EdAleksandrGun 0 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Комрады, добрый вечер!!!Хочу на НГ сделать себе подарок и приобрести Дальномер.Посмотрев интернет приглядел два бюджетных варианта:1. Apresys Pro 550;2. SLMA 400.Вот хочу узнать отзывы настоящих владельцев, плюсы и минусы данных моделей. Какой порекомендуете к приобретению? Или вообще порекомендуете что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Комрады, добрый вечер!!!Хочу на НГ сделать себе подарок и приобрести Дальномер.Посмотрев интернет приглядел два бюджетных варианта:1. Apresys Pro 550;2. SLMA 400.Вот хочу узнать отзывы настоящих владельцев, плюсы и минусы данных моделей. Какой порекомендуете к приобретению? Или вообще порекомендуете что то другое?Пользуюсь Apresys уже года 2-3 полёт нормальный батарею поменял в этом году весной меня в принципе всё устраивает, есть там какие то режимы, плюс показывает градус угла но мне оно это некчему просто пользую как дальномер на 100 м погрешность +-1м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Апрейсус покомпактнее.SLMA помощнее и подубовее.Всяк по своему хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Проверял агрессис 550, Погрешность 1метр. Иногда меряет через стекло. Мах замерял 530метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Советую,зря деньги не тратить на то или другое.Никон рулит,лучше подкопить и радоваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Советую,зря деньги не тратить на то или другое.Никон рулит,лучше подкопить и радоваться.И Мерседес тоже рулит ну ни у всех на него бабла хватает Apresys за 2 года не огорчал не разу хотя когда выбирал тоже мечтал о Никоне и теперь ни капли не жалею о своём выборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 пользую SLMA - доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdAleksandrGun 0 Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Советую,зря деньги не тратить на то или другое.Никон рулит,лучше подкопить и радоваться.а какую модель посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) Был Slma за свой деньги Slma вполне приличный дальномер ,перешёл на Nikon конечно сравнивая это небо и земля . Изменено 28 Ноября 2016 пользователем BoGDaN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Было 3 Апрессиса 550х, все продал Ну а по сути норм дальник, 550+ берет, но мне макс 100 метров нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem1d 1 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 у них только один минус через стекло не делают замеры.если для каров, то это реально очень важно, чтобы постоянно окно не открывать. купи лучше у меня 550 никон он может через стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdAleksandrGun 0 Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Было 3 Апрессиса 550х, все продал Ну а по сути норм дальник, 550+ берет, но мне макс 100 метров нужно было.Какая погрешность на 100 метрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Чисто по опыту, слма поприятнее быстрее и картинка лучше. Он же штурман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 сравнивал с бушиком из этой темыhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/35029-prodam-lelia-chekhol-zs-dalnomer-optika-koltca-v/точно уже и не помню цифры, но ситуация была следующая:на маленькой дистанции (15-25 метрах) - одни показания, +-1 метр. на 100 метрах - аналогично, НОна 40 метрах по Апрессису, Буш показывал на 5-7 метров больше........ почему так? хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прапор 6 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Тоже выбирая между одним и вторым, хорошая темка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 у них только один минус через стекло не делают замеры.если для каров, то это реально очень важно, чтобы постоянно окно не открывать. купи лучше у меня 550 никон он может через стекло.та можно и вообще окно не открывать... так пулять кстати говорят, что замер через стекло вреден для глаз... повторюсь говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdAleksandrGun 0 Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 сравнивал с бушиком из этой темыhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/35029-prodam-lelia-chekhol-zs-dalnomer-optika-koltca-v/точно уже и не помню цифры, но ситуация была следующая:на маленькой дистанции (15-25 метрах) - одни показания, +-1 метр. на 100 метрах - аналогично, НОна 40 метрах по Апрессису, Буш показывал на 5-7 метров больше........ почему так? хз Так в итоге кто врал? Бушик или Апресис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Так в итоге кто врал? Бушик или Апресис?Да кто его знает, я рулеткой не проверял, но факт остается фактом, именно на 40 м они показывали по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 а какую модель посоветуешь?А любой,я б.у купил за 8000р,уж не особо и дорого.Вот как вариант,и цена очень хорошаяhttps://m.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/lazernyy_dalnomer_nikon_550_prostaff_green_879208549Не обязательно на наших форумах искать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 У меня Апресус, нормальный дальномер за свои деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Комрады, добрый вечер!!!Хочу на НГ сделать себе подарок и приобрести Дальномер.Посмотрев интернет приглядел два бюджетных варианта:1. Apresys Pro 550;2. SLMA 400.Вот хочу узнать отзывы настоящих владельцев, плюсы и минусы данных моделей. Какой порекомендуете к приобретению? Или вообще порекомендуете что то другое?приветствую...я лично тоже выбирал именно из этих двух дальников. Выбрал слма 400, мерит через автостекло, погрешность около 1 метра, угол мерит и т.д. Максимум мерил пятьсот метров с небольшим. И скажу тебе они оба неплохи за свои деньги, но лучше думаю немного добавить и купить никон немного бу. УДАЧИ ВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Советую,зря деньги не тратить на то или другое.Никон рулит,лучше подкопить и радоваться.Верно! Апресиус был. В заснеженном поле с раза 5 может померить. Скинул и перекрестился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Слма 400 , чуть лучше. К стати не помню есть ли а апресус расстряние по поямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Слма 400 , чуть лучше. К стати не помню есть ли а апресус расстряние по поямой.да есть.Имхо или брать любого китайца или люп.Никон ни то ни се Изменено 29 Ноября 2016 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус 120 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Было 2 СЛМА. Потом купил Апресис... впечатления лучшие оказались от Апресиса. Картинка по четче, да и чисто тактильно как то по кофмортнее показался. После того как распродался, в следующий сезон опять взял апресис, но в этот раз показался уже не таким. Картинка не такая четкая... да и бывало приходилось по несколько раз на кнопку давить, хотя видимых преград небыло. Так что... видимо они все разные. Может и подделка была. Но, вот первый апресис однозначно был лучше слма... и причем слма был 600, а апресис 550. Поэтому... что бы не гадать где какой тоже советую ... лучше никон, пусь даже и б/у. За то точно знаешь что фирменный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти