Эдуард 3 072 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 К Павлу за копией надо ехать или с сайта распечатать можно?Паспорт на Лелю когда будет? Диск? Паспорт и сертификат вышлю почтой, пишите на segezha@edgun.com диска пока нет и не знаю когда будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Паспорт и сертификат вышлю почтой, пишите на segezha@edgun.com диска пока нет и не знаю когда будет Отписал.Диск не горит совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Паспорт и сертификат вышлю почтой, пишите на segezha@edgun.com диска пока нет и не знаю когда будет Тоже отписал по указанному адресу. Наконец то всё разрешилось. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Где же все сертификатождуны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Где же все сертификатождуны? Да нас всего то пока 30 человек... Избранные, мля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Да нас всего то пока 30 человек... Избранные, мля... Я так понимаю, что остальные 28 владельцев уже имеют серт и не парятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Эдуард, мой сертификат и паспорт отправляй Юре в Томск вместе с винтовками и резиком для Лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fau 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 отписался на почту по сертификату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Лели у меня еще нет.Но существования сертификата душу греет !Жду Лелечку с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Наконец то дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 осталось терь только Лелю дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Я так понимаю, что остальные 28 владельцев уже имеют серт и не парятся. "Как вы расслабляетесь? – А я не напрягаюсь!" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 мы уже полгода п очти в напряге,ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Гм, а срок действия всего год. Всё таки лучше закрыть бумажкой по какое число действителен, оставив только с какого и так сделать ксерокопии с печатью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Гм, а срок действия всего год. Всё таки лучше закрыть бумажкой по какое число действителен, оставив только с какого и так сделать ксерокопии с печатью. Не советую. А потом, какая разница. Главное, чтоб ваша винтовка была выпущена(см. паспорт винтовки) в течении срока действия сертификата, остальное не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Еще не плохо было бы комплектовать сертификат официальным письмом от производителя о сроках действия сертификата и распространении его на партию изделий выпущенных в период его действия.Ща надыбаю подобное письмо и выложу скан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Вот так выглядит письмо. На официальном бланке компании, с живой печатью и подписью генерального директора. Мне кажется, что имея на руках сертификат, паспорт на изделие и вот такое письмо - проблем быть не должно совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Мне кажется, что имея на руках сертификат, паспорт на изделие и вот такое письмо - проблем быть не должно совершенно.Да ладно, Паша... Мне кажется, ты уже слегка перегибаешь. Всегда было достаточно паспорта и сертификата, да и без них порой обходились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Не советую.Аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Да ладно, Паша... Мне кажется, ты уже слегка перегибаешь. Всегда было достаточно паспорта и сертификата, да и без них порой обходились. Есть одна мудрая поговорка:Чем больше бумаги, тем чище .опа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Всегда приятно человеку, вымогающему у тебя баблос, аргументированно отказать, ткнув в нос большим количеством бумажек, и держа при этом фак за спиной!!! Очень у него скучающее выражение лица сразу образуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semm 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Эдуард,приветствую!Я написал на почту по поводу того ,чтобы выслать сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Эдуард, а как обстоят дела с сертификацией Лели в 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Эдуард, а как обстоят дела с сертификацией Лели в 5.5? В работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти