alex197411 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 я про то что по сравнению со старым прогресса не вижу.но уши у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grekajr 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Старый к сожалению не юзал,а по звуковосприятию каждого чела согласен....кстати кары на 30 дажэ не вздрагивают,а это очень радует(стрельба в городском режиме ствол торчал из окна,машинопроходимость небольшая) но если может быть тише шумите,буду пробывать.С уважением ко всему сообществу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzz 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом! Скажите пожалуйста, на дорестайл(коротыш 5.5 №1187) реально сейчас купить цельнофрезер, или уже не производят и только б\у искать? А то стоковый(с тремя винтиками) уж больно звонкий. Может какой еще модер порекомендуете? сделать самому не предлагать, ибо руки не под то заточены, да и со временем и производственной базой напряг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Судя по номеру, это рестайл первый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzz 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Судя по номеру, это рестайл первый. Это уже радует! А по модерам что нибудь подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 По модерам не скажу, у меня есть новый цельнофрез в заначке, но он на стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tzz 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 По модерам не скажу, у меня есть новый цельнофрез в заначке, но он на стандарт.он на много длиннее? посадочная резьба должна быть одинаковая ннаверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibgrjd 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Мы запускаем новые модераторы. Они пойдут и на новые винтовки (когда у нас закончатся уже сделанные старые модераторы) и пойдут в продажу. Что касается новых винтовок -- тут все более менее ясно, мы знаем сколько и каких нужно сделать. А вот с уже сделанными винтовками и теми, кто хочет для них купить новые модеры -- все совсем не ясно. Сколько делать, каких и так далее. Не хочется нагружать производство лишней работой и, с другой стороны, не хочется, чтобы опять кому-то их не хватило. Поэтому прошу -- кому нужные новые модеры -- просто отметьте какие. Не нужно в теме ничего писать, это не форма заказа, просто сбор статистики. После готовности модеров мы дадим объявление о возможности их купить и сделаете это без всяких проблем. Модеры подходят на все версии рестайлингов, кроме первых 20 штук, с другой резьбой на стволе. Модеры будут делать под определенный калибр (сверление потрохов). Тема про новый модер тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3897 Спасибо,Приветствую Эдуард.Можете ли Вы мне помочь? С уважением, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Ляхсандер, ты чегой хотел этой цитаткой-то сказать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Ляхсандер, ты чегой хотел этой цитаткой-то сказать, а?Наверно, что-то типа этого:20:00:55 Ibgrjd: Такое впечатление что вокруг они идиоты на сайте сидят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 когда наконец производители будут указывать конкретные цифры в дБ для своих изделий, измеренные в одинаковых условиях, например в одном помещении на расстоянии 1 м от дульного среза... неужели так дорого заплатить 3-5 т.р. за нормальный прибор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galkin-as 0 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Удалите мой профиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) На дорестайл я могу приобрести модератор Эдуарда или нет ?Что-то не понятно всё ... Или мне теперь винт практически не юзаный списывать нужно, и покупать рестайл свежий.Заколхозенные модераторы мне не нужны. Нужен именно оригинал модера от Эдуарда Изменено 29 Августа 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 На дорестайл я могу приобрести модератор Эдуарда или нет ?Что-то не понятно всё ... Или мне теперь винт практически не юзаный списывать нужно, и покупать рестайл свежий.Заколхозенные модераторы мне не нужны. Нужен именно оригинал модера от ЭдуардаВсё можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 На дорестайл я могу приобрести модератор Эдуарда или нет ?Что-то не понятно всё ... Или мне теперь винт практически не юзаный списывать нужно, и покупать рестайл свежий.Заколхозенные модераторы мне не нужны. Нужен именно оригинал модера от ЭдуардаВсё можно купить. Где !!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 На дорестайл я могу приобрести модератор Эдуарда или нет ?Что-то не понятно всё ... Или мне теперь винт практически не юзаный списывать нужно, и покупать рестайл свежий.Заколхозенные модераторы мне не нужны. Нужен именно оригинал модера от ЭдуардаВсё можно купить. Где !!!????Пиши Эдуарду. Или ищи тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14207&st=0 может кто будет брать на до R3 и потом старый продаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Как понять на до R3 ?Мне так-то не принципиально какой модер и на какой Эдган.Мне важно:а) чтобы подошел на матадор дорест. long;б)обязательно сделанный на производстве Эдуарда Изменено 29 Августа 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Как понять на до R3 ?Мне так-то не принципиально какой модер.Мне важно:а) чтобы подошел на матадор дорест. long;б)обязательно сделанный на производстве Эдуарда Если вопрос настолько принципиальный, тогда тебе только к дяде Эдуарду...!!! Изменено 29 Августа 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Я ему написал. Пока не отвечал.Я писал через сайт, мож что глюкануло?Связался с представителем в Красноярске, говорит что нет таких, и не будет. А Омский представитель вообще трубу не взял. Второй раз позвонил, он телефон врубил.Вот такая вот ... загагулина ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Как понять на до R3 ?Мне так-то не принципиально какой модер и на какой Эдган.Мне важно:а) чтобы подошел на матадор дорест. long;б)обязательно сделанный на производстве ЭдуардаДо R3 это те матадоры которые делались до выпуска R3. а)пропиши номер матадора в профилеб)смотри барахолку иногда проскакиваютв)какой калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Номер 622. Динозавр корочеНо состояние на 4. Калибр 5,5 Изменено 29 Августа 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Номер 622. Динозавр корочеНо состояние на 4. Калибр 5,5Кури барахолку и возможно тебе повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Номер 622. Динозавр корочеНо состояние на 4. Калибр 5,5рестайл первый с предохранителем наверное это Изменено 30 Августа 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Номер 622. Динозавр корочеНо состояние на 4. Калибр 5,5рестайл первый с предохранителем наверное это Откуда там предохранитель? Тогда их точно еще не было Изменено 30 Августа 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Откуда там предохранитель? Тогда их точно еще не былоправильно было бы сказать: "тогда уже их не было" Изменено 30 Августа 2012 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти