Перейти к контенту

Бог за каждую убитую ворону один грех списывает

Рекомендуемые сообщения

Мистика....

Несколько лет назад наблюдал картину в родительском доме:

страстная неделя, знакомый батюшка восседает за столом, абсолютно спокойно опрокидывает водочку (стопка за стопкой) и закусывает отнюдь не огурчиками....

Я его спрашиваю: "Батюшка, а как же пост?"

На что он отвечает: "Так я же без удовольствия"

;)

Что касается ворон: у меня тоже поубавилось прыти на сей счет. Во-первых, стало меньше свободного времени; во-вторых, ну как-то не по-взрослому кататься где не надо, и регулировать численность.

Так, если окажусь в угодьях, либо на их подобии :), либо воздушные границы участка кто нарушат :) .... тогда да, а вот делать специальные рейды - хочется все реже и реже.

А агрессии нет ни какой. Только азарт, порой переходящий в холодный расчет (иногда наглею :))

• Ответы 171
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

(хотя в чем интерес,я не понимаю...они очень легкая цель)Так что,если Бог и существует,то врят ли что то спишет кому то Так что господа,не теште себя иллюзиями, мы стреляем по картону просто для удов

А мне похоже за каждую серую бог только и начисляет...  Или год такой выдался )

Он имел ввиду-начистить морду лица.И сказал правильно .Ибо подойти и сказать"Убирайтесь с детской площадки"-кишка тонка,а втихаря "пукнуть",не по серым-по людям-силён!А Вы уверены,что рикошета не было

Загружено фотографий

Андрей ! ведь совсем отбился от коллектива !!

Руслан, все как-то времени не хватает.

А дело свое (наше) я не забываю ;)

Учусь работать без упора :) Сегодня с колена изюмительный кулек был :) Велобиатлон, понмаешь :)

Руслан, все как-то времени не хватает.

А дело свое (наше) я не забываю ;)

Учусь работать без упора :) Сегодня с колена изюмительный кулек был :) Велобиатлон, понмаешь :)

Ну я надеюсь ты когда все свои дела уладишь , все таки снова примкнешь к нам ))

• Like 1
за каждого подранка я получал травму - 100%.

В 99% я добираю.

Не далее как в прошлые выходные был в гостях у приятеля. Шача впдает в Волгу.

На воде граж. Мы чиним двигатель лодки (электрика, мелочь). Замечаю, что на барже (метров 350 по дальномеру) монохромы устаиваются на ночевку....

Мотор починили. Подходим к барже метров на 50. Делаю кулек. Потом нас догоняет наша же волна....

Целиться трудно. Тем не менеее, вслед за кульком получаю "взрыв подушки". Думаю, ну и хрен с ним, неудобно. Ан нет!

Экземпляр, сделв круг, плюхается рядом с кормой баржы... "Чапаев".... ;) ЕдритМадрит! (с)

Был успешно добран с рук.

Ну я надеюсь ты когда все свои дела уладишь , все таки снова примкнешь к нам ))

Так я и не отмыкался :)

А если ворон без агрессии стреляешь? )

;)

Нанесение вреда, морального либо физического, вранье и пр. - это все есть агрессия. То, что выдаешь в окружающий мир к тебе и возвращается - Закон Природы. К добрым делам это тоже относится. Вакцинировал с большим удовольствием, поверь. :) Отказаться от этого мне было довольно трудно, прям как курить бросал. :)

В 99% я добираю.

Так и я старался добирать. Большинство подранков были сделаны из Велеса - сваливали с дикой руганью. Тут ничего не поделаешь. С Матадором 5.5, конечно, все гораздо проще в этом смысле. :)

Это я называю возвращением агрессии. Как стал бить монохромов начались всякие неприятности, как дома так и на работе. А впечатлило более всего то, что за каждого подранка я получал травму - 100%. Как буд-то сам бог меня тыкал лицом в совершенное, как наделавшего лужу котенка. Перестал вакцинировать - нах надо. И по-жизни постепенно все опять наладилось. "Есть во вселенной порядок отменный" (с)

Данная теория, подтвержденная реалиями имеет место быть, но она настолько индивидуальна, чтО одному можно, другому нельзя. И каждый сам должен понять предупреждения свыше, данные именное ему.

Значит в прошлых жизнях имел проблемы в данной сфере, поэтому в этой было дано очередное испытание, и судя по всему результат положительный. Интуитивно понимание пришло?

Многие люди маются проблемами не понимая от чего у них косяки по жизни случаются. Знали бы прикуп, жили бы в Сочи.

списал уже порядка 1355 грехов :plak:

в бога не верю, все попы бездельники, дармоеды и эксплуататоры

к вАронам агрессии нет в принципе, есть азарт и инстинкт

• Like 1

Помните как Гендальф, у Толкиена, говорит Фродо в ответ на его вопрос,почему эльфы не убили Горлума?"Горлум,конечно мразь,и заслуживает смерти,но разве ты можешь воскресить тех,кто достоин жить,но ушёл,чтоб уже всем было по заслугам...Вот и не торопись осуждать на смерть ибо даже мудрейшим не дано прозреть всё до конца..."Если кто помнит,по сюжету,все построения Светлых сил в Толкиеновской трилогии пошли бы прахом без Горлума...А если серьёзно ,то очень многие приходят к тому .что прекращают стрелять ворон и других живых созданий,и начинают заниматься просто разными аспектами стрельбы :plak:

А мы не истребляем, мы спасаем другие виды. :plak:

Главное для человека моральная платформа.

Ну ребят хорош страху нагонять :plak: У нас осенью прилёт серых на орех грецкий ( ужо они его любят ) . Стрелять не перестрелять . А нынче не сезон , в округе я всех разогнал ,кроме полезных и поющих .

Главное азарт и когда кровь кипит,все люди хищники убийцы и пособники убийц, все какие бы красивые философства не придумывали всё от лукавого,сути вещей не меняют

• 5 месяцев спустя...

выстрелил в правильну птичку,стало жалко,завалил кароплана поднялос настроение,улыбка... :eee:

Правильных птичек жалко всегда!!! :plak: А вот если Мусоршмидта завалишь настроение поднимается!!! :eee: :eee: :eee:

выстрелил в правильну птичку,стало жалко,завалил кароплана поднялос настроение,улыбка... :eee:

Правильных птичек жалко всегда!!! :plak: А вот если Мусоршмидта завалишь настроение поднимается!!! :eee: :eee: :eee:

а если наоборот то к доктору обращаться или само отвалится? :smex: :smex: :smex:

Последнее время вороны не вызывают агрессии. Наоборот - уважение и некоторое восхищение. Очень умные птицы. Научились ведь умения передавать друг другу, изобретать что-то новое. Вот и господствуют над остальными птичками как хотят. Но они это заслужили.

А мы, со своими бластерами не даём им ни одного шанса.

Другое дело срули. Жители Москвы в этом году наверняка заметели, что летом срулей было в два раза больше, чем в прошлом. Раньше на одну помойку было максимум пару десятков, то теперь почти сотня набирается на кормёшку. Вот уж они заразы переносят ого-го! Летом практически каждый день видел больных подыхающих срулей, при том что подыхали они среди хавки и явно не от голода.

Тупые, неуклюжие и жестокие птицы(не знаю какому умнику пришло в голову эту жестокую птицу назвать птицей мира), разносящие грязь и болезни из помоек, засерающие чердаки и машины, явно привысившие свою естественную численность. Разве не их мы должны регулировать?

А вороны... их у нас в округе ВАО днём с огнём не найти. Редкие гнезда, да эпизодические экземпляры.

Правда голубей мочить никакого интереса - они безумны. Жрут, топчат друг друга. Одного вакциниуешь, остальные только рады, им-то больше достанется, другого вакцинируешь, третьего... пятого... десятого. Улетают только когда еда кончается. Абсолютные критины. Можно ногами топтать.

' timestamp='1296120832' post='176805']

Последнее время вороны не вызывают агрессии. Наоборот - уважение и некоторое восхищение. Очень умные птицы. Научились ведь умения передавать друг другу, изобретать что-то новое. Вот и господствуют над остальными птичками как хотят. Но они это заслужили.

А мы, со своими бластерами не даём им ни одного шанса.

+1

Городских срулей стрелять можно, но увы, не интересно, не спортивно. Они тупые.

Стрелял, завалил несколько штук итого, за неимением ворон.

Одного раз спутал с вороной - далеко сидел и рядом вороны были, которые отчего-то поспешно свалили (а зрение у меня в минус), а я уже и винтовку зарядил, и в машине уселся или почти улегся, короче спрятался как надо для выстрела. Сруля идентифицировал уже в прицел, провакцинировал, не разряжать же винтовку и не оставлять же пульку в стволе. Съедят кошки %)

Ворону кошки навряд ли есть станут, а срулика съедят :)

А однажды машина за домом задавила сруля.

В первый день я видел как его долбил карлан. На второй день ситуация повторилась и я не выдержал :), заметив такое безобразие из окошка хаты шмякнул карлана, из лели.

' timestamp='1296127762' post='176820']

Если начать отстреливать сулей, мож поумнеют?))))

Не я думаю нет. А вот вороны уже машину узнают и сваливают не оставляя мне шанса.

Не я думаю нет. А вот вороны уже машину узнают и сваливают не оставляя мне шанса.

Про машину в точку. Пару раз пришлось у знакомого авто арендовать, а то от моей за километр улепётывали :plak: Зато на другой подъехал и уронил штуки три подряд, пока они :nez:

Про то что каропланы узнают машину - узнал за 3 дня в деревне... Исправкно патрулил их на своем папилаце два дня... зажмурил с 10, так потом оставшиеся ни похорон не устраивали и с сотки как я останавливался снимались... Сменил папелац на брику жены и дорегулировал беспредел по объеданию синичек, пищух и другой утвари... заодно накормив не одну кошку... Сам видел в оптику как кошки моего подранка дербанили - одна тащила за хвост, а другая а шею... кара орала о помощи...омощь пришла в виде еще одного кулька 8) Пока каров на даче не долблю, а то по весне и летом делать будет нечего 8)

каропланы машыну хавают раза за 2.если на одной и тойже приезжаешь в один и тот же "тир" то при подъезде на место глумления уже начинают паниковатьи срать на машину... :plak: а те что были под огнем сваливают первыми,одни вороньи дауны остаются дряблыми тушками земельку мять :voo::voo:

На против моего дома, через дорогу, недостроенный дом с крышей. Первая моя добыча, были голуби на этой крыше. Жирные такие деревенские, чистые. Так вот на третий день, они знали меня в лицо. На сына не реагировали, но и этому пришёл конец. В ход пошла машина. На третий день они в панике начали сваливать от вида приближающейся машины(только моей).

Дня через два, память у них стирается. Но от одного выстрела со двора, возвращается и на меня и на сына и на машину. В деревне все птицы умные, раздражителей ведь мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...