Volga878 481 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Вот ещё мысль установить в дополнение к коллиматору -На нижний вивер Лешего - вот этот ЛЦУ Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Вот и дождался коллиматор Лешего! Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Такой маленький наверное удобно будет на Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Вообще мне нравится компактность,потому подбирал именно минимальные размеры,+ дизайн+отсутствие параллакса+ метка точка в круге с горизонтальными и вертикальными рисками=вот и сошлось на нем.Как на Велисе? Наверно, должно быть тоже хорошо. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Кейс для лешего ?Где такой купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) ))) для Лешего велик будет, этот для Матадора.----------Ещё фото, как на Лешем этот Коллиматор встал,кстати, развесовка правильная вышла: Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кинолог 6 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 ))) для Лешего велик будет, этот для Матадора.----------Ещё фото, как на Лешем этот Коллиматор встал:Какая рабочая дистанция для этого калика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Не понял вопроса....ввиду отсутствия параллакса- у него ее нет,для него все рабочие ))))Как я запланировал для себя - пост#25. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) 3,6м 10 шт, 30мм кучка,учитывая, что увеличения здесь нет и точка 2МОА, думаю это хорошо.------А учитывая компактность, лёгкость и внешний видЛешего с этим коллиматором - тогда это просто отлично! Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Что-то не вижу здесь 30 мм кучки.Не будет сложно приложить линейку к краям самых дальних отверстий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 думаю есть 30мм может чуток больше максимум 35мм а почему такой разброс по кучности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Ну.... чуть усреднил.Там 30 мм , если не считать отрыв на 4-х часах - сам чуть дернул.....было бы меньше.Почему разброс? Там 10 пуль.Так это же коллиматор ! Увеличения нет,точка 2 МОА - просто закрывает среднюю часть мишени -как же вы хотели ? Одну дырку увидеть?Тогда оптику надо ставить -а она здоровая и тяжёлая - не хочу,так стильнее-а для высокоточки - у меня другие винты есть. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) у меня тоже калик стоит 2моа на 35м тоже пристрелян у меня около 35мм кучка Изменено 17 Декабря 2016 пользователем bardar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Может за счёт коллиматора получилась поменьше.А может старался....Но реально, первый раз пристрелял только -по идее - если маленько потренироваться и привыкнуть-лучше должно быть потом....------Вообще для коллиматорного прицела 2МОА -это нормально.Главное - СТП чтоб не уходило какпри смене прикладки , так и сменедистанцииИ отрывов чтоб не было ;) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 я уже приспособился с каликом стрелять но у меня 2 кратный с линзой 2моа точка очень четкая и круглая намног лучше чем с оптикой стрелять особенно влет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) По скорости выцеливания - коллиматор вне конкуренциис оптикой,- это точно!Для коротких дистанций и для быстрого выцеливания - самое то! Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 я сегодня тренировался по мишени маятнику очкеь прикольно с калика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Ну тема про калик. Калик есть калик, согласен.Просто стоит он на Лешем.А у этого юноши потенциал куда сильнее, чем может раскрыть калик.Кучи на полтиннике в см вполне реальны даже при скромных семи кратах прицела.Не понимаю я, зачем на такой винт ставить такой убогий прицел.Но думаю это дело времени.Когда придёт понимание реальных возможностей винта, тогда и калик пойдёт в куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Илья надеется приобрести мой убогий коллиматор со скидкой!? )))))----------Когда будет производиться качественный очень компактный, с хорошей оптикойПрицел, с увеличением 4 или 6 крат,с отсутствием параллакса от 5-9 метров,трубой 20-22 мм, нужным зрачковым расстоянием, удобной сеткой,к которому можно будет купить фирменныекомпактные кольца ивместе с ними ОП будет весить до 100-160 гр;а при установке он не будет уродоватьстиль и компактность Лешего-вот тогда , наверно, у Ильи появитсявозможность купить мой коллиматорсо скидкой от 10 до 25% !( а это получится для него дешевле 20000 руб,что, конечно, будет для него желанной халявой)Конечно, это может произойти не скоро....но гарантия производителя и дистрибьютора на эти коллиматоры пожизненная , потомуИлья точно успеет обрести его в гарантийный период ;) Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 это врядли такой ОП появится калик в этом смысле незаменимыйсегодня шмалял по В... с 35 метров примерно это надо было видеть они подлетают и не успев присесть дырявят снег клювом каликом двумя глазами все как на ладони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 У нас прям параллельно ....тож самое и примерно на ту же дистанцию - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snupic 3 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Илья надеется приобрести мой убогий коллиматор со скидкой!? )))))----------Когда будет производиться качественный очень компактный, с хорошей оптикойПрицел, с увеличением 4 или 6 крат,с отсутствием параллакса от 5-9 метров,трубой 20-22 мм, нужным зрачковым расстоянием, удобной сеткой,к которому можно будет купить фирменныекомпактные кольца ивместе с ними ОП будет весить до 100-160 гр;а при установке он не будет уродоватьстиль и компактность Лешего-вот тогда , наверно, у Ильи появитсявозможность купить мой коллиматорсо скидкой от 10 до 25% !( а это получится для него дешевле 20000 руб,что, конечно, будет для него желанной халявой)Конечно, это может произойти не скоро....но гарантия производителя и дистрибьюторана эти коллиматоры пожизненная , потомуИлья точно успеет обрести его в гарантийный период ;)Предположу, что Илья судя по его здравым фразам еще ближайщие года, а может и десятилетия при условии, что не уйдет из пневмы будет жить припеваючи без калика "убогого" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Так здоровья ему и счастья, жить долго !И мы отлично проживём От элитных Бушей для пневмо ушёл, мтсы и коллиматор меня очень устраиваютна рср.------------это врядли такой ОП появится калик в этом смысле незаменимыйДа, Андрей, думаю ты прав, брендовых ждать не стоит .Но, всеже к марту жду знакомства с такой новинкойуверен она должна оказаться лучше китайских поделок,можно будет глянуть , как вариант дополнительный.--------А так - для коротка - очень понравилось.ещё потестирую . Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Cаня ты же понимаешь у меня калик 2-х кратный и тоже без паралакса а это же получше 1-х кратного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Конечно, понимаю, у тебя совсем круто....Но, он крупнее и тяжелее ;)Согласен, что 2х - совсем чудно видно....-------Кстати, покажи тут фото на Лешем -для понимания внешности с ним...-------А так - какой-то момент у меня были мыслио размещении мушки на модераторе и целикана вивере - совсем компактно было бы.... Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти