night-surfer 3 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Когда то друг один заморачивался с тишиной при выстреле и получилось у него вот такой модер примерно. Вроде как тихо тихо было, может стоит так попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityi1 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 вообщето звук должон глушиться за счёт турбулёнтности или как там так что пруток не как не может подайти так как нужно выбирать внутреннии полости оставляя тока тонкий слой пены по стенкам модера у меня модер старый из копроновых втулок . металичесую распорную залил пеной по центру сделал отверстие 15-14мм потом кажую капроновую вставку заливал отдельно и делал так чтоб в перегородках было отверстие 6,5мм а по стенкам втулок слой1,5мм получилось обалденно и куча как была 7см на110 так и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Кто подскажет На R2/5 модер разборный? или нет? Ну там может от свинцовой пыли почистить или подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Кто подскажет На R2/5 модер разборный? или нет? Ну там может от свинцовой пыли почистить или подобное. Если на них такой же цельнофрезированый как и на Р2, то разборный, только их Эдуард "слегка" затягивает. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ага "слегка" от руки наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ага "слегка" от руки наверно Буквально двумя пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 кстати те кто разбирают новые модеры, будьте осторожны при его извлечении, ибо тама есть резиночка которая очень тонкая и может она легко испортится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Эльбрус! Сазана, что на аватарке, небось в Анапке взял? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 кстати те кто разбирают новые модеры, будьте осторожны при его извлечении, ибо тама есть резиночка которая очень тонкая и может она легко испортитсяУ меня как раз эта резиночка порвалась , размеры никто не подскажет :? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 У меня как раз эта резиночка порвалась , размеры никто не подскажет :?Ужо спрашивал, молчат как пратизаны. Перед установкой желательно внешнюю сторону ствола слегка ружейным маслом или синтетикой смазать и резинку саму - будет одеваться и сниматься модер без проблем. В первый раз одевал-снимал резинка зажевалась, но не порвалась. Возьми модер и попробуй подобрать по размеру - должна чуть-чуть выступать за края модера, около 1 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Ужо спрашивал, молчат как пратизаны. Перед установкой желательно внешнюю сторону ствола слегка ружейным маслом или синтетикой смазать и резинку саму - будет одеваться и сниматься модер без проблем. В первый раз одевал-снимал резинка зажевалась, но не порвалась. Возьми модер и попробуй подобрать по размеру - должна чуть-чуть выступать за края модера, около 1 мм.Спасибо , хоть кто-то откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 у меня длинный Эдган Матадор с бортовым номером 0766, модер ужо почти готов помереть, держится только за счет "честного слова " и пары про ставок из бигудей жены, где и как можно новенький заказать. зы. Бигуди очень славно работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 у меня длинный Эдган Матадор с бортовым номером 0766, модер ужо почти готов помереть, держится только за счет "честного слова " и пары про ставок из бигудей жены, где и как можно новенький заказать. зы. Бигуди очень славно работают К Андрею ДОС 13 обратись.И тут такиеже вопросы задают, почитай.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry168359 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 К Андрею ДОС 13 обратись.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry168359 че-то или плохо искал, или не там искал...Можно наводочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 че-то или плохо искал, или не там искал...Можно наводочку?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3897Вот про модер. Вот тема Андрея.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3126 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я задавал Андрею такой же вопрос, говорит, сейчас нет, а мне тоже нужен на длинный.Эдуард, будут ли цельнофрезерованные модеры в ближайшее время на длинные 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mavr 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Я задавал Андрею такой же вопрос, говорит, сейчас нет, а мне тоже нужен на длинный.Эдуард, будут ли цельнофрезерованные модеры в ближайшее время на длинные 5.5?Тоже куплю на длинный.Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Эдуард,а почему новый модер громче старого?Разве так бывает? Пробовал новый и старый- старый тише (( калибр 5,5 стандарт, старый модер обычный , последний конус даже покоцан ,а звук тише-обидно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Эдуард,а почему новый модер громче старого?Разве так бывает? Пробовал новый и старый- старый тише (( калибр 5,5 стандарт, старый модер обычный , последний конус даже покоцан ,а звук тише-обидно(((Прости что влезаю.Насколько я помню, было три версии фрезерованных потрохов. ХХХ, / / / / и /\/\/. Одни тише, другие громче. У тебя какие перегородки?Может, тебе досталось что-то из "громких" вариантов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 пока не разбирал.седня из машины пострелял в поле,сын стрелял я слушал,громче получается,скоростя у меня маленькая потому должно быть тихо((( куча прежняя.скорость д64.вроде продукция на высоте а тут у меня не получается ((мысли даже приходят с крысы модер приладить допом.Пульки у вас хорошие ровненькие и летят хорошо надо с барракудой сравнить тока ствол почищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 внутри третий вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Вклей пористую пено-резинку на последнию перегородку, это точно поможет http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1128На твоих скоростях будет "бабушкин чих" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 там перегородки под углом как вклеить он цельнофрезерованный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 там перегородки под углом как вклеить он цельнофрезерованныйНа переднюю стенку. Только если стандарт - там места маловато для резинового клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grekajr 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 парни,чот я не пойму,неужели звук у нового цельнофрезерованного,пшик считается громким.....у меня до матадора был ижпсп из послдних,дык там не пшик был а хлоп...считаю новый модер вполне достойным изобретением. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти