

Я дал 2 источника - закон об оружии и выжимки из него на ганзе применительно к пневматики. Судя по скорости ответов, они были проигнорированы. Так же написал то , что мне сказал человек, который заним

Загружено фотографий

в отличии от огнестрела,в пневме ствол не номерная деталь.И его никуда не нужно предъявлять для сверки номеров.

13.11.2016 в 03:44, Amd сказал:

Родной ствол достался мне убитым от прежнего хозяина . А 450 от Сергион как думаете ? Под 2,2

Как можно "убить" ствол в пневме ? полирнуть шомполом зажатым в шуруповерт ?

14.11.2016 в 12:00, sadmazOR сказал:

Как можно "убить" ствол в пневме ? полирнуть шомполом зажатым в шуруповерт ?

Вспомнил случай отец рассказывал: У деда ружьё висело в зале на оленьих рогах. Ну так раньше принято было для украшения. Пока дед на работе был, мой батя с братаном, пацаны тогда совсем были, взяли без спросу и на охоту в лес. Каникулы были. Короче постреляли и бегом домой. Прибежали решили почистить, чтоб запаха и копоти не было. Дело хорошее, но мелкие ума нет. Взяли ивовую веть выломали и давай ей чистить, она застряла и в итоге сломалась.... Блин что делать надо её выбивать както. Попался под руку трёхгранный напильник и решили им выбить молотком. В итоге и его туда забили. Короче дед пришёл. Видит все напуганы, глядь на ружьё а из него напильник торчит. Всыпал им пополной.
  14.11.2016 в 11:03, Dynamite сказал:

Я написал только про некорректный пост metalurg. Или ИКСО не может быть пневматическим? ИКСО любого типа не попадают под действие ЗоО. На то они и ИКСО. 

Переделка попадает. Вы внимательно читайте что я написал.

Я консультировался с начальником Лицензионно разрешительной системы нашего района и спросил при каких условиях мы им можем быть интересны.

Все что повышает мощность и может принести увечье или убить, в том числе переделка под боевые патроны ММГ и тому подобных.

То что завод отгружает ИКС это одно, а то что эксперт наизмеряет это другое, и сертификатом нашим любимым можно будет только подтереться.

Переделка пневмомакара под боевой патрон например. Что тоже не попадает?

http://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632.htmlтут выжимки подробные.

• Like 1

Прочитай еще раз этот свой пост (первое предложение):

13.11.2016 в 10:49, metalurg сказал:

Переделка и изготовление пневматики преследуется так же как и огнестрела.

Но всем насрать, только у нас в сране мог появиться федор крюгер...

В нем нет никакой конкретики. А теперь ты начинаешь писать про "переделку макара под боевой патрон". 

Ты уж определись.

• Like 1
  14.11.2016 в 12:47, Dynamite сказал:

Прочитай еще раз этот свой пост (первое предложение):

В нем нет никакой конкретики. А теперь ты начинаешь писать про "переделку макара под боевой патрон". 

Ты уж определись.

Это ты читай не то что хочешь увидеть.

Переделка это переделка и  все что под этим подразумевается. Любое внесене изменений в конструкцию, равно как и под боевые патроны.

МР 654 это ИКС? Судя по сертификату да 

post-8715-0-35711300-1479128036_thumb.jpg

Значит переделка ИКС? Ты можешь накопитель увеличить или в псп его переделать, точно так же как и ствол от марголина туда вкорячить с магазином и это все будет переделка ИКС

И что я сказал не конкретного?

• Like 1

Снова процитирую твой пост - "переделка и изготовление пневматики преследуется так же как и огнестрела". На вопрос дать ссылки на нормы права ты написал просто - "читайте закон об оружии". Когда нет аргументов так и отвечают. 

Далее не намерен вести с тобой дискуссию.  

• Like 1

Я дал 2 источника - закон об оружии и выжимки из него на ганзе применительно к пневматики. Судя по скорости ответов, они были проигнорированы. Так же написал то , что мне сказал человек, который занимается контролем за исполнением этого закона.

Хрен знает какие правовые нормы еще нужны..

Если в изделия внесены изменения и оно перестает соответствовать своему сертификату, и это подтверждено экспертизой, то регулируется все это законом об оружии

• Like 2
  14.11.2016 в 10:46, Dynamite сказал:

Прежде, чем посылать читать, перечитай свой пост. Есть пневматическое оружие, а есть ИКСО. 

+100

14.11.2016 в 12:34, metalurg сказал:

http://forum.guns.ru/forummessage/3/1235632.htmlтут выжимки подробные.

познавательная ссылочка, спасибо за инфо!
  • 2 недели спустя...

Вот тема про дудки на ганзе  http://forum.guns.ru/forummessage/25/940896-0.html

Изменено пользователем Друг
  14.11.2016 в 13:19, metalurg сказал:

Если в изделия внесены изменения и оно перестает соответствовать своему сертификату,

Петро, вопрос. 

А кем ты являешься сейчас!?  Ты как раз и являешься сейчас тем кто из 3 дж Матадора  превращаешь в охотничий Матадор , так как Эд с завода рассылает представителям все изделия ТОЛЬКО в 3 ДЖ  состоянии, о чём неоднократно писал. Самое интересное с 5.50

слышал ,но не знаю правда или нет ) у нас нет ни одного сертифицированного хрона , а если так ,то и экспертизу провести невозможно . пытался я найти хрон с сертом ,но не вышло ... 

27.11.2016 в 19:49, valery555 сказал:

А причём тут Пётр?

Видюха от Василия :nez:

Да какая разница от кого видяха, хоть от меня, но я не являюсь представителем и не распространяю продукцию Эдган и не указываю про то что 

14.11.2016 в 13:19, metalurg сказал:

Если в изделия внесены изменения и оно перестает соответствовать своему сертификату,

он пишет  не подумав, что он как раз и делает  о чём пишет.

Или ты думаешь, что в случае если пользователя конкретно возьмут за ОПУ он скажет ,что сам внёс изменения  в конструкцию ? Уверен, что скажет, что представитель такой продал. 

Изделия у нас тоже 3дж лежат на полках или висят в магазине. О чем разговор?

Брали уже за жопу клиентов. И тяжкий вред здоровью наносили (правда не с эдганов). Практика показывает что наказание несёт тот кто спускал курок. Не родители и не продавцы

Подтверждаю.Люпят по попке стрелка.Ни к магазину,ни к производителю претензий не было.

Зачем им все усложнять,если есть реально виноватый?

В тот раз стрелку ооочень повезло.Штафанули и изъяли.Инкриминировали не сколько стрельбу в городе,а почему пробило дюймрвкю доску с такого расстояния.Владелец сам сознался что увеличил мощность, магазин подставлять не стал.А вот если бы попал не рядом с девушкой,то тогда бы была уголовка со всеми вытекающими.

В магазине тогда все кирпичей отложили,но визита следователя так и не было.Хатсаны все так же висят на витрине.

Я поставил себе хроммолибденовый стволик со специальным профилем нарезов(не полигонал),360 твист.Брал на ганзе (в Питере).Доволен как слон.Жрет все жсбишки,Барракуды и полнотелки впридачу.

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

желающим приобрести полигонал замечу,что он туже,от мягкой жсб засвинцовывается быстрее,и большого прироста скорости при одинаковой со стоковым длине не даст.по этой причине вари сотые не любят жсб а любят баракуду.я бы остановился на классических нарезах.Имхо.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  20.01.2018 в 19:45, николай53 сказал:

желающим приобрести полигонал замечу,что он туже,от мягкой жсб засвинцовывается быстрее,и большого прироста скорости при одинаковой со стоковым длине не даст.по этой причине вари сотые не любят жсб а любят баракуду.я бы остановился на классических нарезах.Имхо.

То ест, с Л2.0 характеристик Р3М не получить сменой ствола с малым твистом и вариацией скорости?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...