Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, кстати...а 5.0 то обделили!!!

Ну почему же - это младший брат отца ...

Опубликовано

Седой, значит старый. Следовательно старый это дед. У самого арсенал от а до я. Вот и назвал прадеда, семеныч!!!

Опубликовано

А тогда,как по именуем 9.0?

В пневмо обществе пра пра дед - но тоже седой наверное   :xi:

Опубликовано

А тогда,как по именуем 9.0?

Прапрадед давно уже именуется

Ахереть не разбериха,может пора какой то едниный стандрат создать,что бы не путаться дальше?

Это сейчас начали путаться, видимо, раньше никакой путаницы не было

Опубликовано

Ахереть не разбериха,может пора какой то едниный стандрат создать,что бы не путаться дальше?

Он давно существует ...

Опубликовано

Он  всегда был  Четвёрка, Пятёрка, Шестёрка, Семёрка  и Девятка 

Опубликовано

Он так же ошибается

Так я разве против?! Возможно и я ошибаюсь! 

А где нибудь свод терминологии есть?

Конечно надо, чтобы непоняток небыло больше!

Опубликовано

Так я разве против?! Возможно и я ошибаюсь! 

А где нибудь свод терминологии есть?

Конечно есть, но эти материалы ещё под грифом "Сов.секретно", слишком мало прошло времени со смерти КПВ.
Опубликовано

Он  всегда был  Четвёрка, Пятёрка, Шестёрка, Семёрка  и Девятка

Вот. И пожалуй поставим ".".
Опубликовано

А если серьёзно, то возможно кто-то и заморачивался в интернете, но скорее всего нет.

Так просто принято, вот и все.

Опубликовано

Конечно есть, но эти материалы ещё под грифом "Сов.секретно", слишком мало прошло времени со смерти КПВ.

За холстом поищите, на котором нарисован очаг... :pok:

Опубликовано

Чтобы не было неразберих в скобочках ставте 5,6,7,или 9. А так тоже считаю что дед это и есть дед а ни какой ни седой. Седой всю жизнь был (7-ка), (9-ку) - мудрецом кличу нравится - чисто моё мнение.

Опубликовано

Чтобы не было неразберих в скобочках ставте 5,6,7,или 9. А так тоже считаю что дед это и есть дед а ни какой ни седой. Седой всю жизнь был (7-ка), (9-ку) - мудрецом кличу нравится - чисто моё мнение.

:voo:

Опубликовано

Название Седой, вообще, появилось недавно, раньше были Детский, папа, дед, прадед, прапрадед. Кто то выпендриться в теме по продаже и понеслось. Но седой означает именно деда, так уж повелось...

• Like 1
Опубликовано

да вообще не хватает калибров "внематочная беременность",  "аборт", "выкидыш"

что то не то сморозил... :tup:

Опубликовано

:voo:

Андрей, я так понимаю тебе не правда нужна, а подтверждение твоих слов? Тяжело проигрывать? Ну тогда удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...