Перейти к контенту

Бог за каждую убитую ворону один грех списывает

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 171
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

(хотя в чем интерес,я не понимаю...они очень легкая цель)Так что,если Бог и существует,то врят ли что то спишет кому то Так что господа,не теште себя иллюзиями, мы стреляем по картону просто для удов

А мне похоже за каждую серую бог только и начисляет...  Или год такой выдался )

Он имел ввиду-начистить морду лица.И сказал правильно .Ибо подойти и сказать"Убирайтесь с детской площадки"-кишка тонка,а втихаря "пукнуть",не по серым-по людям-силён!А Вы уверены,что рикошета не было

Загружено фотографий

:) А что за книга такая?

Журнал "МастерРужье" за сентябрь 2009 г.

post-1648-1253993948_thumb.jpg

post-1648-1253993978_thumb.jpg

Фиг знает, я наверно тоже :smex:

Вспоминается бородатый анекдот:

При входе в Храм висит объявление: "Находиться в Храме Божьем в головном уборе - все равно, что совершать прелюбодеяние"

А ниже, карандашем дописано: "Я пробовал и то, и другое - разница колоссальная!"

Ну вот и девиз кроухантеров организовался. :smex:

Интересно, что на это витарасы скажут?

Супер! :smex: Так приятно это слышать, а то в последнее время стал ворон жалеть... :) Стреляю и жалко птичку... :)

Супер! :smex: Так приятно это слышать, а то в последнее время стал ворон жалеть... :) Стреляю и жалко птичку... :)

Совсем не давно начал регулировать численность монохрома. Реально сначала было жалко! А ведь и "разносчики зараразы" и "вредители"... Сначала после "убивства" даже морда краснела :) Вальну кара из машины и еду потом с красной мордой минут 15!!! :) АДРЕНАЛИН, ЧТО ЛИ??? Сейчас попроще- уже ~ 50 карлов усыпил. А когда про снятие грехов прочитал, то вообще полегчало. Хотя кто знает - мож брехня всё это?!

Совсем не давно начал регулировать численность монохрома. Реально сначала было жалко! А ведь и "разносчики зараразы" и "вредители"... Сначала после "убивства" даже морда краснела :smex: Вальну кара из машины и еду потом с красной мордой минут 15!!! :smex: АДРЕНАЛИН, ЧТО ЛИ??? Сейчас попроще- уже ~ 50 карлов усыпил. А когда про снятие грехов прочитал, то вообще полегчало. Хотя кто знает - мож брехня всё это?!

Это брат адреналин! У меня и по сей день так,я вот тут подумал;а можно сначала" кропить снежок красненьким" а потом грешить?

Ну не знаю как насчет грехов,но то что за 8 пар ворноних лапок деньги за отработку в охот обществе не берут,энто точно.

Это брат адреналин! У меня и по сей день так.

Ну теперь ясно, едешь по трассе, а тебе на на встречу другой водила с красной мордой - значит свой товарищ, тока отстрелялся! :mm: .

Ну теперь ясно, едешь по трассе, а тебе на на встречу другой водила с красной мордой - значит свой товарищ, тока отстрелялся! :smex: .

Ну примерно как то так :)

Это брат адреналин! У меня и по сей день так,я вот тут подумал;а можно сначала" кропить снежок красненьким" а потом грешить?

Блин а я то думал что я какой-то дурной что морда красная. Потому что на охоте с гладким такого не наблюдал.

Блин а я то думал что я какой-то дурной что морда красная. Потому что на охоте с гладким такого не наблюдал.

А ты попробуй в городе с гладким :smex: морда всем мордам будет!

ну наконец то девиз оформился:)

а то я прям душевные муки стал испытывать в последнее время:D

так значит надо ускоренным темпом в святые подаваться....

некоторые отродясь под святым ником ходят тока номер по порядку остальным присвоить остается :smex:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...