Poweriser Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Опубликовано 28 Сентября 2009 На встрече пострелял из Лели 4,5.Непривычно,но удобно(для себя буду чуть напильником дорабатывать),звук почти то ,что надо.Хотя можно и потише.Но что-то не хватает???5,5 - вот чего!Буду ее ждать.А громкость задушим! И это правильный подход!!! И другого быть не может.
nikitos Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Я поцитировал,Алексей,твои слова на ганзах ты писал.Правда не ФТ,а ХФТ.Все,жду.
Dreamler Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Я поцитировал,Алексей,твои слова на ганзах ты писал.Правда не ФТ,а ХФТ.Все,жду.Да я узнал свой текст, но я-же и перешел на 4.5 сразу
Poweriser Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Опубликовано 29 Сентября 2009 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/415960/cat/42прошу прощения, что не в тему. почитал и охре.....А москвичей тут много
Dreamler Опубликовано 29 Сентября 2009 Опубликовано 29 Сентября 2009 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/415960/cat/42прошу прощения, что не в тему. почитал и охре.....А москвичей тут много Да бедствие стихийное в виде батурина - похлеще любого моря будет Он и так default city в не пойми что превратил.
derganiy Опубликовано 29 Сентября 2009 Опубликовано 29 Сентября 2009 Да плевать на перерасход. Выстрелов 20 с зарядки получить и хватит. Это и будет платой за компактность. Звук, конечно, но можно доп модер поставить. А вот на счет дестабилизации вы меня озадачили. Если не можешь пулю положить туда куда целишь, то эта, во всех отношениях приятная вещь, останется только игрушкой. А жаль, очень жаль. можешь обратится к кустарям, сваяют тебе нечто компактное и многозарядное
Poweriser Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Опубликовано 29 Сентября 2009 можешь обратится к кустарям, сваяют тебе нечто компактное и многозарядноеДа понятно все это, но ведь хочется еще и симпатичное как Леля и качественное законченное изделие с гарантированной поддержкой, гарантией и т.д.
Drake Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 Так что насчет 5.5? Ж-)А то у меня пулек 5.5 осталось 10 банок, надо будет продавать тогда.
pifpafoy Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 Почитал ганзейскую библиотеку вчера по дриксганам - там аналогичные формфакторы и стволы примерно той длинны - наверное характеристики будут схожие в 5.5.
DrBarsukoff Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 Так что насчет 5.5? Ж-)А то у меня пулек 5.5 осталось 10 банок, надо будет продавать тогда.Разве пульки 5.5 выпускать перестали, или почту отменили,
Drake Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 Разве пульки 5.5 выпускать перестали, или почту отменили, Я же лентяй страшный - еще с продажей заморачиваться :D :D
Адмирал Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/415960/cat/42прошу прощения, что не в тему. почитал и охре.....А москвичей тут много Я еще когда служил поговаривали что Питер на болоте и скоро уйдет в месте с его обитателями- хреньМосква лакомый кусочек и эту хрень людей пугают, многие читающие поведутся, съедут за МКАД и расбегутся по России. В России неосвоеных территорий не мерено, условия жизни не созданы по этому пол России молодежи в Москве и других крупных городах. Все что было построено- развалено приватизацией, вот и пытаются распугать с Москвы в вымерающие деревни и городишки.
pupo Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 а разве калибр 5,5 разрешен без лицензии? :-)
Mjasa Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 А по сертификату это разве пневматическое оружие? ;)
Dr_Disel Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Кто скажет реальные факты отстрела Лели 5.51 Куча на 502 Кол-во шутов3 Скоростя4 Дальние цели5 Как настроен редуктор
капрал Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Кто скажет реальные факты отстрела Лели 5.51 Куча на 502 Кол-во шутов3 Скоростя4 Дальние цели5 Как настроен редуктор+1
VOLDEMAR Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Кто скажет реальные факты отстрела Лели 5.51 Куча на 502 Кол-во шутов3 Скоростя4 Дальние цели5 Как настроен редуктор+1
Bart Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Кто скажет реальные факты отстрела Лели 5.51 Куча на 502 Кол-во шутов3 Скоростя4 Дальние цели5 Как настроен редуктор+1
McK@rych Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Да никто вам на это не ответит. Ибо те два одиноких владельца Лель в 5.5 давно партизанят в глухих лесах и с будущими владельцами че-то не общаются... Да и вообще, в теме "Леля глазами владельца" большинство сообщений октябрем-месяцем заканчиваются.Видимо сформирован целый партизанский отряд!
Orlon Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Да и вообще, в теме "Леля глазами владельца" большинство сообщений октябрем-месяцем заканчиваются.Видимо сформирован целый партизанский отряд! А ты хотел там он-лайн дневники увидеть?
Dreamer Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Комрады! За это время кто нибудь отстрелял на кучу Лелю на 50 метров? И при какой скорости лучшая кучность получилась?
Misha444 Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 Комрады! За это время кто нибудь отстрелял на кучу Лелю на 50 метров? И при какой скорости лучшая кучность получилась?Тоже интересует этот вопрос, полночи шерстил форум нифига ненашел мишенек , ток левые отмазки какие-то.....Выложите ктонибудь обьективный отстрел 5,5 лели на полтинник и побарабану плохие там кучи или хорошие - нужно общее представление. Для начал скажу что пробовали вчера игратся со скоростями на довольно свежей леле - @30-@40м/с тяжелыми в этих пределах . Лучшее что получилось - сантиметра 3 и то всего несколько раз. Иногда выскакивают отрывы сантиметров по 10....вроде ничего не задевает.... Настрел был может сотня, небольше. Заметили что к концу "занятий" в тире куча стала улучшатся... Решили когда настрел будет хотябы пару банок отстрелять еще раз и посмотреть что изменится. Так что народ - гоните фотки чтобы знать к чему стремится.
Титан Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 ТТХ хотите!? их есть у меня.Фотка вот есть.Скорость 2,37 мысовпули лёгкие ЖиСиБические папские.Количество выстрелов с 220 до 100 кг. 40выстрелов.Точность, сканов мишеней нет простите, на полтосе гильзы от ПМа уверенно слетают, милиметров пятнацать с бревенчатой сеткой липерсовского миника.Что ещё забыл?
Misha444 Опубликовано 9 Сентября 2010 Опубликовано 9 Сентября 2010 ТТХ хотите!? их есть у меня.Из всего что нашел на форуме - рекомендуют жсб легкие как и ты написал. Подтверждаешь ? С тяжелыми не заморачиватся ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти