Bluesman 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Мистика.... Несколько лет назад наблюдал картину в родительском доме: страстная неделя, знакомый батюшка восседает за столом, абсолютно спокойно опрокидывает водочку (стопка за стопкой) и закусывает отнюдь не огурчиками.... Я его спрашиваю: "Батюшка, а как же пост?"На что он отвечает: "Так я же без удовольствия" ;) Что касается ворон: у меня тоже поубавилось прыти на сей счет. Во-первых, стало меньше свободного времени; во-вторых, ну как-то не по-взрослому кататься где не надо, и регулировать численность. Так, если окажусь в угодьях, либо на их подобии , либо воздушные границы участка кто нарушат .... тогда да, а вот делать специальные рейды - хочется все реже и реже. А агрессии нет ни какой. Только азарт, порой переходящий в холодный расчет (иногда наглею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Андрей ! ведь совсем отбился от коллектива !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Руслан, все как-то времени не хватает. А дело свое (наше) я не забываю ;) Учусь работать без упора Сегодня с колена изюмительный кулек был Велобиатлон, понмаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Руслан, все как-то времени не хватает. А дело свое (наше) я не забываю ;) Учусь работать без упора Сегодня с колена изюмительный кулек был Велобиатлон, понмаешь Ну я надеюсь ты когда все свои дела уладишь , все таки снова примкнешь к нам )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 за каждого подранка я получал травму - 100%. В 99% я добираю. Не далее как в прошлые выходные был в гостях у приятеля. Шача впдает в Волгу.На воде граж. Мы чиним двигатель лодки (электрика, мелочь). Замечаю, что на барже (метров 350 по дальномеру) монохромы устаиваются на ночевку.... Мотор починили. Подходим к барже метров на 50. Делаю кулек. Потом нас догоняет наша же волна....Целиться трудно. Тем не менеее, вслед за кульком получаю "взрыв подушки". Думаю, ну и хрен с ним, неудобно. Ан нет! Экземпляр, сделв круг, плюхается рядом с кормой баржы... "Чапаев".... ;) ЕдритМадрит! (с)Был успешно добран с рук. Ну я надеюсь ты когда все свои дела уладишь , все таки снова примкнешь к нам )) Так я и не отмыкался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 А если ворон без агрессии стреляешь? ) ;) Нанесение вреда, морального либо физического, вранье и пр. - это все есть агрессия. То, что выдаешь в окружающий мир к тебе и возвращается - Закон Природы. К добрым делам это тоже относится. Вакцинировал с большим удовольствием, поверь. Отказаться от этого мне было довольно трудно, прям как курить бросал. В 99% я добираю. Так и я старался добирать. Большинство подранков были сделаны из Велеса - сваливали с дикой руганью. Тут ничего не поделаешь. С Матадором 5.5, конечно, все гораздо проще в этом смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Это я называю возвращением агрессии. Как стал бить монохромов начались всякие неприятности, как дома так и на работе. А впечатлило более всего то, что за каждого подранка я получал травму - 100%. Как буд-то сам бог меня тыкал лицом в совершенное, как наделавшего лужу котенка. Перестал вакцинировать - нах надо. И по-жизни постепенно все опять наладилось. "Есть во вселенной порядок отменный" (с) Данная теория, подтвержденная реалиями имеет место быть, но она настолько индивидуальна, чтО одному можно, другому нельзя. И каждый сам должен понять предупреждения свыше, данные именное ему. Значит в прошлых жизнях имел проблемы в данной сфере, поэтому в этой было дано очередное испытание, и судя по всему результат положительный. Интуитивно понимание пришло? Многие люди маются проблемами не понимая от чего у них косяки по жизни случаются. Знали бы прикуп, жили бы в Сочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 списал уже порядка 1355 грехов в бога не верю, все попы бездельники, дармоеды и эксплуататоры к вАронам агрессии нет в принципе, есть азарт и инстинкт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Помните как Гендальф, у Толкиена, говорит Фродо в ответ на его вопрос,почему эльфы не убили Горлума?"Горлум,конечно мразь,и заслуживает смерти,но разве ты можешь воскресить тех,кто достоин жить,но ушёл,чтоб уже всем было по заслугам...Вот и не торопись осуждать на смерть ибо даже мудрейшим не дано прозреть всё до конца..."Если кто помнит,по сюжету,все построения Светлых сил в Толкиеновской трилогии пошли бы прахом без Горлума...А если серьёзно ,то очень многие приходят к тому .что прекращают стрелять ворон и других живых созданий,и начинают заниматься просто разными аспектами стрельбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 DenicP, vinny - полностью согласен. зы: существование божественного доказано учеными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 А мы не истребляем, мы спасаем другие виды. Главное для человека моральная платформа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Ну ребят хорош страху нагонять У нас осенью прилёт серых на орех грецкий ( ужо они его любят ) . Стрелять не перестрелять . А нынче не сезон , в округе я всех разогнал ,кроме полезных и поющих . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Главное азарт и когда кровь кипит,все люди хищники убийцы и пособники убийц, все какие бы красивые философства не придумывали всё от лукавого,сути вещей не меняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 выстрелил в правильну птичку,стало жалко,завалил кароплана поднялос настроение,улыбка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 выстрелил в правильну птичку,стало жалко,завалил кароплана поднялос настроение,улыбка... Правильных птичек жалко всегда!!! А вот если Мусоршмидта завалишь настроение поднимается!!! :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 выстрелил в правильну птичку,стало жалко,завалил кароплана поднялос настроение,улыбка... Правильных птичек жалко всегда!!! А вот если Мусоршмидта завалишь настроение поднимается!!! :eee: а если наоборот то к доктору обращаться или само отвалится? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Последнее время вороны не вызывают агрессии. Наоборот - уважение и некоторое восхищение. Очень умные птицы. Научились ведь умения передавать друг другу, изобретать что-то новое. Вот и господствуют над остальными птичками как хотят. Но они это заслужили.А мы, со своими бластерами не даём им ни одного шанса. Другое дело срули. Жители Москвы в этом году наверняка заметели, что летом срулей было в два раза больше, чем в прошлом. Раньше на одну помойку было максимум пару десятков, то теперь почти сотня набирается на кормёшку. Вот уж они заразы переносят ого-го! Летом практически каждый день видел больных подыхающих срулей, при том что подыхали они среди хавки и явно не от голода.Тупые, неуклюжие и жестокие птицы(не знаю какому умнику пришло в голову эту жестокую птицу назвать птицей мира), разносящие грязь и болезни из помоек, засерающие чердаки и машины, явно привысившие свою естественную численность. Разве не их мы должны регулировать? А вороны... их у нас в округе ВАО днём с огнём не найти. Редкие гнезда, да эпизодические экземпляры. Правда голубей мочить никакого интереса - они безумны. Жрут, топчат друг друга. Одного вакциниуешь, остальные только рады, им-то больше достанется, другого вакцинируешь, третьего... пятого... десятого. Улетают только когда еда кончается. Абсолютные критины. Можно ногами топтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ' timestamp='1296120832' post='176805']Последнее время вороны не вызывают агрессии. Наоборот - уважение и некоторое восхищение. Очень умные птицы. Научились ведь умения передавать друг другу, изобретать что-то новое. Вот и господствуют над остальными птичками как хотят. Но они это заслужили.А мы, со своими бластерами не даём им ни одного шанса. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Городских срулей стрелять можно, но увы, не интересно, не спортивно. Они тупые.Стрелял, завалил несколько штук итого, за неимением ворон. Одного раз спутал с вороной - далеко сидел и рядом вороны были, которые отчего-то поспешно свалили (а зрение у меня в минус), а я уже и винтовку зарядил, и в машине уселся или почти улегся, короче спрятался как надо для выстрела. Сруля идентифицировал уже в прицел, провакцинировал, не разряжать же винтовку и не оставлять же пульку в стволе. Съедят кошки %)Ворону кошки навряд ли есть станут, а срулика съедят А однажды машина за домом задавила сруля.В первый день я видел как его долбил карлан. На второй день ситуация повторилась и я не выдержал , заметив такое безобразие из окошка хаты шмякнул карлана, из лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Если начать отстреливать сулей, мож поумнеют?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген24 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ' timestamp='1296127762' post='176820']Если начать отстреливать сулей, мож поумнеют?)))) Не я думаю нет. А вот вороны уже машину узнают и сваливают не оставляя мне шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ' timestamp='1296127762' post='176820']Если начать отстреливать сулей, мож поумнеют?)))) Не я думаю нет. А вот вороны уже машину узнают и сваливают не оставляя мне шанса. Про машину в точку. Пару раз пришлось у знакомого авто арендовать, а то от моей за километр улепётывали Зато на другой подъехал и уронил штуки три подряд, пока они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Про то что каропланы узнают машину - узнал за 3 дня в деревне... Исправкно патрулил их на своем папилаце два дня... зажмурил с 10, так потом оставшиеся ни похорон не устраивали и с сотки как я останавливался снимались... Сменил папелац на брику жены и дорегулировал беспредел по объеданию синичек, пищух и другой утвари... заодно накормив не одну кошку... Сам видел в оптику как кошки моего подранка дербанили - одна тащила за хвост, а другая а шею... кара орала о помощи...омощь пришла в виде еще одного кулька 8) Пока каров на даче не долблю, а то по весне и летом делать будет нечего 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 каропланы машыну хавают раза за 2.если на одной и тойже приезжаешь в один и тот же "тир" то при подъезде на место глумления уже начинают паниковатьи срать на машину... а те что были под огнем сваливают первыми,одни вороньи дауны остаются дряблыми тушками земельку мять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 ' timestamp='1296127762' post='176820']Если начать отстреливать сулей, мож поумнеют?)))) Не я думаю нет. А вот вороны уже машину узнают и сваливают не оставляя мне шанса.На против моего дома, через дорогу, недостроенный дом с крышей. Первая моя добыча, были голуби на этой крыше. Жирные такие деревенские, чистые. Так вот на третий день, они знали меня в лицо. На сына не реагировали, но и этому пришёл конец. В ход пошла машина. На третий день они в панике начали сваливать от вида приближающейся машины(только моей).Дня через два, память у них стирается. Но от одного выстрела со двора, возвращается и на меня и на сына и на машину. В деревне все птицы умные, раздражителей ведь мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения