Bluesman 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 А что за книга такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 угу согласно охотничий поговорке у меня 866 грехов списано :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 А что за книга такая? Журнал "МастерРужье" за сентябрь 2009 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 То-то я смотрю Андрей у себя минус к счетчику пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Я минус стал писать сразу, не зная еще этой поговорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Я минус стал писать сразу, не зная еще этой поговорки Я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 угу согласно охотничий поговорке у меня 866 грехов списано Не на одну жизнь хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ха, я столько не нагрешу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Фиг знает, я наверно тоже Вспоминается бородатый анекдот: При входе в Храм висит объявление: "Находиться в Храме Божьем в головном уборе - все равно, что совершать прелюбодеяние" А ниже, карандашем дописано: "Я пробовал и то, и другое - разница колоссальная!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Ну вот и девиз кроухантеров организовался. Интересно, что на это витарасы скажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Да пофиг, что они скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Грехи, как и ворон не считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Грехи, как и ворон не считаю +1. Не стоит оно того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Супер! Так приятно это слышать, а то в последнее время стал ворон жалеть... Стреляю и жалко птичку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Супер! Так приятно это слышать, а то в последнее время стал ворон жалеть... Стреляю и жалко птичку... Совсем не давно начал регулировать численность монохрома. Реально сначала было жалко! А ведь и "разносчики зараразы" и "вредители"... Сначала после "убивства" даже морда краснела Вальну кара из машины и еду потом с красной мордой минут 15!!! АДРЕНАЛИН, ЧТО ЛИ??? Сейчас попроще- уже ~ 50 карлов усыпил. А когда про снятие грехов прочитал, то вообще полегчало. Хотя кто знает - мож брехня всё это?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Совсем не давно начал регулировать численность монохрома. Реально сначала было жалко! А ведь и "разносчики зараразы" и "вредители"... Сначала после "убивства" даже морда краснела Вальну кара из машины и еду потом с красной мордой минут 15!!! АДРЕНАЛИН, ЧТО ЛИ??? Сейчас попроще- уже ~ 50 карлов усыпил. А когда про снятие грехов прочитал, то вообще полегчало. Хотя кто знает - мож брехня всё это?! Это брат адреналин! У меня и по сей день так,я вот тут подумал;а можно сначала" кропить снежок красненьким" а потом грешить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Ну не знаю как насчет грехов,но то что за 8 пар ворноних лапок деньги за отработку в охот обществе не берут,энто точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Это брат адреналин! У меня и по сей день так.Ну теперь ясно, едешь по трассе, а тебе на на встречу другой водила с красной мордой - значит свой товарищ, тока отстрелялся! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ну теперь ясно, едешь по трассе, а тебе на на встречу другой водила с красной мордой - значит свой товарищ, тока отстрелялся! . Ну примерно как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Это брат адреналин! У меня и по сей день так,я вот тут подумал;а можно сначала" кропить снежок красненьким" а потом грешить? Блин а я то думал что я какой-то дурной что морда красная. Потому что на охоте с гладким такого не наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Блин а я то думал что я какой-то дурной что морда красная. Потому что на охоте с гладким такого не наблюдал. А ты попробуй в городе с гладким морда всем мордам будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ну наконец то девиз оформилсяа то я прям душевные муки стал испытывать в последнее время:Dтак значит надо ускоренным темпом в святые подаваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 некоторые отродясь под святым ником ходят тока номер по порядку остальным присвоить остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 В Ногинском охотобществе просят уже 20 пар вороньих лап.Раньше было 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения