Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Подскажите , при установке эксцентрикового модератора от ЭДган на матадорR3M Д стандарт - насколько увеличится общая длина винтовки в мм? Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Подскажите , при установке эксцентрикового модератора от ЭДган на матадорR3M Д стандарт - насколько увеличится общая длина винтовки в мм?На 1см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 На 15-20 мм. Могу точно длинну модеров промерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Лично я перепробовал все модеры на мотях 5.5. Вывод один-скорость надо уменьшать, а не модеры менять. Штатный отлично справляется если скорость 265. У всех альтернативных изделий беда одна-маловат объём. Будь он в 3-4-5 раз больше, тогда и в ноль заглушится. Но это увеличение габаритов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 На 15-20 мм. Могу точно длинну модеров промерить.И мерить не надо). 1см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 И скорость с новым модером эксцентриком можно не опасаясь шумов поднимать хоть до 30.0.Работает отлично.Да и по установке если проблемы возникают - подвозите - поставим.Сами модеры постоянно в наличии как 5.5, так и 6.35.Присутствует и пересыл от 2-х штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Игорь!Мне не наличие надо, а размер.Сам такой модер толстый визуально мне не нравится,но сейчас заказываю кейс под винт и хочу, чтоб ,если в будущем торкнет установить, то, чтобв этот кейс и с эксцентриковым поместился.Не хочу сильно увеличивать размеры - потому мне нужен точный размер в мм(На сколько увеличится длина винтовки) Если так надо - могу заплатить за точную и достоверную информацию,но не покупать же мне 2 шт модеров, чтоб только померить!?К тому же , информация мне нужна сейчас, точнее уже прошедшим утром. Матадор R3M Д стандарт Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Ребят, информацию эту от меня человек уже с 9-00 ждёт в Питере....Ну неужели никто не может достоверно 100% сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Вот вверх три сообщения не посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Тебе же представитель сказал что 1 см! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Тебе же представитель уже написал на 1см больше, какие еще тебе размеры нужны. Опередил Изменено 17 Ноября 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Так вот если вверх посмотреть - получше ( советую)то один пред сказал 15-20ммдругой сказал 1 см.КОМУ ВЕРИТЬ?-----------Нужна точная информация. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А информацию точную бесплатно - это только в ЦРУ,Померил на двух 13.04мм приращение длинны получилось.Мерил от трубы фальшмодера, чтобы с учетом втулок на свежих с завода ст и коротыше.Старый с втулкой 142,41ммНовый с втулкой 155,45мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Штатный модер 14.1см, эксцентрик 15.3 замер он шайбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Игорь, спасибо!Мне уж до сотых не надо. То есть общая длина дедушки стандарта увеличится на 13ммЕщё раз спасибо!------Александр, тоже спасибо! Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А регулируемый затыльник от kolishik забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) не люблю я их.и скелет у меня стандартный и лёжа не пуляю. Экстерьер должен быть лаконичным и стильным.лучше инкрустацию драг металлом ложазакажу, что уже делал, но это , после полных тестов этого девайса.--------Отклонились от темы! Тема про новые модераторы от ЭДган. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 По ложу можно заказать гравировку рельефную лазерную сцен охоты, логотип, ник, насечку на ручке.Аналогично на алюминии по аноксу можно отгравировать стилизованные узоры охотничьей тематики для придания винтовке неповторимой индивидуальности!Инкрустация ложа драгметаллом и бриллиантами и самоцветами, досылатель золоченый и СК из чистого золота, отделка мехом тоже неплохо, но это не пользуется популярностью в массах суровых владельцев Эдганов и поэтому предлагать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) ))мне делали для инкрустации в ложе из стерлингового серебра ( 925 пр)индивидуальные вставки - вот как раз лазером углубляется по форме,и вклеивается заподлицо.А мехом и прочее - это не надо, спасибо.-------В случае если буду инкрустировать, по итогам тестовТо обязательно сделаю фото отчёт в соответствующей теме.-------А здесь - про новые модераторы от ЭДган тема. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Для любителей эксцентриковых Модеров Эдган появилась дополнительная опция - обклейка кристаллами SVAROVSKY. Они своим блеском неотвратимо привлекают к засидке сорок и соек.Модеры в наличии в Московском сервисцентре и могут по Вашему запросу быть украшены и установлены на Ваше изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Для любителей эксцентриковых Модеров Эдган появилась дополнительная опция - обклейка кристаллами SVAROVSKY. Они своим блеском неотвратимо привлекают к засидке сорок и соек.Модеры в наличии в Московском сервисцентре и могут по Вашему запросу быть украшены и установлены на Ваше изделие.А есть лента камуфляжная от Версаче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Заказали, на время, пока они возятся с изготовлением, очень подходящей оказалась широкая резинка от гламурных трусов Версаче - очень хорошо и крупно логотип вышит и держится хорошо благодаря резинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Испытываешь на себе? Смотри неправильно поймут. Хотя, в МСК, уже давно все перевернулось...--------Брось, не надо все это.Лучше вышли, что я заказал на прошлой неделе, а то время идёт . Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 А сегодня почта россии еще гуляет и празднует!Камлента всех цветов в наличии, но клиенту хочется особенного - а он всегда прав!Идем навстречу.К 8 Марта красные ложи и розовые модеры готовим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Удивило, почему в новом эксцентричном модере посадочное отверстие под дудку 12.45 (или что то около того, мерил быстро) , а сама дудка на 12 ?Устанавливал сам, специально ничего не выставлял, просто стянул. Не смог собрать кучу, отрывы то влево , то вправо. Обнаружил след на двух перегородках, что пуля цепляла. И на пуле расплющеной о мишень на краю юбки четкие нарезы, а с одной стороны сильный задир.Дома, при более детальном осмотре через дудку увидел не равномерность луны.Намотал скотч на дудку перед резьбой, чтоб модер туго насаживался и при затягивании луна выровнялась и стала симетричная. Почему такое большое отверстие сделали? Мне показалось, что наоборот, там бы посадку с малым натягом, а не с щелью, чтоб даже при падении и ударе ничего не сместилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти