Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Есть обнадеживающая информация. Чехи в ноябре должны были поставить мне 2 500 банок (из 10 000 банок заказанных). Они подвердили, что поставку будет в ноябре и вероятно в бОльшем объеме, чем 2 500 банок. Буду брать все, что смогут предложить. Некоторые изменения коснулись упаковки. Теперь поставка идет в металлических, а не в пластиковых банках. По 500 штук. В коробке не 24, а 30 банок. В остальном без изменений. Цену объявлю по получении, но надеюсь, что удержку ее на приемлемом уровне. По крайней мере для своих \ Пока я их не получил -- идет режим жесткой экономии, урезаю заказанные количества по максимуму. Как придут пульки -- сделаю рассылку по всем клиентам -- возьмете сколько надо. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermined 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 (изменено) Кому ждать лень а стрелять хочется на Украине заказывайте, выйдет дороже. Но зато я получил банки с пулями 5,5 а на банке 4,5 написано. Изменено 29 Октября 2007 пользователем undermined Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Эдуард, хоть примерно сколько стоить будут баночки то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Эдуард, хоть примерно сколько стоить будут баночки то? Пока не знаю. Но я все равно дорого не продаю, ты же знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetriu$ 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 а мне можно рассчитывать хоть на пару банок или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 И мне три штучки? в смысле банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Пока не знаю. Но я все равно дорого не продаю, ты же знаешь ага, ещё как знаю, как то в начале года у самого Шульца банка дороже получилсь(с доставкой в Красноярск) чем у тебя так и не понял в чём секрет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 и не понял в чём секрет ;) Скорее всего в количестве ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну где же эти заветные коробочки, ноябрь на дворе однако? На последнем эн зе работаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Ну где же эти заветные коробочки, ноябрь на дворе однако? На последнем эн зе работаю! В конце ноября обещают 3 000 банок. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 оппа,5 банок в резерв пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 оппа,5 банок в резерв пжлста. Саня могу баночкой угостить если на мели совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 А мне сегодня посылка из Аиррайфл пришла Пять банок пуль по 500 штук Коробка аж на 3,1 кг вытянула. Упаковано нормально. На банках написано 4,5;) Имеется поролон на дне и сверху, под крышкой. Одну банку открыл, вроде на первый взгляд мятых не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард, я бы коробку (30 банок) зарезервировал бы, возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 А мне сегодня посылка из Аиррайфл пришла Я как сегодня на эйррафл глянул аж плохо стало, у них цены поднялись капитально! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард, я бы коробку (30 банок) зарезервировал бы, возможно? а я бы тоже 30 банок - оно не лишнее ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Саня могу баночкой угостить если на мели совсем. Не,Коль пока есть.Я ж о будующем думаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 спасибо пока несколько баночек осталось, но.... как-то быстро кончаются ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 спасибо пока несколько баночек осталось, но.... как-то быстро кончаются ;)Перейди Саш на режим жёсткой экономии: ОДНА ПУЛЯ - ОДИН ТРУП ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Не только в трупах дело.Есть такая тема, если сигарет мало осталось, а купить негде, то они выкуриваются быстрее, относительно той же ситуации и заначенной пачки.С пулями таже беда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Перейди Саш на режим жёсткой экономии: ОДНА ПУЛЯ - ОДИН ТРУП ! ! ! Тогда КПД будет 100%, а это нереально ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Димоооон...Надо стремиться к идеалу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Можно как-нить заморочиться, для ночёвок они должны быть самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Перейди Саш на режим жёсткой экономии: ОДНА ПУЛЯ - ОДИН ТРУП ! ! ! я не за ради трупов стреляю, а за ради удовольствия ;)один выстрел = одно удвольствие ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Антон, а маччевые JSB зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти