zemelya 155 Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Поздравляю, интересные картонопробивалки)Спасибо,ни разу не пожалел что купил,Очень радует и меня и картон ,а теперь ещё и в цвете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Выезд на пострелухи. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 на Вексе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 на Вексе? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Молодцы!Теперь ребёнок просит Лешего в синем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Очень своевременная просьба - есть обалденного оттенка фиолетовый!В заначке - зеленый, коричневый, серебро, золото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Очень своевременная просьба - есть обалденного оттенка фиолетовый!В заначке - зеленый, коричневый, серебро, золото.Живые фото можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Так они все в теме про цветных Леших Эдуардом выложены.Все цвета есть там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Очень своевременная просьба - есть обалденного оттенка фиолетовый!В заначке - зеленый, коричневый, серебро, золото.Он у меня с 3.0м уверенно сбивал гильзы стрелянные 12к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Он у меня с 3.0м уверенно сбивал гильзы стрелянные 12кТы Слав акуратнее с детьми,у подрастающего поколения, аппетит хороший!У старшего Мора,а младшой (6 лет),уже глаз на Лешика моего положил..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Ты Слав акуратнее с детьми,у подрастающего поколения, аппетит хороший!У старшего Мора,а младшой (6 лет),уже глаз на Лешика моего положил..))Привет Вань!У меня пневмой только средний и младшой интересуются, у старшего уже другой интерес))).Среднему на днюху Крюгерку смастачил(что на фотке),тоже ничо так пуляет.Если погода позволит устрою им соревнования по "золотой мухе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 И победителю "золотого" Лешего или все таки фиолетового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 И победителю "золотого" Лешего или все таки фиолетового?)))Весту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Привет Вань!У меня пневмой только средний и младшой интересуются, у старшего уже другой интерес))).Среднему на днюху Крюгерку смастачил(что на фотке),тоже ничо так пуляет.Если погода позволит устрою им соревнования по "золотой мухе" Мои орлы ,ещё друг с другум не соревнуются,а старший уже, может меня убрать по высокоточке..Дано видимо,в 13 лет 2 взрослый по пулевой.С гладкоствола работает так,что бывалые офигивают..Это меня радует,так как ради этого всё и затевалось.Ну и конечно ,соблюдение законов ТБ с оружием привито детям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Мои орлы ,ещё друг с другум не соревнуются,а старший уже, может меня убрать по высокоточке..Дано видимо,в 13 лет 2 взрослый по пулевой.С гладкоствола работает так,что бывалые офигивают..Это меня радует,так как ради этого всё и затевалось.Ну и конечно ,соблюдение законов ТБ с оружием привито детям.Нормалёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 28 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот сегодняшние пострелухи.Мишени дети просили не выкладывать,сказали что плохо отстрелялись ,но по "мухе" из Лешего выиграл мелкий 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 добавим 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Вот это классные пострелушки организованы ! И участники замечательные и позиция оборудована и комплект стрелялок отличный! Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Вот это классные пострелушки организованы ! И участники замечательные и позиция оборудована и комплект стрелялок отличный!Согласен,организация классная.На фото Вилки не хватает,а то резкий переход от Крикета к Лешему. Нужен плавненький переход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Согласен,организация классная.На фото Вилки не хватает,а то резкий переход от Крикета к Лешему. Нужен плавненький переход.Точно подмечено,не хватает Макоши,Перуна,Весты,Лели2 и R4,ну и Велеса 2 до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Мелкий с Лешим в лидерах по МУХЕ цокотухе - закономерный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Молодцы ребята,хорошо подготовились! Главное,не забывать деткам прививать законы ТБ обращения с нашими игрушками.Оч надеюсь,что современем будешь соревноватся со своими сыновьями,а это поверь ,действительно интересно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Молодцы ребята,хорошо подготовились! Главное,не забывать деткам прививать законы ТБ обращения с нашими игрушками.Оч надеюсь,что современем будешь соревноватся со своими сыновьями,а это поверь ,действительно интересно!!ТБ это обязательно!На следующий день мелкий свой счёт открыл,сделал первую "прививку"картонке из окна машины 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти