Перейти к контенту

JSB 5.52 экспресс 0.93гр из лешего папского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробывал стрелять этими пулями как кучность по сравнению с 1.03гр или RS 0.87гр чё летит хорошо?

Опубликовано

Лично у мен 87 летели лучше 93х, но еще лучше летели 103.

Зы.винт не леший!

Опубликовано

А чё лучше экспрессы 0.93г или RS 0.87г

У меня одинаково полетели,но на природе,ты же понимаешь,что 0.87 ветром будет больше сдувать,у них бк как у детских хевиков.

Опубликовано

RS коротковат и с пестика недалеко годится.

А вот экспресс уже раза в два дальше стабильно летит с коротких дудок типа Лелиных.

Его часто и успешно даже на ХФТ применяли.

Опубликовано

очень точно у меня летит HN Field Target Trophy 0.95 на 10 метрах 6.0мм кучки спокойно собираю..

Опубликовано

На счет природы. Все говорят, а кто пробовал-то конкретно?!

В боковой ветер на полтинник, без изменения настроек, 0.87 и 0.93 имели снос 1 мил, а 1.03 почему-то 2.5 мил. Не из лешего.

Думаю уменьшение длины сказывается на парусность.

Перешел бы на них, но перерасход получается и громкость выше, а менять настройки не получается, стабильно все работает только на этих под любой вес. И дудка любит только JSB.

Шарожопить дробинкой - не айс, вес пляшет и геморрой однако. Промблемма.

Опубликовано

Тоже нравились H&N Field Target Trophy 0.95, но еще думаю что из-за диаметра 5.50, "золотая" дудка любила  только такой диаметр почему-то. 

Баракуды и прочие H&N стабильно улетали правее, заразы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На базовой версии в папе, дудка 250мм

ДЖиесбишки 1.03 75метров в цель 9х9см делал. Кучность этим не определяется, но вот такой показатель. Пристрел был на 30м , кучность точно не помню...около 2см.

д46 мыс.

Изменено пользователем chistomimo
Опубликовано

RS коротковат и с пестика недалеко годится.

А вот экспресс уже раза в два дальше стабильно летит с коротких дудок типа Лелиных.

Его часто и успешно даже на ХФТ применяли.

с точностью наоборот, 0.87 RS с Велеса летит кучнее жсб 1.03, но по ветровому сносу обе пули сносит прилично, но так как скорость 0.87 RS 247 она предпочтительнее грамовки

Опубликовано

Очень на старт и полет влияют характеристики данного конкретного ствола и настройки газоподачи.

Про хват и спуск - вообще индивидуально все.

Опубликовано

Вот, в прошлые выходные в ,,ТИРЕ,, дудку 5,5 ЛВ с оптикой ими пристреливал на 5,0 метров.

Леший лонг, пилюля 5,5 JSB 0.93  дудка новая не освинцованная с Авиамоторной.

post-14323-0-53422300-1488707629_thumb.jpg

Опубликовано

блин 5 метров или 50? Я так на 50 стреляю....

Опубликовано

Полтишок,вместе пристрелевали у меня,после свеже закопчёного терпуга)))

Дудку 5.5 как и ОП,тока приладили,и первоначальный результат.Настроение было праздничное,времени на пострелухи, катострофически не хватало)))

Мне понравилось,как липа миник встал,винт тоже стабильнинько отработал..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хорошо полетели жсб 0.93(5.52) - мягче что-ли. На ?63мыс. И в тире и на природе.

Решил остаться на них. И хавка 2-7х32 AMX не подвел. Доволен.

Теперь - незаконченная банка 1.03, начатая 1.175 и полная, и остановка на 0.93))))

Еще раз убеждаюсь, что с дудки 300мм можно очень неплохо делать. Хотя "старожилы" утверждали, что это в принципе невозможно, и только с метрового винта.....

Изменено пользователем chistomimo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вычислял истинный БК жсб 0.93. Только тогда по всей сетке поправки отработал на природе, и вышло верно и результативно от креста и вниз до конца.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Из лешего стреляющие, 22 калибр, конкретных цифр хочется: на каких стволах, какую максимальную скорость возможно получать  экспресами, RS-ами  без потери кучности?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...