Winston 6 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вот. Забрал сегодня своего наконец. Первое впечатление неплох. Есть мелкие коцки по аноксу. Отскока нету. Скорость 227-228 мс 1.03 пулями эдган. Впереди установка прицела. Пристрелка. Отстрела на последней стр не было. Так у всех велесов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А чтотс аноксом не так? Выложи фото подробныеТебе нужен отстрел?) думаешь его кто то делает и вклеивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Поздравляю,дождался наконец то ) Мелкие коцки в основном на трубе резервуара верно ?)Ещё удивишся полосатому модератору ))))Я смотрю у тебя тоже нет отстрелочной мишени. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 6 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вот. Остальное мелочи. Гайка как будто по ржавчине отслаивающейся покрашена. Конец ласты сбит. На трубе тоже заметная коцка. Весь пистолет был грязный. В пыли и черной шняге типа очень старой смазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Вот. Остальное мелочи. Гайка как будто по ржавчине отслаивающейся покрашена. Конец ласты сбит. На трубе тоже заметная коцка. Весь пистолет был грязный. В пыли и черной шняге типа очень старой смазки.Гайки всегда такие были ,вот на ласте очень не приятно ,отк спит у Эдика наверное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 6 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Вот. В сборе с установленным прицелом. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Winston 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Однако. Хорошо, что не чиркано гвоздем по трубе резика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Отстрел на бумажке гвоздиком делают или дыроколом)) вы не знали?!?! ))) уже давно, не царское это дело отстрелы делать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 какая цена песта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 какая цена песта?37500 в МосквеВот.Забрал сегодня своего наконец. Первое впечатление неплох. Есть мелкие коцки по аноксу. Отскока нету. Скорость 227-228 мс 1.03 пулями эдган. Впереди установка прицела. Пристрелка. Отстрела на последней стр не было. Так у всех велесов?Поздравляю с получением девайса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 давай отсрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Отстрел на бумажке гвоздиком делают или дыроколом)) вы не знали?!?! ))) уже давно, не царское это дело отстрелы делать)) А за базар готов ответить или так, просто брехнуть решил в воздух? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Лучше за качеством следи и базаров таких меньше бедет!!! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) А за базар готов ответить или так, просто брехнуть решил в воздух?Эдуард ,базарят бабки на базаре ,а человек разговор разговаривает ,что видит то и говорит ,мишеней нет это факт !Ты лучше разберись с аноксом хреновеньким в крапинку!Замени мне два модератора с покрытием зебровым !!!!! Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Saymon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Да у него один ответ - не хочешь, не бери! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 А за базар готов ответить или так, просто брехнуть решил в воздух?Там скобки были такие: ")", это шутка была, у меня на 2х лельках и моте, так же отстрела нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Да у него один ответ - не хочешь, не бери! А какой другой ответ ты хочешь? Я, что с ножом у горла стою и заставляю купить? На рынке выбор на любой вкус!Эдуард ,базарят бабки на базаре ,а человек разговор разговаривает ,что видит то и говорит ,мишеней нет это факт !Ты лучше разберись с аноксом хреновеньким в крапинку!Замени мне два модератора с покрытием зебровым !!!!! Мало ли по какой причине мишеней нет, он/ты у меня на производстве, что ли сидишь и всё видишь и знаешь? Обычно, когда в чём то не уверен, добавляют "мне кажется", "вероятно", "может быть" и так далее. А когда заявляют, как факт -- это именно, что базар, ничем не подкреплённый! Ничего я менять не буду -- анокс такой, какой есть. Точка. Там скобки были такие: ")", это шутка была, у меня на 2х лельках и моте, так же отстрела нет Принято, что шутка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) А какой другой ответ ты хочешь? Я, что с ножом у горла стою и заставляю купить? На рынке выбор на любой вкус! Мало ли по какой причине мишеней нет, он/ты у меня на производстве, что ли сидишь и всё видишь и знаешь? Обычно, когда в чём то не уверен, добавляют "мне кажется", "вероятно", "может быть" и так далее. А когда заявляют, как факт -- это именно, что базар, ничем не подкреплённый! Ничего я менять не буду -- анокс такой, какой есть. Точка. Принято, что шутка. Эдуард не нервничай не серчай ,переживем мы с полосатым зебровым модером ,хотел посмотреть на твою реакцию ,тебя при слове возврат и замена трясти начинает смотрю !Давай я приобрету у тебя два модератора не бедствуем заплачу ,главное чтобы внешне соответствовали новым. Ты бы лучше следил за качеством изделия в плане внешнего вида что не мало важно !!!! По мишеням,если их нет то зачем я буду гадать что там и как ? Нет мишени значит смело могу заявить что отстрела не было. Твоя версия Эдуард где находятся отстрелы?Если девайсы уже на руках у пользователей !Едут отдельно письмом заказным по адресатам ? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Saymon 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Андрей, Велесы все отстреливались, иначе бы их не пропустило ОТК на отгрузку.Мишеньки не приклеили в спешке - это конечно упущение в комплектации, но не в качестве.Зато на машину успели и приехали к выходным несмотря на жуткую погоду - это достижение логистов.В точности поставленной продукции ты в тире убедился и она тебя не разочаровала - это достижение всего коллектива Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Пробку будешь ставить с манометром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Андрей, Велесы все отстреливались, иначе бы их не пропустило ОТК на отгрузку.Мишеньки не приклеили в спешке - это конечно упущение в комплектации, но не в качестве.Зато на машину успели и приехали к выходным несмотря на жуткую погоду - это достижение логистов.В точности поставленной продукции ты в тире убедился и она тебя не разочаровала - это достижение всего коллектива Эдган.Игорь ,конечно я в тире убедился в точности и она меня радует,спасибо и тебе и Андрею за оперативную выдачу девайсов !Не пропустили без отсырела отк????Но пропустили с полосатыми модерами на обоих велесах ?Мне действительно не устраивает покрытие модераторов на обоих велесах и не нужно думать что я придераюсь ,я просто хочу получить новые Велесы в состоянии Новых !!!!Я молчу про крапинки и задиры на резервуаре Велесов. Такое отношения Эдуарда не красит ,,Анокс такой какой есть и точка ,, Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Saymon 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Мне действительно не устраивает покрытие модераторов на обоих велесах и не нужно думать что я придераюсь ,я просто хочу получить новые Велесы в состоянии Новых !!!! Я молчу про крапинки и задиры на резервуаре Велесов.удивляет, что за 37500р такое покрытие прошло отк Эдган , это ведь портит внешний вид изделия и настроение покупателя... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) удивляет, что за 37500р такое покрытие прошло отк Эдган , это ведь портит внешний вид изделия и настроение покупателя... естественно портит нельзя не согласится .удивляет, что за 37500р такое покрытие прошло отк Эдган , это ведь портит внешний вид изделия и настроение покупателя... Естественно портит нельзя не согласится .Это косяк -есть косяк значит делай уценку так же как продавал оптику!!!75 рубликов выложи за зебру )))И тут на тебе ТОЧКА.Так дела не делаются,так дело не пойдёт . Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Saymon 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 6 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Пробку ставить не буду.Портит весь внешний вид пистолета. Спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Даааа. Андрей, очень хочу тебя поздравить с новой хотелкой. Как ни как вместе ждали, переживали. Хотя теперь не знаю, поздравлять или сожалеть.Ё моё, мне ведь завтра в тк. за своим ехать. Что-то после таких раскладов настроение пропало. А если серьёзно, то изделие купленное с новая, должно блестеть как у кота причендалы. Для этого мы и покупаем его новым. И ждём по 9 месяцев, как ребёнка. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти