Перейти к контенту

Фотографии с 4-ой встречи ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я мягко сказать подвел вас со встречей, а хотел увидеть многих, тем более наших Питерских друзей ехавшие 700 верст, решил это сделать сегодня.

IMG_0036.jpgIMG_0037.jpg

IMG_0038.jpgIMG_0039.jpg

IMG_0041.jpgIMG_0042.jpg

IMG_0043.jpg

Вообщем хоть как то заложил фундамент перед этой фундаментальной массивной огромной встречи.

Вообщем приятно было познакомится с Михой которого я слышал 1 год, но не видел до этого момента ни разу.

Также поздравил нашего официального сервисМЭНА Максима. Вообщем оба жгуны по характеру. Так что чую встреча пройдет на ура.

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
сволочь ты :)

хорошего отдыха :ok:

:):ok: Ну ошибся 1 раз..... :)

Ладно наверстаем упущенное, перед новым годом соберемся еще раз в теплом месте, оттопыримся нормально. ;)

Опубликовано

Ну надо было как то темку назвать посерьезнее :):ok:

ну шутник, я уж думал все состоялось :)

Сюда докладывайте фотки с официальной встречи.

Опубликовано

Икра , колбаса , все эт канечно понятно шикалад опять же , но ГДЕ главное украшение стола ????

Стройная прекрасная леди (модель 0.5 либо зрелая женщина 0.7 или Рубенсовская тотлстушка 1.0 )

где эти плечи слегка покрытые инием, словно после мороза ??? или старый противный сноб (коньяк) разухабистый янки (вискарь) ????? где они наши други и наши сестры в радости и в печали ? :ok::) :)

Опубликовано
вот фотоотчет от моей женщины, наслаждайтесь :voo:

ссылка на остальное http://photofile.ru/users/little_ann/115485204/131481440/

Спасибо!

А зачем такая подстава с защитой оригиналов? Хочешь посмотреть фотографию в нормальном размере и скачать на комп, а оригинал защищен. Зачем? В журнал какой отправлять собрались и не хотите, чтобы вас опередили конкуренты? =))

Более всего интересуют коллективные фотографии =)

Опубликовано
Спасибо!

А зачем такая подстава с защитой оригиналов? Хочешь посмотреть фотографию в нормальном размере и скачать на комп, а оригинал защищен. Зачем? В журнал какой отправлять собрались и не хотите, чтобы вас опередили конкуренты? =))

Более всего интересуют коллективные фотографии =)

Согласен с предыдущим оратором..Пользуясь случаем выражаю благодарность Стрелку с Топором на нике и его даме.Она классно фотографирует..Хотелось бы общее фото (все) в нормальном объёме. :voo:

Опубликовано

Были ведь ещё фотографы! Выкладываем, не стесняемся)

Меня особо интересует фотка меня с Лелей mechanic'а. Я просто другу её сватаю, а он хочет оценить её реальные габариты. Ведь кто-то фоткал!

Опубликовано
Согласен с предыдущим оратором..Пользуясь случаем выражаю благодарность Стрелку с Топором на нике и его даме.Она классно фотографирует..Хотелось бы общее фото (все) в нормальном объёме. :mm:

Моя Дама великодушно разрешила доступ к исходникам и благосклонно принимает комплименты, в свою очередь выражает благодарность всем присутствовавшим и передает привет самому фотогеничному участнику встречи - vinny

Опубликовано

Все здорово кроме места. Соседи какие то непонятные. Мишени негде поставить. Привез с собой 4 адских крыса, так и увез не достовая.

Все таки здесь лучше ;-) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry85550

Опубликовано

Кореец обещал тыщу рублей каждому, кто от3,14здит Брауна... Так что взнос за соревнование можно будет "отбить" там же :mm: :mm: :)

Опубликовано
Кореец обещал тыщу рублей каждому, кто от3,14здит Брауна... Так что взнос за соревнование можно будет "отбить" там же :) :) :)

А Браун чего-нибудь обещал? :smex:

Опубликовано

Он сказал-"не надо быть такими меркантильными",так что придётся бесплатно отоваривать. :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...