Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда будет многозаряд?

Хочется многозарядную весчь. Калибр 6.35 будет самый ходовой.

леля ДОЛЖНА быть 4.5.

Опубликовано

А я Велес в 6-ке хочу.

Сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано

Зачем резать курицу с золотыми яйцами?))) Леля с Велесом долго будут востребованы ИМХО.

ажиотаж создать, а потом вот мы решили... последняя партия и больше не будет, а потом всё заново.
  • Like 2
Опубликовано

Единственное я бы биатлон добавил бы фирменный, не колхозный а именно фирменный, но Эд же скажет слишком маленький объем производства чтоб что то городить

• Like 1
Опубликовано

Вот тебе леля по очень хорошей цене http://edgun.com/forum/index.php/topic/40425-lelia-iz-poslednej-partii-svezhaia-noiabr-2016-g-k-55/?do=findComment&comment=956610

Всегда можно позвонить камрадам и попросить чтобы посмотрели

Опубликовано

Сань, ну и сделай. Делов - то. Только нафига?

А я и сделаю. А на вопрос зачем отвечу. Надо.

Кстати,пробочку с манометром на Велес по твоей наколке получил.Благодарю душевно.

Опубликовано

Раздел запуск лель закрыт решил спросить тут .

Хочу приобрести и не понимаю почему как только получили люди на руки изделие то тут же его продают ?

Статистика взята и с соседних форумов ,уже видел штук 5 в продаже .

Не верится что все впорядке и просто в руку не легла .

Естественно от владельцев которые подучили я не получу честного ответа о причине продажи .

Извините если не в правильном разделе задал вопрос .

У меня конкретно не легла в руку, ручка оказалась не для меня -  после нескольких прикладок заболели пальцы, может рука маленькая, а может большая для этой рукоятки, не знаю, а смысла заказывать новую ложу не вижу, это уже не Леля будет. Но у других то этих проблем нет.

Опубликовано (изменено)

Все в порядке с винтовками из последней партии(октябрь 2016). Заявляю, как бывший владелец.

Действительно, не всем ложится в руки в силу конституции тела. Нужно примерять под себя. Мне не легла, даже младшему брату по его словам было неудобно. Я думаю многие с такой проблемой столкнулись.

Так что сомневаться касаемо качества и ттх не стоит, все в порядке, работает штатно.

Изменено пользователем AlexOmerta
Опубликовано (изменено)

Все в порядке с винтовками из последней партии(октябрь 2016). Заявляю, как бывший владелец.

Действительно, не всем ложится в руки в силу конституции тела. Нужно примерять под себя. Мне не легла, даже младшему брату по его словам было неудобно. Я думаю многие с такой проблемой столкнулись.

Так что сомневаться касаемо качества и ттх не стоит, все в порядке, работает штатно.

Спасибо,значит поспрошаю к кому можно заглянуть и посмотреть на Лелю.

Все больше склоняюсь к Велесу но не нравится отскок или откат как правильно незнаю,

Интересно воплотит в реальность регулировочный болтик на Велесе так же как сделано на Леле для регулировки отскока?!

Изменено пользователем BoGDaN
Опубликовано

Отскок/откат есть если плавно и мягко закрывать затвор. Если со шлепком и небольшой инерцией, то все нормально. Вобщем надо приноровиться.

• Like 1
Опубликовано

У меня хоть как закрывай - ни отката и отскока.

для регулировки отскока?!

Для устранения  :;):

Опубликовано

У меня хоть как закрывай - ни отката и отскока.

Для устранения  :;):

Спасибо что поправили,думаю что сложности нет поставить рамку с винтиком на Велес ведь они идентичны.

Отскок/откат есть если плавно и мягко закрывать затвор. Если со шлепком и небольшой инерцией, то все нормально. Вобщем надо приноровиться.

Если сильно закрывать затвор то не вылетят два шарика фиксирующих?

читал что и такое тоже случается.

Опубликовано

Мы доделали Лелю в 5.5 в этом году, было всего 50 штук выпущено, может быть ещё штук 40-50 сделаем и закроем проект. 

Не не не, нельзя закрывать!

Я б с удовольствием приобрел лельку девочку!

Опубликовано

Лелька хороша во всех калибрах. В каждом свой прикол. До сих пор жалею что мамку продал, сейчас бы вся троица была)))

Опубликовано

Лелька хороша во всех калибрах. В каждом свой прикол. До сих пор жалею что мамку продал, сейчас бы вся троица была)))

мою бери)

Опубликовано

Я был ярым противником лели 5.5 и сейчас скажу что 4.5 для автохулиганчинга самое то, 5.5 с винтиком откат побежден! Но надо многозаряд, будет самое то

Опубликовано

мою бери)

Хоть щас, бро, только деньжат подкоплю!

Опубликовано

В каком то году уже была такая история о запуске последней партии и остановку проект Велес .

Если это последняя партия то так же как с Лешим не оставишь на едине с косяками если всплывут ?

Отскок будет присутствовать на Велесе ?

Почему не сделать на Велесе такую рамку как на Лели ?

Велес запустился по многочисленым просьбам. В конструкции ничего не менялось. 

Опубликовано

Но тема с винтиком прокатила! Давай уже и на Велесе винтик вкрутим, да!?

Опубликовано

Но тема с винтиком прокатила! Давай уже и на Велесе винтик вкрутим, да!?

Уже нет. Велесы все сделаны. 

Опубликовано

Если отскок есть,то лечится он за 20 минут с перекуром.Не нужен там винтик ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...