Paradox 742 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Ура! Свершилось! Забрал у Андрея живой сертификат и возрадовался! Теперь можно нехороших людей по-простому, с чистым сердцем и не вдаваясь в долгие разговоры и послать таки... :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Эдуарду и коллективу ,СПАСИБО!Сертификат пришел по почте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Получил почтой сертификат на Лелю, а у меня Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Получил почтой сертификат на Лелю, а у меня Матадор Это знак - надо брать Лёлю! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Это знак - надо брать Лёлю! :smex: Ага, две, её уже во всю пиарят, пока вы тут сидите, вас там на тряпки рвут.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=37120 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Ага, две, её уже во всю пиарят, пока вы тут сидите, вас там на тряпки рвут.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=37120Очередная попытка развести срачъ. Отписался на оргах - посмотрим что ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Чем бы не тешились...Я уже жалеть начинаю, что тему эту завел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Был удивлен, когда в почтовом ящике обнаружил письмо из Эдганска с сертификатом . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти